Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Пирог для Ольги

Для участия в акции нужно испечь пирог и продать его по кусочку соседям, коллегам или сотрудникам соседних офисов. А собранные таким образом средства перевести на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Ольги Нетёсовой

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Саша Евлюхинцева

Фото
Возраст:6 месяцев Сумма к сбору:геморрагический инсульт 4 степени Сумма к сбору: Осталось собрать:

Фонд закрыл сбор на реабилитацию в специализированной реабилитационной клинике по детской неврологии Хелиос Хольтхаузен (Германия).

У девочки геморрагический инсульт 4 степени, случившийся на фоне врожденного порока сердца. В Санкт-Петербургском университете в течение 5 месяцев были проведены кардиологическая и 5 нейрохирургических операций по ликвидации последствий инсульта и установки шунтирующей системы. Сейчас ребенку требуется многослойная высокотехнологичная реабилитация. В Вологодской областной детской больнице в отделении неврологии, могут провести только массаж.

В России лечение невозможно (родители обращались в 11 клиник и центров, в том числе федеральных, в Москве, С-Петербурге, Новосибирске и Самаре) и поэтому они отправили обращения в клиники и реабилитационные центры Европы и Азии. В настоящее время девочку готовы принять на раннюю реабилитацию в специализированной реабилитационной клинике по детской неврологии Хелиос Хольтхаузен (Германия).  Стоимость курса реабилитации -  30 450 Евро.

Группа помощи в контакте

Нам помогают:
Партнеры фонда