Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 
Материалы сайта -

Партнерство

Фонд «Хорошие люди» существует уже несколько лет. Люди, создавшие его, содействуют развитию благотворительности и волонтерства в Вологодской области. По большому счету «Хорошие люди» – это фонд вологодских СМИ.

На сегодняшний день основные жертвователи фонда - обычные люди. Поэтому мы разработали и внедрили программу партнерства для бизнеса. Ее суть очень проста – предприятия ежемесячно перечисляют в фонд небольшую сумму денег, получают статус партнера фонда и возможность использования специального логотипа в своей рекламной и презентационной продукции. Также мы указываеи партнеров фонда на официальном сайте, в группах социальных сетей и промо-материалах фонда.

Такое сотрудничество не только поможет нам спасать человеческие жизни, но и подчеркнет социально-ориентированный характер вашего бизнеса, позитивно отразится на имидже вашего предприятия, продемонстрирует вашу готовность помогать местному сообществу в решении его проблем.

По вопросам партнерства можно писать на адрес фонда bf-horoshieludi@mail.ru или звонить по телефону 72-82-06.

 
Нам помогают:
Партнеры фонда