Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 

Новости

Подводное приключение!

Хотите научиться плавать под водой и сделать доброе дело? Со 2 января Вологодский клуб подводного спорта проводит благотворительную акцию «Погружение».

31 декабря 2015

С Новым Годом!

больничные клоуны решили Вам помочь - сразу поздравляем с волшебным праздником и создаем настроение праздника!! Пусть будущий год принесет море счастья, веселья и озорного настроения, пусть все неприятности покажутся легкой выдумкой. И, конечно, не болейте!!!

31 декабря 2015

Паллиативный Дед Мороз подарки людям в дом принёс!

Завершилась акция «Паллиативный дед Мороз». Третий год благотворительный фонд «Хорошие люди» проводит акцию, когда волонтеры в новогодних костюмах поздравляют лежачих на дому больных. Тех, кто из-за болезни не выходит из дома, не встает с кровати и нуждается в посторонней помощи.

30 декабря 2015

Дети подопечных и волонтеров фонда «Хорошие люди» побывали на новогодних елках, организованных праздничной корпорацией «Микрофон»

Одна елка была организована в Дворце спорта для школьников, другая – СКЦ «Спектр» для дошколят. Вход для детей подопечных и волонтеров фонда «Хорошие люди» был бесплатным. Такой подарок «Микрофон» делает уже второй год.

30 декабря 2015

«Хорошие люди» на Общественном Телевидении России

30 декабря в 12.00 и 20.20 выйдет в эфир специальный выпуск программы «Большая страна». В ней примет участие член правления фонда «Хорошие люди» Юлия Арсеньева. Подводим итоги года вместе с «Большой страной»

30 декабря 2015

21 декабря для наших волонтеров прошел мастер-класс по Игротеке от инструкторов педагогического отряда «Содружество»

Волонтеры узнали основные моменты построения каждой игры, как лучше вести себя с детьми во время игры, рассмотрели классификацию игр.

29 декабря 2015

Лиза Попова дома в Нюксенице!

Девочка вернулась из ФГБНУ РНЦХ им. Ак. В.Б.Петровского (Москва), где проходила подготовку к трансплантации почки. Лиза проходила обследование, после чего девочке ввели имунносупресссант «Лемтраду». Препарат должен улучшить приживление трансплантанта.

29 декабря 2015

Свете Москвиной разрешили прогулки на улице

Пока каждое движение дается девочке с большим трудом - мучает слабость. У Светы накануне была лихорадка и высокая температура. Но желание гулять пересилило страхи и недомогания!

29 декабря 2015

Машу Корнилову выписали на дневной стационар

Напомним, что у Маши лейкоз, в ноябре девушке была сделана операция по трансплантации костного мозга. Операция прошла в клинике Горбачевой в Санкт-Петербурге. Теперь Маша будет жить в Питере на съемной квартире и наблюдается в клинике.

29 декабря 2015

Датские сердечки для новогодней елки мастерили в эти выходные в областной детской больнице

Арт-волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» провели очередное занятие на отделении травматологии. А еще ребята уже успели «украсить» елку-раскраску, подаренную волонтером фонда Еленой Филатовой.

28 декабря 2015

10500 рублей для Лизы Поповой выручили на благотворительной ярмарке в ТЦ Ките 26 декабря

Волонтеры фонда предлагали вологжанам сувениры сделанные руками детей, арт-волонтеров и вологодских мастеров.

28 декабря 2015

«Больничные клоуны» встретились с «Друзьями»

Знакомство волонтеров разных проектов благотворительного фонда «Хорошие люди» состоялось вечером 25 декабря в тайм -клубе «Харди-Гарди».

28 декабря 2015

Маленькие пациенты отделения областной больницы вместе с волонтерами продолжают готовиться к Новому году

На отделении онкогематологии ребята вовсю мастерят украшения для елки, которая украшает холл отделения: мастерят яркие фонарики, большие звезды и другие украшения.

25 декабря 2015

Выход в люди!

Сделать пожертвование и познакомиться с волонтерами смогут покупатели магазинов «Золотой ключик» в четверг 24 декабря. С 17 до 19 часов волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» будут дежурить у ящиков для благотворительных взносов с символикой фонда!

24 декабря 2015

Лизе Поповой ввели иммуносупрессант «Лемтраду»

Таким образом в московской клинике девочку готовят к операции по трансплантации почки. Донором станет мама.

24 декабря 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда