Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Вологжане помогут купить помпы для проведения химиотерапии шестилетнему Рафаилу Оганесяну

Средства были собраны на благотворительном концерте. Концерт прошел в прошлую субботу в Детском музыкальном театре. 63 300 рублей уже переведены в благотворительный фонд «АдВИТА» (Санкт-Петербург).

10 октября 2017

Мастер-класс по больничной клоунаде для вологодских коллег провел представитель АНО «Больничные клоуны» Илья Боязный

Илья Боязный - больничный клоун со стажем более 6 лет, а также актер, коуч и вообще просто отличный специалист по терапевтической клоунаде! «Наматывали на усы» всю информацию и выполняли упражнения не только новые ученики, но и «старенькие» клоуны!

9 октября 2017

158 710 рублей собрали на благотворительном концерте «Музыка добра» памяти Марка Шмидта

Деньги будут переведены на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» и пойдут на лечение от лейкоза тяжело больных вологжан.

9 октября 2017

Занятие в школе вологодских больничных клоунов проводит коллега из Москвы - клоун Или

Он же актер и выпускник ГИТИС Илья Боязный, он же представитель АНО «больничные клоуны»! Секреты актерского и клоунского мастерства, упражнения и задания - все это для того, чтобы в Вологде и дальше развивалась больничная клоунада.

4 октября 2017

В день рождения Виталий Пономарев начал подготовку к операции по трансплантации костного мозга

29 день рождения подопечный нашего фонда встречает в клинике Горбачевой в Санкт-Петербурге. Виталий долго ждал, когда в НИИ освободится место. 3 октября его, наконец, госпитализировали и начали готовить к операции.

4 октября 2017

Музыка добра

7 октября в 16:00 в Детском музыкальном театре г. Вологда пройдет Большой благотворительный концерт памяти вологжанина Марка Шмидта. Концерт приурочен к Международному дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября во всем мире.

26 сентября 2017

Волонтеры проекта «Друзья» помогли пациентам ВОДКБ создать воздушные шары и осенние деревья

В прошлую субботу Ирина Терещук и Екатерина Бутенина мастерили с нашими малышами в Вологодской областной детской больнице. Делали разноцветные воздушные шары, с конвертами пожеланий! Желали, конечно, скорейшего выздоровления.

25 сентября 2017

Плохая новость: у Тимура Козицына - рецидив лекоза

В августе ему сделали пересадку костного мозга от папы. Это была уже вторая ТКМ. Первая состоялась несколько лет назад от неродственного донора из международного регистра. Было непросто, но наступила устойчивая ремиссия. Мы даже поверили в чудеса, но недавно болезнь вернулась.

20 сентября 2017

Помогать подопечным фонда «Хорошие люди» теперь будут не только вологжане

«Хорошие люди» стали первыми и единственными вологодскими партнерами проекта «Добро Mail.ru». Было непросто пройти проверку службы безопасности и получить верификацию такой крутой компании, но у нас все получилось! Хотите подробностей!?

19 сентября 2017

Виталий Пономарев в Петербурге и ждет очереди на операцию по трансплантации костного мозга

Виталий пишет, что клиника перепоена и свободных мест нет. Пока Виталий ждет очередь, он проходит все необходимые анализы и обследования. Снимал жилье в хостеле, сейчас живет на квартире от БФ «Адвита».

18 сентября 2017

8 сентября состоялся Фестиваль Конкурса социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Социальный проект «Школа больничных клоунов» от фонда «Хорошие люди» стал победителем Конкурса в 2017 году и принял участие в награждении победителей.

18 сентября 2017

Школа больничных клоунов начала свою работу

Первый урок состоялся вчера, 14 сентября. Клоуны познакомились, поговорили о том, что такое больничная клоунада и кто такой больничный клоун, каким он должен быть и какими качествами должен обладать.

15 сентября 2017

Юлия Арсеньева: Поделиться удачей

Недавно мне пришло сообщение от моей бывшей студентки Оли: «Юлия Марковна, день добрый. Я хотела сказать Вам спасибо за ту акцию донорства костного мозга на 5 курсе. Я и забыла об этом эпизоде. Но так получилось, что спустя три года со мной связались. И вот пару дней назад я вернулась из Петербурга».

15 сентября 2017

Два новых участника присоединились к акции «Печенье на лечение»

Это кондитерская-кофейня «Бисквит» и сеть кофеен «Сладости и Радости».

15 сентября 2017

Сеть магазинов «Канцминистр» пополнила Коробку храбрости

«Канцминистр» передал игрушки, канцтовары и наборы для творчества для отделения онкологии, чтобы своевременно пополнять «Коробку храбрости».

14 сентября 2017
 
Нам помогают:
Партнеры фонда