Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Николай Костромин

Николай Костромин, фото
Возраст: 52 года Диагноз: миелодиспластический синдром, рефрактерная анемия с избытком бластов Сумма к сбору:500 000 рублей Осталось собрать:сбор закрыт

В настоящее время Николай не работает, т.к. является инвалидом, до получения инвалидности он трудился г.Красавино Великоустюгского района. Супруга Николая – санитарка в районной больнице. Больших доходов семья не имеет, фактически, все получаемые средства в настоящее время уходят на лечение Николая.  Поскольку в настоящее время для обычных граждан выплата каких-либо страховых возмещений и денежных компенсаций при получении инвалидности не предусмотрена, а лечение является весьма дорогостоящим, семья Николая была вынуждена обратиться за помощью в благотворительный фонд.

Первый этап:

Донор найден. Оплату и поиск донора взял на себя благотворительный фонд «АдВита» (г.Санкт-Петербург).

Второй этап:

Операция по пересадке костного мозга (ТКМ) проведена в марте 2015 г. в Институте детской гематологии и трансплантологии им Р. Горбачевой в Санкт-Петербурге по выделенной квоте.

Третий этап:

Реабилитация. Средства нужны на противогрибковые, противовирусные препараты и другие  медикаменты, а также на проживание в съемной квартире в Санкт-Петербурге не менее полугода. Обычно требуемая сумма составляет около 1 500 000 рублей. В данном случае часть расходов берет на себя благотворительный фонд «АдВита» (г.Санкт-Петербург). Оставшаяся сумма составляет 500 000 рублей.

Сейчас самочувствие Николая удовлетворительное, он дома, проходит плановое поддерживающее лечение. Денежные средства пока не требуются.

Правление фонда приняло решение закрыть этот сбор.

Новости по этому человеку:

Сборы на подопечных фонда Николая Костромина и Александра Корюкова закрыты

Мужчины больны различными формами лейкоза. В прошлом году им были сделаны операции по трансплантации костного мозга. Сейчас самочувствие Николая и Александра удовлетворительное, они дома, проходят плановое поддерживающее лечение. Денежные средства пока не требуются.

30 июня 2015

«Лавка добра» перевела 3500 рублей на счет фонда

Эти деньги пойдут на лечение подопечного фонда «Хорошие люди» Николая Костромина. В марте 2015 г. Никоалаю сделали пересадку костного мозга и теперь ему необходимы средства на реабилитацию: противогрибковые, противовирусные препараты и другие медикаменты, а также на проживание в съемной квартире в Санкт-Петербурге не менее полугода.

22 апреля 2015

30 тысяч рублей собрали для больного лейкозом Николая Костромина на благотворительном аукционе, который провела «Академия светской жизни»

Накануне светлого весеннего праздника 8-е марта в ресторане Николаевский прошло очередное собрание академии, вдохновляемой ее бессменными руководителями Ольгой Баландиной и Марией Ивойловой. На этот раз заседание было тематическим и полностью было посвящено благотворительности, а все собранные средства участники передали в фонд «Хорошие люди»

16 марта 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда