Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 

Новости

Юра Хакимов уехал на операцию в Санкт- Петербург

Вечером 12 мая Юра с мамой Натальей отправился в Санкт-Петербург на вторую операцию по трепанопластике. В институте им. Бехтеревой молодому человеку восстановят фрагмент черепа, который был поврежден в результате ранения из травматического пистолета.

13 мая 2013

Юра Хакимов поедет в Питер на операцию сразу после майских праздников.

13 мая Юру и его маму уже ждут в институте мозга человека имени Бехтеревой. Молодому человеку должны сделать вторую операцию по трепанопластике. После ранения в голову у Юры в двух местах отсутствовали части черепа. В прошлом году ему восстановили кость с одной стороны, теперь, с помощью костного цемента, закроют и вторую рану

29 апреля 2013

«Русфонд» поможет деньгами Карине Швецовой и Диме Гулакову.

Фонд выделит средства на дорогостоящие лекарства в период реабилитации после операции по трансплантации костного мозга. Диме Гулакову «Русфонд» гарантировал сумму в один миллион рублей. Остальные 500 000, которые пойдут на оплату проживания и питания в Санкт –Петербурге, соберет благотворительный фонд «Хорошие люди». Карине Швецовой «Русфонд» пообещал профинансировать лекарств на сумму в 500 000 рублей.

26 апреля 2013

Сбор денег для больного лейкозом Димы Гулакова закрыт

В отличие от предыдущих сборов, он шёл очень долго и завершился благодаря двум суммам. Вчера вечером мы провели выемку в «Золотом ключике» на Герцена, там была очень большая сумма, около 58 тысяч. Ещё в ящике лежал конверт с 15 тысячами рублей. И еще несколько конвертов сегодня принесла мама Димы Гулакова.

25 апреля 2013

Во время концерта в Вологде соберут средства для больного лейкозом Димы Гулакова

Вологодская творческая лаборатория «Союз музыки и поэзии» отмечает пятилетие. Праздничный концерт пройдёт в субботу, 27 апреля в 17 часов в Детском Музыкальном Театре. Во время проведения концерта в театре будет размещён ящик для пожертвований. Собранные деньги пойдут на поиск донора костного мозга для Димы Гулакова.

24 апреля 2013

Лешу Тихомирова готовят к следующему блоку химиотерапии перед поездкой в Санкт-Петербург.

Вскоре Леше предстоит еще один блок химиотерапии, после чего планируется операция по трансплантации костного мозга в Санкт-Петербурге. Саму операцию сделают бесплатно по квоте в клинике Горбачевой. До этого момента мальчик будет проходить плановое лечение в Вологде в детской областной больнице . По словам мамы Алеши Тихомирова, мальчик чувствует себя хорошо.

23 апреля 2013

Операцию Карине Швецовой перенесли на май

Операцию по пересадке костного мозга, запланированную на 24 апреля, пришлось отложить. Организм Карины еще не восстановился после незапланированного курса химиотерапии. У девочки произошел рецидив, и врачи были вынуждены назначить экстренное лечение. Об этом в телефонном разговоре нам рассказала мама Карины.

23 апреля 2013

Благотворительная распродажа керамических изделий студии «Синяя птица».

В офисе холдинга «Премьер» можно купить керамические крынки, кувшины и свистульки изготовленные самодеятельными мастерами. Цены написаны на донышке изделий.

11 апреля 2013

ТВ 7: В вологде волонтеры украсили отделение детской онкологии красивыми рисунками (видео)

Отделение гематологии областной детской больницы преобразилось в эти выходные — с помощью волонтеров и благотворительного фонда «Хорошие люди». В фонд за помощью обратились сами медики с просьбой добавить цвета в белое безмолвие больницы. И буквально за несколько часов помещения превратились в сказочный городок.

9 апреля 2013

Больничные коридоры стали ярче

Бригада из 15 человек менее чем за четыре часа почти полностью воплотила в ;жизнь замысел дизайнера проекта Дениса Позднякова. В холле появились цветные полосы, контуры домов. На потолке — яркие плитки, а настене герои мультфильма «Малыш и Карлсон».

7 апреля 2013

Донор для Леши Тихомирова найден

Радостное известие из Германии пришло накануне дня рождения Алеши — 6 апреля мальчику исполняется 7 лет.

6 апреля 2013

Сотрудники фонда «Хорошие люди» Юлия Арсеньева и Евгений Лукашин приняли участие в ток-шоу «Вместе»

5 апреля в 19.30 на канале ТВ-7 ведущие, гости и зрители ток-шоу «Вместе» обсуждали вопросы благотворительности. Среди экспертов — сотрудники фонда «Хорошие люди» Юлия Арсеньева и Евгений Лукашин (Островский).

5 апреля 2013

Мама Карины Швецовой сообщила, что у девочки рецидив

Сообщение от мамы Карины Швецовой: "Здравствуйте друзья!!! Извините,что пропали просто все в беготнях перед поезкой были,а сейчас только интернет настроили. Уехали с Вологды 1 апреля вечером на поезде 23-20, прибыли 2 апреля в 11-20, нас встретил друг мужа на машине и отвёз прямо до института - сходили сдали документы и нас отпустили. Сходили посмотрели квартиру - сняли и спокойно отдыхали после поездки. У Карины настроение нормальное, но иногда усталость и побаливает бок так как перед Питером мы проходили врачей и сдали костный мозг - обнаружился РЕЦИДИВ, то есть бласты выросли

4 апреля 2013

Юрию Хакимову операцию оплатит Департамент здравоохранения

Вологжанин Юрий Хакимов, который чудом выжил после перестрелки на улице Конева, отправится на лечение в Санкт-Петербург. В апреле Юрия ждут в НИИ мозга имени Бехтеревой. Больше года назад врачи института сделали ему первую операцию. Тогда вологжане собрали для семьи Хакимовых около 300 тысяч рублей. На этот раз Департамент здравоохранения области предоставил квоту на лечение.

3 апреля 2013

Лешу Тихомирова отпустили на неделю домой из больницы.

Как пишет в группе мама Алеши, мальчик пробудет дома неделю. У Алеши скоро день рождения и вологодские гематологи разрешили семье встретить этот праздник дома

1 апреля 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда