Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Одноразовые маски с рисунками доставлены в детскую областную больницу

2 000 взрослых и 1 000 детских одноразовых медицинских масок с цветными зверюшками уже переданы в отделении онкологии и гематологии. Еще 1 000 штук прибудет на следующей неделе.

22 марта 2013

Начали поступать первые средства для лечения Димы Гулакова

В ящик, установленный в холдинге «Премьер», неизвестный мужчина опустил толстую пачку тысячных купюр. Он пояснил, что это его личные сбережения, но имя свое назвать отказался. Эти деньги поступят на счет больного лейкозом Дмитрия Гулакова.

22 марта 2013

Книга в помощь

Благотворительный фонд «Хорошие люди» получил презентационные экземпляры нового пособия по лечению детского лейкоза.Подборка книг предназначена для маленьких пациентов и их родителей. Среди них - новое издание «Книга в помощь». Ее автор Наталья Леднева, мама мальчика Серафима, у которого в 1 год и 2 месяца диагностировали острый лейкоз.

20 марта 2013

Больничные коридоры станут яркими

Готов проект оформления отделения «Онкологии и гематологии» детской областной больницы. Пока сделан подробный эскиз холла, где маленькие пациенты встречаются с посетителями. По замыслу автора проекта — известного вологодского архитектора Дениса Позднякова, это будет одно из самых насыщенных цветом помещений.

20 марта 2013

Сбор средств для Димы Гулакова.

Благотворительный фонд «Хорошие люди» обращается к вологжанам с просьбой принять участие в благотворительном сборе средств для лечения больного лейкозом Димы Гулакова.

14 марта 2013

Курс реабилитации Юры Хакимова дал первые положительные результаты.

После месяца интенсивных занятий Юра впервые смог опереться на ноги.

5 марта 2013

Юлю Тараканову ждет новый курс лечения.

В апреле Юля должна пройти второй курс медикаментозной терапии. Первый результатов не принес, но медики надеются, что повторная химия поможет Юлии справиться с болезнью.

4 марта 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди» ищет таланты.

Артисты, музыканты, народные умельцы и просто талантливые люди нужны для занятий и организации досуга маленьких пациентов отделения онкологии и гематологии детской областной больницы нужны.

27 февраля 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди» ищет партнера для приобретения цветных медицинских масок

Одноразовые маски с цветными рисунками должны немного скрасить пребывание маленьких пациентов в отделении онкологии и гематологии детской областной больницы. Так считает руководство благотворительного фонда «Хорошие люди».

26 февраля 2013

Для Карины Швецовой найден донор

Для 6-летней вологжанки Карины Швецовой найден донор костного мозга. Теперь девочке предстоит операция по трансплантации.

22 февраля 2013

Вологжанин Юрий Хакимов, чудом выживший после перестрелки на улице Конева, проходит реабилитацию

Сначала Юрий проходил лечение в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, но желаемого результата процедуры не принесли. Теперь, благодаря помощи неравнодушных людей, Юра лечится дома, в Вологде, и совершенно бесплатно.

17 февраля 2013

Ура, мы начинаем!

Проект оформления отделения «Онкологии и гематологии» детской областной больницы сделает известный архитектор Денис Поздняков. 14 февраля Денис побывал на отделении, сделал фотографии объектов, посмотрел план этажа с размерами помещений и коридоров.

15 февраля 2013

Еженедельник «Городок» стал партнером фонда «Хорошие люди».

В здании редакции газеты появился ящик фонда для благотворительных сборов. Ящик установлен на постоянной основе, так что теперь любой желающий может придти по адресу Зосимовская, 9 и поучаствовать в благотворительности.

7 февраля 2013

Известный благотворительный фонд «Русфонд» выделит деньги на реабилитацию Алеши Тихомирова.

Администрация «Русфонда» гарантировала оплату медикаментов, которые потребуются Алеше Тихомирову в период реабилитации после пересадки костного мозга. А это около миллиона рублей.

4 февраля 2013

Курьерская служба «Черепаха» откликнулась на просьбу врача-гематолога.

В субботу в социальных сетях мы разместили объявление о том, что срочно нужен курьера для доставки груза из Вологды в Санкт- Петербург. На просьбу откликнулась служба курьерской доставки «Черепаха». Завтра днем материал будет взят из детской больницы в Вологде, а в среду утром доставлен в город на Неве.

4 февраля 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда