Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 

Новости

8750 рублей выручили на ярмарке в театре волонтеры фонда «Хорошие люди»

Ярмарка прошла 29 октября в Вологодском театре для детей и молодежи. Театр - новый партнер фонда «Хорошие люди» и это первое совместное мероприятие.

31 октября 2016

Новый проект «Коробка храбрости» появился у фонда «Хорошие люди»

«Коробка храбрости» находится в отделении онкогематологии Вологодской областной детской больницы. В коробке всегда лежат маленькие игрушки и небольшие подарки, которые юные пациенты могут выбрать после болезненных процедур и манипуляций. Это своеобразная награда за храбрость и терпеливость.

26 октября 2016

Детки ждут - волонтеры идут!

Оля Кузнецова и Настя Пронинцева вновь собрали аншлаг на лор-отделении с играми. Миша Жданов и Даша Скороходова устроили нашествие ежиков на травматологии.

25 октября 2016

Боевое крещение при деятельном участии старожил приняли на прошлой неделе волонтеры-новички

Помимо двух походов в будни они совершили три выхода в выходные!

19 октября 2016

«Эмоциональный интеллект» для «Друзей»

9 октября в замечательном ТангоЛофте для волонтеров проекта «Друзья» и всех тех, кто решил присоединиться к этой дружной команде, состоялся тренинг «Эмоциональный интеллект». Вела его Марина Фарафонова.

13 октября 2016

Чудесная суббота в ВОДБ

Утром 2 октября на отделении онкогематологии Марина Немеш и Михаил Жданов вместе с ребятами создавали «чудо-цветы». А вечером на отделение хирургии пришли наши постоянные волонтёры Ольга Кузнецова и Елена Филатова, устроив настоящий турнир!

5 октября 2016

Подопечные фонда с трансплантацией костного мозга чувствуют себя здоровыми

В хорошем настроении пребывает Мария Корнилова. Маша вернулась к обычной жизни, правда, по ее словам, еще полностью психологичеки не отошла от недавних неприятных событий.

29 сентября 2016

Ирина Деркач и Анна Смирнова получили инсулиновые помпы для своих сыновей

Деньги на помпы для Димы Деркача и Артема Смирнова были собраны на благотворительном Яблочном пикнике, который с успехом прошел 18 сентября на площадке ресторана «Белладжио». Организатором выступил журнал «Fresh». Партнерами проекта стали компания «Мир красоты» и благотворительный фонд «Хорошие люди».

27 сентября 2016

«Мы сходили отлично!»

- сигналят в фонд арт-волонтеры Екатерина Бутенина, Ирина Терещук и Алина Сергеева, побывавшие в субботу на детском онкологическом отделении. Ко всеобщему удовольствию насозидали радужных машинок и птичек.

26 сентября 2016

268 800 рублей было собрано на благотворительном «Яблочном пикнике»

Деньги пойдут на покупку инсулиновых помп и расходных материалов для больных диабетом Димы Деркача (13 лет) и Артема Смирнова (5 лет). «Яблочный пикник» прошел 18 сентября на площадке ресторана «Белладжио». Организатором выступил журнал «Fresh». Партнерами проекта стали компания «Мир красоты» и благотворительный фонд «Хорошие люди».

21 сентября 2016

«Вологодские сувениры»: покупайте - на здоровье!

В магазине «Вологодские сувениры» можно сделать благотворительный взнос, купив сувенирные магниты из серии «В кружевах». Сбор от продажи кружевных сердечек пойдет в благотворительный фонд «Хорошие люди» на лечение тяжело больных вологжан.

21 сентября 2016

Лакомства для «Яблочного пикника»

Ресторан Белладжио во всю готовится к воскресенью - к проведению «Яблочного пикника», во время которого будут собирать средства на покупку инсулиновых помп для Димы Деркача и Темы Смирнова. За приготовление вкусняшек взялся настоящий итальянец - шеф-повар Антонио. Ему помогают волонтеры.

15 сентября 2016

ЛиДолли, Жужа и волшебная шляпа

В выходные клоуны ЛиДолли и Жужа были на онкогемателогосчиском отделении областной детской больницы. Новые знания, полученные клоунами на мастер-классах, волшебную шляпу по имени Кузя заставляла танцевать всех только оказавшись на голове. Воздушный шар и волшебные дрессированные комары.

14 сентября 2016

«А еще мы гадали на шоколаде и у Вовы выпало:«Не нужно быть совершенным,чтобы быть счастливым»»

Вчера волонтер благотворительного фонда «Хорошие люди» Кристина была в гостях у подопечного фонда Володи. Они вместе делали браслеты из резинок, а потом пошли во двор запускать шарики, потому что вчера, 7 сентября, был Международный день осведомленности о миодистрофии Дюшенна. А еще потому, что Володе очень одиноко.

8 сентября 2016

Деньги на инсулиновые помпы будут собирать на благотворительном «Яблочном пикнике»

Помпы и комплектующие к ним необходимы мальчикам, больным сахарным диабетом: 13-летнему Диме и пятилетнему Артему.

7 сентября 2016
 
Нам помогают:
Партнеры фонда