Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 
Лёша Тихомиров -

Обращение мамы Лёши

Здравствуйте. Я мама Алеши Тихомирова. Мои мальчик очень серьезно болен.

В декабре 2010 года ему поставили диагноз ювенильный ревматоидный артрит. Он очень плохо ходил, так как болели ноги. А в июле 2012 вдруг мы узнали, что у него острый миелобластный лейкоз.

В настоящий момент мы находимся на лечении в детской областной больнице на отделении онкологии. К сожалению, лечение по стандартному протоколу нам не помогло, и случился ранний рецидив, то есть при проверке оказалось, что «плохих» клеток меньше не стало. А это значит, что нам может помочь только пересадка костного мозга. Но для этого нужен донор.

Мы с мужем в качестве доноров подходим только на 50 %. Наша девятилетняя дочь, сестра Алеши, тоже не подходит, а это значит, что искать нужно в банке неродственных доноров. Такого в России пока нет, поэтому нам нужно обращаться в международный регистр. Такой есть в Германии. Он называется регистр Штефана Морша.

Для того, чтобы для Алеши нашли донора, нужна заплатить 20 500 евро. У нашей семьи таких денег нет. Из собственности у нас только однокомнатная квартира, машина, за которую мы еще должны платить кредит и гараж в Кадуе.

Квартиру мы продать не можем, машина, как нам сказали, потребуется, чтобы возить ребенка на обследование и во время реабилитационного периода в Санкт-Петербурге. Гараж, конечно, мы продадим. Но этих денег все равно будет очень и очень мало.

Наша семья просит откликнуться неравнодушных людей для сбора средств на лечение Алеши.

Помогите моему ребенку выжить!

 
Нам помогают:
Партнеры фонда