Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Тимур Козицын

Тимур Козицын, фото
Возраст: 5 лет Диагноз: острый миелобластный лейкоз (М5 вариант) Сумма к сбору:Сбор закрыт Осталось собрать:Сбор закрыт

Первый этап:

Сумма к сбору – 20 500 евро (1 500 000 рублей) для поиска донора в регистре «Штефана Морша» и доставки трансплантанта в Россию.

Второй этап:

Операция по пересадке костного мозга (ТКМ) проведена бесплатно в Институте детской гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой по выделенной квоте. С учетом средств, собранных родственниками сбор на поиск донора закрыт.

Третий этап:

Реабилитация. Потребуется порядка 2 200 000 рублей. Средства будут нужны на противогрибковые, противовирусные препараты и другие препараты и медикаменты. Плюс проживание в съемной квартире с Санкт-Петербурге не менее полугода.

Сбор закрыт. БФ «Русфонд» (Москва)взял на себя оплату лекарств на сумму 1.350.259 рублей. Бф «Хорошие  люди» (Вологда) оплатит другие расходы в период реабилитации. Донор для ТКМ полностью оплачен.

Новости по этому человеку:

Подопечный фонда «Хорошие люди» Тимур Козицын готовится стать школьником

Почти год прошел с тех пор, как Тимур вернулся домой после длительного лечения тяжелой формы лейкоза в Петербурге и нелегкой процедуры ТКМ.

3 февраля 2017

Тимур Козицын после лечения в Петербурге чувствует себя хорошо

По результатам анализов прошлой недели его состояние устойчивое.

14 апреля 2016

Тимур Козицын на этой неделе покинет Петербург

Такое решение приняли врачи клиники имени Горбачевой.

14 марта 2016

Маленький пациент фонда «Хорошие люди» Тимур Козицын продолжает лечение на дневном стационаре клиники им. Горбачевой.

Состояние мальчика на данный момент не вызывает у врачей никаких опасений.

2 февраля 2016

Тимура Козицына выписали на дневной стационар

Такое решение приняли врачи клиники имени Горбачевой. По итогам лечения у мальчика клинико – гематологическая ремиссия. Все проведенные исследования показывают полное отсутствие болезни.

11 января 2016

Маленький подопечный фонда «Хорошие люди» Тимур Козицын продолжает лечение в Санкт-Петербурге

10 ноября мальчику была сделана операция по пересадке костного мозга. Сейчас Тимур по-прежнему находится в больнице. После ТКМ у мальчика долго не поднимались показатели крови. Однако сейчас, как говорят врачи, рост нужных клеточек пошел вверх.

23 декабря 2015

Сбор на Тимура Крозицына закрыт!

Благотворительный фонд «Русфонд» (Москва) выделил 1.350.259 рублей на лекарства в период реабилитации после операции по трансплантации костного мозга. БФ «Хорошие люди» (Вологда) оплатит все остальные расходы, связанные с проживанием в Санкт-Петербурге, питанием, транспортом и прочие.

5 ноября 2015

Последние новости

11125 рублей собрал Детский образовательный центр «Лимпопо» 4 октября. Сделать это удалось благодаря благотворительной ярмарке изделий ручной работы, которую центр организовал в честь своего 12-летия.

5 октября 2015

Новости о Тимуре Козицыне

В группе помощи Тимуру Козицыну сообщают: «Тимурке сделали 4 блок химиотерапии. В этот раз без температурки не обошлось, Сейчас все хорошо. Идет период восстановления кроветворения.На носу у нас 5 блок ,готовимся!! Настроение у Тимки прекрасное, наладился аппетит, играет с ребятами,ходим гулять!»

22 июля 2015

Тимур Козицын: сбор на поиск донора закрыт

Более 2 млн. рублей собрано на данный момент на больного лейкозом Тимура Козицына. Часть этих средств собрали родственники, часть поступило на счет фонда «Хорошие люди». Этих денег хватит на оплату счета из регистра Штефана Морша. Поэтому сбор средств на подбор донора закрыт. Оставшиеся средства пойдут на реабилитацию после операции по пересадке костного мозга (ТКМ).

16 июля 2015

16 353,37 рублей собрали волонтеры для больного лейкозом Тимура Козицына

В пятницу 3 июля у магазина «Золотой ключик» на Герцена волонтеры фонда «Хорошие люди» раздавали шарики всем, кто пожертвует деньги на лечение Тимура.

7 июля 2015

Благотворительная акция у магазина «Золотой ключик»

3 июля после 17.00 часов у «Золотого ключика» на Герцена будут работать волонтеры фонда «Хорошие люди». Анна Жукова и Анна Эглит проведут благотворительную акцию по сбору средств для больного лейкозом пятилетнего Тимура Козицына. За благотворительный взнос - шарик в подарок.

3 июля 2015

Благотворительный праздник в поселке Молочное

Волонтеры вновь организуют мероприятие в поддержку Тимура Козицына. Все вырученные средства будут переведены в фонд "Хорошие люди" для лечения от лейкоза пятилетнего вологжанина Тимура.

2 июля 2015

Телеканал ТНТ в Вологде поддержал сбор для Тимура Козицына

Ролики о сборе средств для больного лейкозом пятилетнего вологжанина появились в эфире ТНТ. Мальчику требуется пересадка костного мозга. Стоимость подбора донора и доставка трансплантанта в Россию из Германии - 20 500 евро. Все подтверждающие документы и финансовые отчеты - на страничке Тимура.

1 июля 2015

Новые поступления для Тимура Козицына

8 632 рублей собрали на аукционе кованых подсвечников в День города. 66 130 рублей – выемка пожертвований из ящика в магазине «Золотой ключик» на улице Герцена.

30 июня 2015

Почти 6 тысяч рублей для больного лейкозом Тимура Козицына собрали вологжане на благотворительном концерте в клубе «Винтаж»

Вологодские музыканты — дуэт «Наедине», Иван Белков, Антон Чекавинский, Миша Федотовский, Алексей Балалаев и Сергей Соколов решили поддержать сбор, который ведет благотворительный фонд «Хорошие люди».

26 июня 2015

Ближайшие благотворительные мероприятия

Два благотворительных мероприятия пройдут на этой неделе в Вологде. Все собранные деньги пойдут на лечение Тимура Козицына. Подбор донора и в международном регистре Морша и доставка трансплантанта в Россию стоят 20500 евро.

24 июня 2015

22 тысячи рублей, собранные на благотворительной ярмарке, пойдут на лечение больного лейкозом пятилетнего вологжанина Тимура Козицына

В День защиты детей волонтеры фонда «Хорошие люди» провели благотворительную распродажу изделий ручной работы. Поделки были выполнены арт-волонтерами фонда, пациентами детской областной больницы, вологодскими мастерицами.

3 июня 2015

1 июня в Вологде пройдет благотворительная ярмарка подарков ручной работы

1 июня в День защиты детей волонтеры фонда «Хорошие люди» организуют благотворительную ярмарку ручной работы. На ней будут представлены изделия, которые сделали подопечные фонда, волонтеры, вологодские мастера и партнеры фонда.

28 мая 2015

В Санкт-Петербурге прошел консилиум по Тимуру Козицину

Врачи официально подтвердили, что мальчику необходима операция по трансплантации костного мозга. В конце недели будет выставлен счет из регистра Стефана Морша, а это значит, что потенциальные доноры уже есть.

13 мая 2015

«Пробное погружение» прошло на ура!

18 тысяч рублей собрал вологодский клуб подводного спорта для лечения больного лейкозом Тимура Козицына.

14 апреля 2015

Благотворительное погружение прошло нормально!

Отважные вологжанки Юля, Ирина и Настя первыми приняли участие в благотворительной акции и сделали пробное погружение! Девушки не только освоили настоящее снаряжение аквалангиста, но и внесли в благотворительную копилку 6 000 рублей. Весь сбор от занятий пойдет на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для лечения больного лейкозом Тимура Козицина. Благотворительный взнос за участие в проекте – 2000 рублей.

7 апреля 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда