Сейчас мы собираем средства для двух человек

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Помогаем помогать.
 

Новости

Известный благотворительный фонд «Русфонд» выделит деньги на реабилитацию Алеши Тихомирова.

Администрация «Русфонда» гарантировала оплату медикаментов, которые потребуются Алеше Тихомирову в период реабилитации после пересадки костного мозга. А это около миллиона рублей.

4 февраля 2013

Курьерская служба «Черепаха» откликнулась на просьбу врача-гематолога.

В субботу в социальных сетях мы разместили объявление о том, что срочно нужен курьера для доставки груза из Вологды в Санкт- Петербург. На просьбу откликнулась служба курьерской доставки «Черепаха». Завтра днем материал будет взят из детской больницы в Вологде, а в среду утром доставлен в город на Неве.

4 февраля 2013

Срочно нужен курьер из Вологды в Питер!

Необходимо доставить в лабораторию клиники Горбачевой образцы костного мозга и крови детей из гематологического отделения областной больницы. В Питере нужно быть утром в среду. Все подробности у врача-гематолога Мелентьевой Зои Борисовны 8-921-820-14-33.

2 февраля 2013

Несколько десятков вологжан сдали кровь для Юли Таракановой.

1 февраля более 60 человек пришли на «Станцию переливания крови». Доноров ждут по будням с 8.00 до 11:30 по адресу Ветошкина, 55. При себе нужно иметь паспорт.

2 февраля 2013

Деньги для больного лейкозом Алеши Тихомирова собраны

На счетах благотворительного фонда «Хорошие люди» уже имеется сумма, необходимая, чтобы оплатить подбор донора и доставку трансплантанта в Россию, а это примерно 20 500 евро (820 000 рублей). Сбор можно считать закрытым, но деньги еще продолжают поступать.

31 января 2013

Юлии Таракановой срочно требуется кровь 1 группы, резус отрицательный.

22-летней вологжанке Юлии Таракановой срочно требуется кровь первой группы, резус отрицательный. У девушки гематологическое заболевание — апластическая анемия. Нарушена кроветворная функция и для поддержания жизни нужны частые переливания крови.

31 января 2013

«Шаг навстречу» — фоторепортаж о реабилитации Юры Хакимова в газете «Премьер»

Три раза в неделю Юра «ходит». Такую возможность ему дает уникальный тренажер «Локомат». Это сложнейший роботизированный комплекс, который не только вертикализирует человека, но и подбирает естественный для него шаг и скорость движения, помогает организму «вспоминать» механизм ходьбы.

30 января 2013

Наталия Хакимова: день рождения сына

День рождения прошел очень весело, дети гуляли, катались на коньках и на горках, ведь в санатории очень красивая территория, где можно интересно провести время. Взрослые для Юры приготовили развлекательную программу, было много игр, конкурсов и веселья. День рождения прошел на «Ура», как сказал Юра.

29 января 2013

Шестилетним больным лейкозом Алексею Тихомирову и Карине Швецовой делают очередной курс химиотерапии.

У Алеши начался второй блок химиотерапии. Он продлится шесть дней. На этот раз химия высокодозная. Несмотря на токсичность препаратов, Алеша чувствует себя хорошо, правда есть небольшая температура. У Карины Швецовой точно такой же диагноз, но уже четвертый блок химиотерапии. Из-за гормональных препаратов у девочки повышен уровень сахара в крови. Врачи назначили ей инсулин.

25 января 2013

О реабилитации Юры Хакимова журналисты ТВ7 сняли сюжет.

При поддержке благотворительного фонда «Хорошие люди» реабилитационный центр «Говорово» и санаторий «Новый источник» организовали совместную акцию. И взяли на бесплатное лечение пациента, которого раньше медики считали безнадежным.

24 января 2013

О больном лейкозом Алеше Тихомирове вышел сюжет на телеканала «ТВ7».

Корреспонденты ТВ7 присоединились к сбору средств для Алеши Тихомирова. Они посетили Алешу в больнице и взяли интервью у его мамы и лечащего врача.

23 января 2013

Первые 5 000 евро для лечения больного лейкозом Алеши Тихомирова переведены в Германию

5000 евро, а это более 200 000рублей, были позаимствованы из средств Карины Швецовой. В ходе благотворительной акции, которая проходила накануне Нового года, вологжане собрали для больной лейкозом девочки сумму, которая несколько превышала заявленную.

22 января 2013

Появился еще один ящик для благотворительных сборов.

Он установлен фондом «Хорошие люди» в магазине «Золотой ключик» на ул. Ленинградской.

21 января 2013

Новый сбор: Шестилетнему вологжанину Алексею Тихомирову требуется операция по трансплантации костного мозга.

Алеша болен лейкозом. Рецидив заболевания случился прямо во время химиотерапии. Ребенку, как можно скорее, нужно сделать операцию по пересадке костного мозга.

21 января 2013

Пострадавший от выстрелов из травматических пистолетов Юрий Хакимов пройдет бесплатный курс реабилитации в Вологде.

Такая договоренность была достигнута между фондом «Хорошие люди», санаторием «Новый источник» и медицинским центром «Говорово».

17 января 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда