Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 

Новости

Последние новости

11125 рублей собрал Детский образовательный центр «Лимпопо» 4 октября. Сделать это удалось благодаря благотворительной ярмарке изделий ручной работы, которую центр организовал в честь своего 12-летия.

5 октября 2015

Памятка по обращениям

В последнее время к нам стали обращаться люди, которым не предоставляют лекарства или же те, кому необходимы деньги на проезд к месту операции. Поэтому мы составили такую памятку.

2 октября 2015

Благотворительная ярмарка 17 октября! Ищите стол с логотипом фонда «Хорошие люди»!

17 октября в спортивном комплексе на Конева будет проходить фестиваль изделий ручной работы «Арт-комод» Приедут мастера со всей области! Наших арт-волонтеров тоже пригласили с благотворительной торговлей принять участие в фестивале! Конечно ребята согласились!!! Ищите стол с логотипом фонда «Хорошие люди» и наших волонтеров в зеленых и белых футболках!

30 сентября 2015

Начинаем набор в школу «Больничных клоунов»

1 октября стартует «Школа больничных клоунов». Если ты активен, креативен, и желаешь присоединиться к волонтерскому проекту «Больничные клоуны» - ждем тебя каждый четверг в 18 часов в МЦ «Горком35».

30 сентября 2015

На отделении 3ей терапии прошел мастер класс по каллиграфии от нашего волонтера Нины

КАЛЛИГРАФИЯ - это китайское и японское искусство писать иероглифы. Ребята тренировались писать настоящими японскими кистями. Вместе с Ниной они нарисовали несколько самых красивых и позитивных иероглифов: любовь, счастье и мечта.

30 сентября 2015

40 000 рублей передали в фонд Хорошие люди» участники веломарафона

Внушительная сумма получилась от вступительных взносов за участие в соревновании «Оларевская гряда». Деньги пойдут на лечение от лейкоза маленькой вологжанки Светланы Москвиной.

30 сентября 2015

Эскизы для росписи футболок приготовили маленькие пациенты Областной больницы

Арт-волонтер фонда «Хорошие люди», художник Полина Рыбакова начала творческие занятия с маленькими пациентами отделения онкогематологии.

29 сентября 2015

Лунтик будет на «Планете»

Планета – это такая краудфандинговая площадка, а проще - Интернет-ресурс, где идет сбор денег на разные проекты или для разных людей. Скидываются на дело всем миром! Лунтик с мамой решили попробовать собрать таким образом деньги на очередной курс реабилитации.

28 сентября 2015

«Шарлотка для Маши» на ОТР

«Шарлотка для Маши» на Общественном телевидении России. Фонд «Хорошие люди» в программе «Большая страна» с 17.30

28 сентября 2015

14 550 рублей принесла в копилку фонда «Академия светской жизни»

На очередном заседании клуба светских львиц была благотворительная распродажа печенек! Стартовую цену песочной сладости определили в 100 рублей. Благотворительная выпечка разошлась за 10 минут.

24 сентября 2015

Новые волонтеры в деле!

В четверг на отделении 4ой терапии мастерили оригами с детьми волонтеры Ангелина и Марина. Разноцветные сердечки и кораблики получились у ребят.

21 сентября 2015

Новенькая...

Марина, мама маленькой Светланы, заполняет документы, чтобы дочка стала подопечной фонда «Хорошие люди». Свете 8 лет. У нее лейкоз. Свете нужна пересадка костного мозга. На это нужны деньги.

17 сентября 2015

В августе 2015 года благотворительный фонд «Хорошие люди» провел благотворительную эстафету «Шарлотка для Маши»

Всего в акции поучаствовало около 100 человек и организаций. За это время удалось собрать порядка 350 000 рублей.

15 сентября 2015

Новые друзья приходят в проект!

За прошедшую неделю в проект «Друзья» поступило около 10 заявок в волонтеры! А сегодня в отделении 2-ой терапии наш новый волонтер Ирина провела мастер класс по изготовлению сов из шишек,они же - елочные игрушки.

11 сентября 2015

Новый ящик благотворительного фонда появился в магазине «Гарант-авто»

Теперь пожертвовать подопечным фонда можно и в магазине запчастей и автомобильный аксессуаров «Гарант-авто», который находится в АЦ «Орбита» по адресу: г.Вологда, ул.Ленинградская, 132.

10 сентября 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда