Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Благотворительный фонд «Хорошие люди» Центр эстетической медицины Ирины Домбровской тоже участвует в акции «Шарлотка для Маши»

Шарлотку испекла администратор Ольга Статеева. Центр не только продает свои шарлотки, но и предлагает всем желающим разместить свою шарлотку с ценником на ресепшне центра.

21 июля 2015

«Сoffee Like»-новый участник благотворительной эстафеты «Шарлотка для Маши»

Кафе расположено в БЦ «Диалог» по адресу ул. Мальцева 52 , первый этаж. Сегодня в продаже шарлотка с яблоками и брусникой, украшена свежими ягодами и абрикосами!

21 июля 2015

1400 рублей - новое поступление в рамках акции «Шарлотка для Маши»

Шарлотку испекла Ирина Смирнова, а покупателями стали коллектив ОТПБанка, агентство недвижимости «Твоя мечта» и юридический центр «Правозащита».

21 июля 2015

11200 рублей выручил от продажи шарлотки вологжанин Вячеслав Кремлев

Вячеслав и его коллеги стали участниками благотворительной эстафеты «Шарлотка для Маши»: Вячеслав испек, а коллеги купили! Собранные деньги будут перечислены на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» на лечение вологжанки Марии Корниловой.

21 июля 2015

Санкт-Петербург принял участие в благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши»

«Городское кафе», ул.Вавиловых, д.19 выставило на благотворительную продажу 2 шарлотки: классическую с яблоками и брутальную шоколадную с апельсинами.

20 июля 2015

ГТРК Вологда приняла участие в акции «Шарлотка для Маши»

ГВ своей группе они написали: "Две вкусные шарлотки приготовила Ксения Никитенкова, наш журналист и автор программы "Я - мама". Вся редакция оценила удивительный вкус шарлотки! Все вырученные средства мы передали в фонд Хорошие люди. Приглашаем всех наших зрителей и слушателей принять участие в акции. Это очень просто - испеките #ШарлоткаДляМаши, продайте своим друзьям и коллегам по кусочку, а вырученные средства перечислите на счет фонда Хорошие люди! Мы верим, что Маша получит помощь и мы победим!"ТРК Вологда приняла участие в акции благотворительного фонда «Хорошие люди» #ШарлоткаДляМаши

17 июля 2015

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши» набирает обороты

Вологжане пекут шарлотки из яблок и продают их коллегам, друзьям или соседям в доме. Собранные средства перечисляют на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для лечения молодой вологжанки Марии Корниловой, больной лейкозом. Первой в акции приняла участие директор компании «Вдохновение» Ольга Баландина. Дело в том, что до болезни Маша Корнилова работала ведущей праздников. Конечно же, первыми на призыв о помощи откликнулись коллеги.

17 июля 2015

1400 рублей выручила за продажу своей фирменной «шарлотки» предприниматель Людмила Преснухина

Людмила приняла вызов от Ольга Баландина и стала очередной участницей благотворительной эстафеты. «Сегодня прекрасное настроение и очень приятно, что я сегодня встретила множество людей добрых, искренних, понимающих проблемы других людей, - пишет Людмила на своей странице,- Благодарю за поддержку и понимание ТЦ" ОСКАР.Спасибо всем за участие в благотворительной эстафете! Всем, кто купил кусочек шарлотки! Мы собрали 1400 руб»

17 июля 2015

Новый раздел «Волонтеры» появился на сайте благотворительного фонда «Хорошие люди»

Здесь - фотографии и небольшие рассказы о тех, кто безвозмездно работает в проектах «Друзья», «Больничные клоуны», «Паллиативный Дед Мороз», делает выемки из ящиков и оказывает помощь в транспортировке. Раздел пополняется новыми именами, но нам всегда нужна ваша помощь. На сайте фонда есть специальная анкета волонтера. Если у вас есть желание, силы и время, заполнить специальную форму и помогайте помогать!

16 июля 2015

Тимур Козицын: сбор на поиск донора закрыт

Более 2 млн. рублей собрано на данный момент на больного лейкозом Тимура Козицына. Часть этих средств собрали родственники, часть поступило на счет фонда «Хорошие люди». Этих денег хватит на оплату счета из регистра Штефана Морша. Поэтому сбор средств на подбор донора закрыт. Оставшиеся средства пойдут на реабилитацию после операции по пересадке костного мозга (ТКМ).

16 июля 2015

«Шарлотка для Маши» набирает обороты

Все собранные средства будут перечислены на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для лечения молодой вологжанки Марии Корниловой, больной лейкозом.

15 июля 2015

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета проводится для того, чтобы собрать средства для больной лейкозом Марии Корниловой, 28 лет. Нужно испечь торт «Шарлотка», продать по кусочку в коллективе, а деньги перевести в фонд «Хорошие люди» для Маши Корниловой.

13 июля 2015

16 353,37 рублей собрали волонтеры для больного лейкозом Тимура Козицына

В пятницу 3 июля у магазина «Золотой ключик» на Герцена волонтеры фонда «Хорошие люди» раздавали шарики всем, кто пожертвует деньги на лечение Тимура.

7 июля 2015

На отделении третьей терапии 4 июля мастер-класс провели наши волонтеры Ира и Оксана

Вместе с маленькими пациентами больницы они делали царевну-лягушку из бумаги.

6 июля 2015

«Марину все врачи хвалят, а она этому очень радуется»

Врачи- реабилитологи из питерского центра «Прогноз» отмечает значительные улучшения в речевом развитии и интеллектуальных способностях восьмилетней вологжанки Марины Мажаровой. Девочка страдает редким генетическим заболеванием Рубинштейна-Тейби. Настолько редким, что она единственный подобный ребенок в Вологодской области и нуждается в постоянных специализированных занятиях.

6 июля 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда