Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Анна Костылева

Анна Костылева, фото
Возраст:34 года Диагноз:муцинозная цистоденома, псевдомиксома брюшины
Новости по этому человеку:

Информация по Анне Костылевой

В последнее время в фонд стали поступать обращения по поводу Анны Костылевой. У нее очень тяжелое заболевание - псевдомиксома и она собирает деньги на операцию в Америке. Более того, она уже находится там, не собрав до конца необходимой суммы.

21 февраля 2017

Хорошая компания!

Теперь наша подопечная Анна (о ней недавно писала газета "Премьер" ) обеспечена специальным питанием на несколько месяцев! После тяжелой онкологической операции Аня ест как маленький ребенок: часто, по чуть-чуть и только питание из баночки – высокоусваиваемую сухую смесь от компании "Нестле"! Стоит баночка такого концентрата чуть больше тысячи рублей. Хватает ее Ане на 4 дня.

17 октября 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда