Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Игнат Стрекаловский

Игнат Стрекаловский, фото
Возраст:11 месяцев Сумма к сбору:острый лейкоз миелоидный с коэкспрессией CD7 Сумма к сбору:145 670 рублей Осталось собрать:76 476,41 рублей

Семья Игната живет в городе Череповце Вологодской области. 17 декабря 2016 года родился Игнатик ­­– третий ребенок в дружной семье. Его старшей сестре 13 лет, брату – 9. Игнат рос, развивался, очень любил гулять на улице. В четыре с половиной месяца, когда малыш спал, мама заметила, что все его тело покрылось багровыми пятнами, похожими на крапивницу. Родители обратились к педиатру, получили направления к разным врачам. Доктора осматривали Игнатика, но только разводили руками – никто не мог понять, что происходит. Родители решили незамедлительно, без направления обратиться в стационар. В течение недели у Игната брали кровь на анализ. В начале июня гематолог поставила предварительный диагноз – «острый лейкоз». Тут же был взят анализ костного мозга, который папа увез в Москву на обследование. И вот наступил роковой день, когда диагноз был подтвержден – «острый лейкоз миелоидный с коэкспрессией CD7».

14 июня 2017 года Игнат с родителями приехал в Санкт-Петербург в НИИ онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, где и находится в настоящее время. Игнату назначено длительное лечение, которое включает пять блоков химиотерапии и в дальнейшем пересадку костного мозга. На данный момент пройдено 3 блока химиотерапии, ведется поиск донора. Старшие дети на эту роль не подошли, папа совместим лишь на 50 процентов. Если совместимый неродственный донор не будет найден, пересадку сделают от папы.

Сейчас Игнату требуется дорогостоящее лекарство, которое семья приобрести самостоятельно не может. Папа работает сборщиком мебели, мама в декрете. Малышу необходим противогрибковый препарат Кансидас: 10 флаконов общей стоимостью 145670 рублей.

Страница Игната на сайте фонда АдВИТА

 
Нам помогают:
Партнеры фонда