Сейчас мы собираем средства для одного человека

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

Больной раком крови Виктории Стасевич требуется донорская кровь

У Виктории вторая группа, резус положительный. Просим откликнуться всех, кто может помочь. Группа вторая положительная. Сдать кровь можно на станции переливания крови по адресу ул.Ветошкина, 55 (тел.75-05-42 (регистратура)); сказать, что кровь для Виктории Стасевич.

13 сентября 2013

11 сентября в Вологодском психоневрологическом интернате № 1 состоялся концерт «Осенины»

Последнее время хорошие события происходят в психоневрологическом интернате № 1. Совсем недавно фонд «Хорошие люди» подарил интернату ноутбук и видеокамеру, а вчера там состоялся праздничный концерт.

13 сентября 2013

Вологодскому психоневрологическому интернату подарили ноутбук и видеокамеру

Именно этого оборудования не хватало для проведения специального лечебного курса — терапии воспоминаниями, которая помогает пожилым людям вернуться к полноценной жизни. В июле директор интерната Николай Хлопин обратился с просьбой о помощи на радио «Премьер», поиском спонсоров занялся благотворительный фонд «Хорошие люди». На просьбу помочь старикам откликнулась вологжанка Ирина. Вчера сотрудники фонда вручили ноутбук и видеокамеру руководству интерната.

10 сентября 2013

Подопечному БФ «Хорошие люди» Петру Коноплеву сделали операцию по ТКМ

Операция прошла 28 августа в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге. Напомним, студент ВГПУ Петр Коноплев болен лейкозом, по жизненным показателям ему была необходима пересадка костного мозга. Благотворительному фонду «Хорошие люди» удалось собрать средства на поиск донора костного мозга в регистре Стефана Морша (Германия), и в начале августа Петя с мамой уехали в Санкт-Петербург.

10 сентября 2013

Сбор средств на лечение Виктории Стасевич пройдет в детском центре на улице Дальней

7 сентября Детский развивающий центр " Мэри Поппинс" (ул.Дальняя,32) устраивает праздник - День открытых дверей. Для детей – нынешних и потенциальных воспитанников – будут работать аниматоры и преподаватели.

5 сентября 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди»: теперь и в лифтах нашего города

В 50 новых лифтах вологодских высоток появятся листовки благотворительного фонда «Хорошие люди». С предложением разместить в лифтах информацию о благотворительных сборах в фонд обратилась компания «Элит». Листовки формата А4 появятся на информационных стендах в кабинах лифтов. Жильцы во время поездки смогут ознакомиться с информацией и даже принять участие в сборах.

5 сентября 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди» объявляет набор в группу «Больничных клоунов».

Мы собираем команду волонтеров для посещения тяжелобольных детей в больнице и проведения там арт-терапии, смехотерапии, игротерапии. Ищем - творческих, активных, талантливых, смелых людей старше 21 года. Обещаем - бесплатное обучение актерскому мастерству, клоунаде познавательные лекции в области медицины и психологии, творческие мастер-классы и много-много работы.

5 сентября 2013

Ящик благотворительного фонда «Хорошие люди» появился в фотоцентре «Папарацци»

Здесь, на пр.Победы, 17, собираются средства на лечение Виктории Стасевич, которой необходима пересадка костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро (910 000 рублей). Сама операция будет сделана по квоте в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге.

4 сентября 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди»: Вологжане предлагают новый вид благотворительности – партнерство

Первым партнером фонда «Хорошие люди» стала юридическая компания «Аргумент». По договору сотрудничества компания перечисляет на счет фонда выручку за консультации граждан за 1 день в неделю. Благотворительные консультации проводятся по пятницам с 10.00 до 16.00 по адресу: ул. Зосимовская, дом 3, оф. 305. Записаться можно по телефону 70-09-28.

4 сентября 2013

Более 25 000 рублей собрали для больной раком крови Виктории Стасевич на концерте «Сборной Союза»

Концерт прошел 30 августа на площади Революции. Сбор средств проводился в ящик благотворительного фонда «Хорошие люди». Во время концерта на сцену вышел ведущий радио «Премьер» Евгений Островский (псевдоним Лукашин) вместе с Викторий и призвал зрителей помочь молодой женщине. У 36 летней Виктории Стасевич заболевание крови, спасти ее может только пересадка костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро (910 000 рублей). Сама операция будет сделана по квоте в клинике Горбачевой в Санкт-Петербурге.

2 сентября 2013

Сбор благотворительных средств для больной раком крови вологжанки пройдет во время концерта «Сборной Союза»

Концерт начнется 30 августа на площади Революции в 19.00. Рядом со сценой будет стоять яшик для пожертвований благотворительного фонда "Хорошие люди".Деньги собираются на лечение больной раком крови Вологжанки Виктории Стасевич. Виктории 36 лет, она мать 8-летнего ребенка. У Виктории заболевание крови, спасти ее может только пересадка костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро (910 000 рублей).

29 августа 2013

30 августа волонтеры будут продавать воздушные шарики, чтобы собрать средства для Алисы Пешковой

Акция будет проходить с 17.00 до 21.00 у крупных ТЦ и в центре Вологды. Все собранные средства пойдут на лечение Алисы Пешковой. Во время предыдущей акции волонтерам удалось собрать 150 000 рублей. Если вы хотите принять участие в акции и стать волонтером, обращайтесь к организаторам акции: Полине Подольной 8-921-531-17-71 и Ольге Тенишевой 8-921-601-92-69.

29 августа 2013

С сентября 2013 г. в Вологде стартует проект "Школа клоунов".

В школе будут проводиться занятия по актерскому мастерству, клоунаде, активные тренинги на партнерство, снятие зажимов, на внимание и реакцию, творческие мастер-классы, лекции по медицине и психологии и многое другое! Цель проекта - формирование команды волонтеров для регулярного посещения детей, находящихся на длительном лечении в Вологодской областной больнице!

28 августа 2013

Решение о лекарствах для онкологических больных будет принято на сентябрьской сессии Законодательного собрания области

В августе в фонд «Хорошие люди» поступило два сходных обращения с просьбой о помощи. У Дмитрия Карелина из Череповца вследствие саркомы голени ампутирована нижняя треть левого бедра и появились метастазы в легких. Для лечения ему необходим дорогостоящий препарат Вотриент (пазопониб). Это же лекарство необходимо и Ольге Сидоровой из Харовска.

23 августа 2013

Волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» теперь в форме

Футболки с логотипом фонда, удостоверения и специальные инкассаторские мешки получили волонтеры фонда, которые занимаются выемкой денег из специальных ящиков для сбора средств.

20 августа 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда