Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

Найден донор для Петра Коноплева

Для Пети Коноплева сразу две хорошие новости. Во-первых, найден донор костного мозга. Во-вторых, собрана сумма, необходимая для оплаты донора и доставки трансплантанта. Теперь необходимо собрать 1 000 000 рублей на реабилитацию.

4 июля 2013

Володе Коробову нужна помощь!

Благотворительный фонд «Хорошие люди», волонтеры из движения «Дорогою добра» и начальник управления соцзащиты г. Вологды Екатерина Кудрявова выработали дальнейшую стратегию по спасению Володи Коробова.

4 июля 2013

Более 20 000 рублей благотворительных средств было собрано на презентации проекта «Город»

27 июня в кинотеатре «Ленком» прошла премьера клипа на новую песню о Вологде. Средства, полученные от продажи билетов и красочных календарей с кадрами из клипа, уже поступили на счет благотворительного фонда «Хорошие люди».

1 июля 2013

«Город» помогает вологодским детям

Деньги от продажи билетов с презентации новой песни и клипа о Вологде поступят на счет благотворительного фонда «Хорошие люди».

25 июня 2013

Цветные диваны появились в отделении онкологии и гематологии вологодской областной детской больницы

Два синих дивана украсили холл детской больницы. Диваны изготовило мебельное производство предпринимателя Николая Николаева в рамках совместного проекта с благотворительным фондом «Хорошие люди». Ранее «Никс мебель» уже подарило больнице яркие пуфы для маленьких пациентов и их родителей. Вся мебель изготовлена из гигиеничных материалов, которые легко чистить. Это важный момент, поскольку в отделении необходимо соблюдать особый режим стерильности.

21 июня 2013

У нас случилась беда. Умерла Карина Швецова, маленькая девочка, измученная тяжелой болезнью.

Это случилось 12 июня в Санк-Петербургской гематологической клинике им. Р. Горбачевой. В 12 часов. Через несколько дней после операции по пересадке костного мозга.

13 июня 2013

Пожертвовать деньги на лечение больных лейкозом теперь можно в ТЦ «Мармелад»

Благодаря отзывчивости администрации центра, у фонда появилась возможность установить большие штендеры с подробной информацией о больных лейкозом вологжанах, нуждающихся в финансовой помощи. К каждой такой конструкции прикреплен прозрачный ящик для сбора средств.

10 июня 2013

Пожертвование в БФ «Хорошие люди» через терминалы «Сбербанка»: алгоритм в картинках

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» теперь можно с помощью любого платежного терминала «Сбербанка». Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

7 июня 2013

Леша Тихомиров уехал с мамой в Санкт-Петербург готовиться к операции

Сейчас семилетний вологжанин Алеша Тихомиров проходит расширенное медицинское обследование в клинике им. Горбачевой. Это обязательная процедура перед операцией по трансплантации костного мозга. Так как состояние Алеши хорошее, врачи разрешили проходить осмотры амбулаторно. Алеша не лежит в больнице, а живет с мамой в съемной квартир

5 июня 2013

Больному лейкозом Диме Гулакову найден донор для ТКМ

Донорский материал, необходимый для операции по трансплантации костного мозга подобрали в Германии в регистре Морша. Операция назначена на начало осени.

5 июня 2013

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» можно в терминалах «Сбербанка»

Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

4 июня 2013

На сайте фонда «Хорошие люди» заработал сервис Яндекс-деньги.

На страничке каждого подопечного фонда «Хорошие люди» справа есть пункт «Помочь…». Кликнув на него, вы увидите информацию о том, как можно пожертвовать деньги на лечение этого человека, в том числе и кнопку сервиса Яндекс-деньги.

3 июня 2013

Сюжет о благотворительном фонде «Хорошие люди» вышел в телепрограмме «3D»

Сюжет о благотворительном фонде «Хорошие люди» вышел в телепрограмме «3D»

3 июня 2013

Цветные пуфы украсили холл отделения онкологии и гематологии детской областной больницы.

Сиденья очень легкие и хорошо моются. Это было основным требованием к мебели для отделения, где соблюдается особый режим стерильности. Мебель разместили в холле, где совсем недавно волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» раскрашивали в яркие цвета стены и потолок.

31 мая 2013

Карине Швецовой сделали операцию по трансплантации костного мозга

В конце прошлой недели Карине перелили донорские клетки. Операция прошла в Санкт-Петербург в клинике им. Горбачевой. Сейчас состояние больной лейкозом шестилетней вологжанки Карины Швецовой стабильное.

28 мая 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда