Сейчас мы собираем средства для пятерых человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Елена Остроумова

Новости по этому человеку:

Вологжанке Елене придется за свои деньги покупать жизненно необходимое лекарство, потому что в бюджете на это нет средств. Чтобы жить, Елене нужно срочно найти около 400 000 рублей

Елена Остроумова обратилась в благотворительный фонд «Хорошие люди» с просьбой выделить ей 373 600 рублей. Деньги нужны для приобретения противогрибкового препарата «Вифенд» (вариконазол). У 37-летняя вологжанки онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз). Сейчас Елена находится в отделении гематологии областной больницы. Ее готовят к аутотрасплантации костного мозга.

13 сентября 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда