Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Школа больничных клоунов начала свою работу

Первый урок состоялся вчера, 14 сентября. Клоуны познакомились, поговорили о том, что такое больничная клоунада и кто такой больничный клоун, каким он должен быть и какими качествами должен обладать.

15 сентября 2017

Юлия Арсеньева: Поделиться удачей

Недавно мне пришло сообщение от моей бывшей студентки Оли: «Юлия Марковна, день добрый. Я хотела сказать Вам спасибо за ту акцию донорства костного мозга на 5 курсе. Я и забыла об этом эпизоде. Но так получилось, что спустя три года со мной связались. И вот пару дней назад я вернулась из Петербурга».

15 сентября 2017

Два новых участника присоединились к акции «Печенье на лечение»

Это кондитерская-кофейня «Бисквит» и сеть кофеен «Сладости и Радости».

15 сентября 2017

Сеть магазинов «Канцминистр» пополнила Коробку храбрости

«Канцминистр» передал игрушки, канцтовары и наборы для творчества для отделения онкологии, чтобы своевременно пополнять «Коробку храбрости».

14 сентября 2017

Школу магии и волшебства устроили в областной детской больнице

Необычная школа под руководством больничных клоунов работала в субботу, 9 сентября, для детей, которые не смогли попасть на День знаний, потому что находятся на длительном лечении в стационаре.

14 сентября 2017

Паша Полянский - сбор закрыт!

С вашей помощью мы собрали 264 560 рублей! Этой суммы хватит на два курса реабилитации. Один в Реабилитационном центре «XXI век» стоимостью 122 428 рублей. Второй у специалистов по BDA -терапии из Сербии. Это около 60 000 рублей. Оба курса Паша и его мама планируют пройти до конца года.

7 сентября 2017

6000 рублей собрали волонтеры фонда на I Фестивале альтернативного образования Вологды

I Фестиваль альтернативного образования Вологды прошел 2 сентября в Дворце творчества детей и молодёжи. Родители маленьких вологжан получили уникальную возможность познакомиться с разными направлениями развития детей, посетили обучающие семинары и тренинги. Так же в этот день на первом этаже проходила благотворительная ярмарка в поддержку Школы больничных клоунов. Благодарим всех неравнодушных гостей фестиваля!

6 сентября 2017

Виталий Пономарев привёз документы для бухгалтерии и вызов в Питер на ТКМ

«Вы представляете, - рассказал Виталий,- мне только 17 августа пришла бумага, что у меня пересадка назначена на 22 августа! Три дня! А мне же перед этим надо пройти кучу обследований сделать и сдать много анализов ! Пришлось звонить и переносить. Теперь еду 11 сентября уже на операцию. Пока буду все готовить»

1 сентября 2017

На этой неделе в областной больнице орудовали аж две пары клоунов: ЛиДолли с Лялей на хирургии и Винтик с Жекой на онкологии

Со всеми важными миссиями справились: шапочки для детей от Екатерины Лапиной отдали, тех, у кого были дни рождения, поздравили, концерты всех детских артистов послушали, на «каретах» покатались, поиграли и повесилились!

31 августа 2017

На прошлой неделе волонтеры проекта «Друзья» побывали на трех отделениях ВОДКБ

В четверг на отделении онкогематологии наши волонтёры Дарья Ермолина , Lina Kanishcheva и Дарья Петровская устроили кофейный мастер-класс! В субботу волонтеры побывали на отделении хирургии, а в воскресенье на лор- отделении

30 августа 2017

68 711 рублей заработали фотографы на Благотворительном Фотодне для Паши Полянского

Фотодень прошел 27 августа на разных площадках города. В акции приняли участие 20 фотографов, которые перевели все средства, собранные за фотосессии на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Паши Полянского.

29 августа 2017

242 545 рублей переведены в питерский фонд «АдВита» для помощи тяжело больной вологжанкею

Благотворительный фонд «АдВита» уже несколько месяцев покупает противоопухолевый препарат «Джакави» для Галины Дурягиной из Кичменгского Городка. Одна упаковка на месяц стоит 242 545 рублей. В связи с трудным финансовым положением дружественный фонд из Санкт-Перетбурга обратился к вологодским коллегам с просьбой оказать посильную помощь.

24 августа 2017

6000 рублей внесла на счет фонда по акции «Печенье на лечение» кофейня Кофетюр

Кофетюр ждет гостей по адресу: Пушкинская, 41. Это очень уютная и душевная кофейня. Здесь можно вкусно покушать или просто встретиться с друзьями за чашкой ароматного кофе. И конечно сделать доброе дело, купив печенье, отмеченное зелеными ценниками.

22 августа 2017

22 050 рублей в помощь Паше Полянскому собрали волонтеры на благотворительной ярмарке в Тотьме

В минувшие выходные Тотьма отмечала свой юбилей! Волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» выехали в этот славный город с благотворительной ярмаркой.

15 августа 2017

В выходные клоуны Киса и ЛиДолли посетили лор-отделение ВОДКБ

Не успели они оглядеться, как ребята потребовали представления. Клоуны были не совсем готовы и предложили ребятам самим устроить для них представление.

14 августа 2017
 
Нам помогают:
Партнеры фонда