Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
Лиза Попова -

Обращение мамы

10 мая 2015 года у Лизы случился приступ (судороги), на следующий день ее увезли в Вологодскую областную клиническую больницу, там зав. отделением Коровушкина Людмила Юрьевна провела Лизе обследование, был поставлен диагноз Нефронофтиз Фанкони, хроническая болезнь почек 4-й стадии в сочетании с фиброзом печени, т.е. требуется пересадка почек и печени, но, как сказал профессор, печень пока трогать не будут. Трансплантацию почек будут делать в Москве в ФГБНУ РНУХ им.академика Б.В.Петровского, профессор Кабак Михаил Михалович.

Донором для Лизы должен был стать один из родителей. Обследование прошли оба родителя. 11 ноября 2015г. профессор принял окончательное решение, что из двух родителей донором будет все-таки мама.

Для того, чтобы продолжительность работы трансплантанта была увеличена вдвое профессор М.М.Каабак  посоветовал применять во время операции и послеоперационное время следующие препараты: Алемтузумаб (Кэмпас либо Лемтрада), Экулизумаб (Солирис).

Необходимое количество препарата:

Солирис – 4 флакона по 300 мг.,

Кэмпас 25 ампул по 30 мг либо Лемтрада 4 флакона по 12 мг.

Примерная стоимость препаратов 4 500 000 рублей. Это очень большая для нас сумма.

 
Нам помогают:
Партнеры фонда