Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

Сбор на Тимура Крозицына закрыт!

Благотворительный фонд «Русфонд» (Москва) выделил 1.350.259 рублей на лекарства в период реабилитации после операции по трансплантации костного мозга. БФ «Хорошие люди» (Вологда) оплатит все остальные расходы, связанные с проживанием в Санкт-Петербурге, питанием, транспортом и прочие.

5 ноября 2015

Москва будет больше помогать Вологде

Бесплатно отправлять на тестирование в московский центр им. Рогачева маленьких пациентов будет отделение онкогематологии детскай областной больницы. Такая возможность появилась за счет средств ОМС и при помощи фонда «Подари жизнь».

3 ноября 2015

Набор в «Больничные клоуны» идет полным ходом

Сейчас подано уже 32 анкеты. Среди желающих заниматься больничной клоунадой 6 (!) мужчин в возрасте 26-30. 5 студентов, 6 человек с педагогическим образованием, 2 с медицинским, 2 человека с актерским. Среди подавших заявки есть юристы, экономисты, строитель, есть индивидуальные предприниматели.

2 ноября 2015

Новости из Питера от нашей подопечной Светы Москвиной

Со слов тети Светы: «Сейчас Света находится на поддерживающей химиотерапии. 16 ноября поступают с мамой в больницу, начинают подготовку к ТКМ, которая назначена на 26 ноября».

31 октября 2015

Донор для Маши Корниловой оплачен! Полностью!

Сумму в 12000 евро на счет Морша перевел благотворитель из Санкт-Петербурга, пожелавший остаться неизвестным. Ранее он же внес предоплату в 6000 евро. Это значит, что все деньги, собранные бф «Хорошие люди», пойдут на реабилитацию Маши после операции.

31 октября 2015

Журнал «Фреш» об акции «Шарлотка для Маши»

Наш партнер - журнал «Фреш тайм» посвятил целый разворот акции «Шарлотка для Маши». Акция прошла в июле-августе этого года и завершилась большим «Праздником для Маши».

29 октября 2015

Маше Корниловой нашли донора для трансплантации костного мозга

Более того, он подходит ей на 100 процентов. То есть полностью совместим по генетике. Это очень и очень здорово! На столько здорово, что мы даже боимся говорить об этом и стучим по дереву.

28 октября 2015

5200 рублей было собрано на благотворительном концерте в помощь больной лейкозом Марии Корниловой

Концерт под названием «Осенний листопад» был организован педагогами музыкальной школы № 5. В программе принимали участие лауреаты всероссийских и международных конкурсов, народный коллектив, молодежный женский камерный хор «Кантилена». Музыканты исполнили произведения Валерия Гаврилина, Александра Цфасмана, Раймонда Паулса, других известных отечественных и зарубежных композиторов, а также народные романсы и современные эстрадные произведения.

27 октября 2015

Субботним утром 24 октября прошло занятие на отделении хирургии

Посвящено оно было веселому осеннему празднику - Хеллоуину! Наши волонтеры 2.5 часа провели в игровой больницы,чтобы отвлечь детей от больничного режима. Надували яркие оранжевые шарики,рисовали на них смешные лица;делали гирлянды с привидениями,тыковки из бумаги!

26 октября 2015

Япония на отделениях ВОДБ

Вошло в традицию занятие по средам на отделениях областной детской больницы в японской тематике. В эту среду Нина научила маленьких пациентов 2ой терапии делать такие замечательные открытки.

23 октября 2015

Тимур Козицын и Света Москвина уехали на трансплантацию в Санкт-Петербург

Четырехлетнему Тимуру Козицыну врачи клиники имени Горбачевой назначили операцию по трансплантации костного мозга на 9 ноября.

22 октября 2015

Более 44 тысяч рублей на лечение тяжело больных вологжан собрали волонтеры фонда «Хорошие люди» на благотворительной ярмарке

Ярмарка прошла 17 октября на Фестивале Ручной Работы «Арт-Комод» в СК на Конева! Перед входом во Дворец спорта выросло огромное «Хорошее дерево» с пряниками от вологодских кондитеров!

19 октября 2015

Благотворительная ярмарка в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! 17 октября, в субботу, в СК на Конева.

Стол волонтеров фонда будет прямо у входа! И там будет еще много всего интересного!

14 октября 2015

Арт-волонтеры продолжают готовиться к благотворительной ярмарке

В прошедшие выходные добровольцы благотворительного фронда «Хорошие люди» делали декоративные украшения из ткани. Бесплатный мастер-класс давали художники Екатерина Козловская и Татьяна Соколова.

12 октября 2015

Розы для ярмарки сделали волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди»

Умельцы фонда под руководством мастера Марина Лёушкина за один вечер изготовили целый букет цветов их фоамирана. Вся эта красота будет продаваться на благотворительной ярмарке 17 октября в спорткомплексе на Конева.

9 октября 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда