Сейчас мы собираем средства для пятерых человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

30 тысяч рублей собрали для больного лейкозом Николая Костромина на благотворительном аукционе, который провела «Академия светской жизни»

Накануне светлого весеннего праздника 8-е марта в ресторане Николаевский прошло очередное собрание академии, вдохновляемой ее бессменными руководителями Ольгой Баландиной и Марией Ивойловой. На этот раз заседание было тематическим и полностью было посвящено благотворительности, а все собранные средства участники передали в фонд «Хорошие люди»

16 марта 2015

Диме Коноплеву назначили дату госпитализации

Подопечному фонда, 4-х летнему Диме Коноплеву, назначена дата госпитализации в Университетской клинике Хайдельберг. Его ждут на амбулаторный приём 13 апреля в 8.00 для сдачи анализов, и 15 апреля в 13.00 он поступает на стационар на двухнедельное обследование.

13 марта 2015

Евгений Лукашин: Очень простая история или…. Пока такие люди у нас в России есть

Мне, видимо, повезло в жизни, потому что я, может быть, в силу своей работы постоянно встречаюсь с удивительными людьми, восхищающими своей честностью искренностью и бескорыстностью. Вот очень простая история. Одному нашему пациенту совсем недавно понадобился препарат, без которого ему не могли начать лечебный курс. Разумеется, в Вологде его не оказалось, и мы стали искать лекарство в столичных аптеках. Связались с нашим волонтером из Петербурга Сергеем Стапеевым.

12 марта 2015

Восстановлено прохождение платежей с номеров МТС на короткий номер 7522!

Напомним: чтобы перевести деньги на счет фонда нужно отправить слово «vologda» или «вологда», через пробел имя подопечного и через пробел сумму. Например, «vologda anya 100» или «вологда аня 200», где 100 и 200 - сумма перевода. Если вы хотите перевести просто на счет фонда, нужно набрать «вологда фонд 100»

4 марта 2015

В Вологде начинает работу благотворительный магазин «Лавка добра»

Благотворительный магазин – это место, куда можно отдать вещи и где нуждающиеся смогут их получить бесплатно. Благотворительные магазины уже на протяжении 70 лет успешно работают в Англии, США, Австралии, а в последнее время все чаще открываются и успешно развиваются и в нашей стране. Главная общая задача благотворительных магазинов – превратить хорошие, но ненужные одним людям вещи в полезный ресурс для других людей.

3 марта 2015

Сбор на Диму Коноплева закрыт!

Счет в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии оплачен. Также собраны средства на билеты, проживание и питание.

27 февраля 2015

50 000 рублей для Димы Коноплева перевел БФ «Во имя добра»

Деньги были переданы фондом Екатерине - маме Димы. В связи с этим общая сумма сбора уменьшилась и теперь в ближайшие два дня необходимо собрать еще 190 000 рублей. Также к сбору подключился храм святителя Николая на Глинках по адресу: Предтеченская, 74. Вы можете внести пожертвование в специально установленный там ящик.

26 февраля 2015

Юлия Арсеньева: Невозможное - возможно!

«Я умираю, не ела 13 дней» - позвонила наша подопечная с очень непростым диагнозом. Рассказывала, что вызывала «Скорую», вызывала участковую, но так и осталась лежать одна дома. Короче, без гуслей эту историю не перескажешь. Пришлось опять звонить Игорю Николаевичу Маклакову (уже знаете, кто таков), петь ему эту былину.

25 февраля 2015

Внимание!

Собрать деньги для обследования Димы Коноплева нужно до конца февраля. Дело в том, что немецкий благотворительный фонд «Ein Herz fur Kinder» выделил Диме 10 000 евро на прохождение обследования в Германии. Гарантийное письмо от фонда действительно в течение ближайших 3 месяцев. Крайний срок -23 апреля. За это время Дима должен приехать в Германию и пройти обследование. Для этого семье Коноплевых нужно оплатить счет, получить вызов из клиники, взять билеты и прибыть на место. Чтобы все успеть, необходимо собрать всю сумму до конца февраля.

20 февраля 2015

38 000 рублей собрали во время благотворительной фотоакции "Реальная любовь"

14 февраля в ТРЦ "Мармелад" фотограф Михаил Трапезников организовал выездную студию, где мог сфотографироваться каждый желающий. Вырученные деньги пошли на счет Димы Коноплева, которому срочно необходимо обследование в немецкой клинике "Хайдельберг". Получившиеся снимки можно посмотреть в группе проекта. В тот же день клуб английского языка "English for You" провел благотворительный просмотр фильма "Реальная любовь" на английском языке. Клубу удалось собрать 3150 рублей,которые также будут направлены на счет Димы Коноплева.

16 февраля 2015

Реальная любовь в «Повестке дня» на радио «Премьер»

Сделать красивое фото с любимыми и стать благотворителем может любой желающий! 14 февраля в ТЦ «Мармелад» известный вологодский фотограф Михаил Трапезников будет проводить очередную фотосессию и собирать деньги для Димы Коноплева - подопечного благотворительного фонда Хорошие люди.

13 февраля 2015

21400 рублей поступит на счет Димы Коноплева от «Академии светской жизни»

Организовали эти «светские занятия» Обльга Баландина и Мария Ивойлова при поддержке журнала «Фреш» и «СТС». На них дамы не только учатся правильно вести светскую жизнь, но и становятся благотворителями. В прошлый раз участницы помогали Ане Казмалы, 12 февраля - Диме Коноплеву.

13 февраля 2015

Сегодня у подопечной фонда Ани Казмалы день рождения

Ей исполняется 5 лет. У Ани Казмалы лейкоз и ей нужна пересадка костного мозга. Мы собираем для Ани деньги на донора и на реабилитацию после трансплантации. Каждый из нас может сделать Ане подарок - перевести немного денег.

12 февраля 2015

«Реальная любовь» продолжается!

К нашей акции «Реальная любовь» в поддержку сбора средств на лечение Димы Коноплева присоединяется клуб английского языка «English for You».

12 февраля 2015

Благотворительный фотопроект «Реальная любовь хороших людей» пройдет 14 февраля с 12 до 17 часов в ТЦ Мармелад

Администрация торгового центра пошла на встречу организаторам и предоставила для акции площадку около кинотеатра «Синема парк». Более того, по внутренней трансляции в «Мармеладе» идут аудиоролики «Реальной любви». Мероприятие включено программу ТЦ и информация размещена на афишах.

10 февраля 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда