Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

В субботу для наших волонтеров вновь мастер-класс провела Екатерина Козловская!

На мастер-классе волонтеры вместе с мастером изготовили новогодние украшения из фетра с лентами, кружевом, бусинами.

30 ноября 2015

16 050 рублей на лечение Лизы Поповой собрали на благотворительном концерте в Нюксенице

26 ноября в ДК Газовиков прошел отборочный тур районного фестиваля детского и юношеского творчества «Северное сияние». Солисты и коллективы детской эстрадной студии «Калейдоскоп» ДК газовиков. Руководитель: Марина Ивановна Бритвина.

27 ноября 2015

Сбор на Машу Корнилову закрыт!

26 ноября на карту Маше Корниловой пришло 174 000 рублей от ООО "Газпром трансгаз Ухта". С учетом этих средств необходимая сумма на реабилитацию собрана. Мы закрываем сбор!

27 ноября 2015

Маша Корнилова начала подготовку к пересадке костного мозга

В четверг нашу Марию положили в клинику Горбачевой, поставили катетер и начали делать высокодозную химиотерапию. Маша ведет подробный репортаж с места событий. Местами страшновато, но Маша молодец.

27 ноября 2015

Нюксеница помогает Лизе Поповой

26 ноября в Доме культуры газовиков прошел благотворительный концерт детских творческих коллективов. Весь сбор пошел на лечение 13-летней жительницы Нюксеницы Лизы Поповой.

27 ноября 2015

«Больничных клоунов» Вологды учат лучшие педагоги!

А вчера будущие больничные клоуны работали над своим голосом вместе с Анастасией Житниковой - ведущей актрисой детского музыкально-драматического театра «Маскарад» г. Санкт-Петербург. Пытались выговорить невыговариваемые скороговорки, атакже развивали свое чувство ритма.

25 ноября 2015

Четверо подопечных фонда находятся сейчас в Петербурге в клинике им.Горбачевой

И если Света Москвина и Маша Корнилова ещё готовятся к операции, то Тимур Козицин на прошлой неделе перенес трансплантацию костного мозга . Дима Гулаков проходит обследование. У него осложнения после пересадки, которую мальчик перенес несколько лет назад.

20 ноября 2015

Деньги в помощь Лизе Поповой и Свете Москвиной теперь можно положить в благотворительные ящики фонда «Хорошие люди»

Ящики на Свету Москвину находятся в ТРЦ «Мармелад» и офисе «Ростелеком» на Герцена, 41. Деньги в помощь Лизе Поповой можно положить в ТРЦ «Мармелад», магазинах «Золотой ключик» на Герцена и на Ленинградской, 85. В ближайшее время такие ящики появятся в офисе продаж рекламного еженедельника «ГородокЪ+» (ул. Зосимовская, д. 9), фотоцентре «Папарацци» (пр. Победы, 17), магазинах «Десяточка»: ул. Горького, 122 (ТЦ «Макси»), ул. Петрозаводская, 16 б, ул. Южакова, 3, ул. Добролюбова, 26, ул. Преминина, 2, ул.Ленинградская, 132.

20 ноября 2015

«Ника» и «Бумбаса» - спасибо!

Партнёры фонда: компания «Ника» предоставила 5 баннерных поверхностей, а компания «Бумбаса» напечатала баннеры.

19 ноября 2015

Сумма на реабилитацию: ответы на вопросы

«Сбор на реабилитацию после ТКМ примерно 2 миллиона 200 тысяч рублей». Откуда такие огромные суммы? Почему мы говорим «примерно»?

17 ноября 2015

Пятница на отделении травматологии

Вместе с нашими волонтерами Ларисой и Женей в пятницу маленькие пациенты уже начали готовиться к Новому году!На улице выпал снежок, значит и праздники совсем скоро!

17 ноября 2015

Сбор средств для Лизы Поповой начинает благотворительный фонд «Хорошие люди»

Деньги нужны на приобретение дорогостоящих препаратов. У 13-летней жительницы Нюксеницы Лизы Поповой тяжелое заболевание: нефронтиз Фанкони, хроническая болезнь почек 4 стадии. В ближайшее время девочке сделают пересадку почки. Донором органа станет мама. Операцию сделают по квоте в ФГБНУ РНЦХ им. Ак. В.Б.Петровского в Москве

13 ноября 2015

«Друзья» принесли стихи и раскраски на отделение онкологии ВОДБ

На отделение онкологии 12 ноября пришла в гости волонтер Лариса с волшебными раскрасками для наших маленьких друзей. А еще Лариса взяла на занятие с собой сундучок,в котором в свертках лежали детские стихи, которые ребята вместе читали.

13 ноября 2015

Педагоги по сценической речи, актерскому мастерству, цирковому искусству,психологи - нам нужна ваша помощь!

На призыв помочь обучить новобранцев откликнулись творческие люди нашего города. Мастер-класс по сценическому мастерству дадут актеры ТЮЗА и Драматического театра, известные педагоги по танцам, фокусники и ведущие праздников. Нам все-таки еще нужны педагоги и по сценической речи, и по актерскому мастерству, и по цирковому искусству! Психологи тоже нужны!

11 ноября 2015

Ящик для благотворительных сборов вернулся в «Ключик» на улице Герцена

Несколько недель назад ящик сломался. Это была наша большая печаль, потому что центральный «Ключик» делает самый большой сбор из всех точек, де установлены ящики фонда. Теперь все в порядке. Ящик на месте. Сбор идет для больной лейкозом Маши Корниловой на реабилитацию после ТКМ.

11 ноября 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда