Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

Благотворительный фонд «Хорошие люди»: Область выделила деньги на лекарства для больного лейкозом Арсения Проворова

?400 000 рублей выделены Департаментом труда и социальной защиты семье Проворовых для приобретения дорогостоящих лекарств. Противоопухолевые и противогрибковые препараты жизненно необходимы 9-летнему Арсению Проворову. Мальчик болен сложной формой рака крови - лимфобластный лейкоз T-клеточный вариант.

2 августа 2013

Пожертвование в БФ «Хорошие люди» через терминалы «Сбербанка»: алгоритм в картинках

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» теперь можно с помощью любого платежного терминала «Сбербанка». Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

1 августа 2013

Волонтеры будут продавать шары, чтобы собрать средства на лекарства больной лимфомой Алисе Пешковой

Акция организованна добровольцами - участниками группы помощи вологжанке Алисе Пешковой. Воздушные шары будут продавать 2 августа с 18.00 до 21.00, у торговых центров "Золотой ключик" на Герцена и Ленинградской, Оазис, Форум, Мармелад и на Старом рынке. Фиксированной цены организаторы решили не делать: вологжанам предложат пожертвовать для Алисы "кто сколько сможет". Деньги от продажи шаров пойдут на приобретение лекарств.

1 августа 2013

ООО «Соланж» перевело 20 000 рублей для подопечных фонда

Именно такая сумма поступила 26 июля на счет БФ «Хорошие люди». Сейчас средства собираются на реабилитацию Петра Коноплева и Дмитрия Гулакова, а также на лекарства для Алисы Пешковой.

31 июля 2013

Волонтеры фонда "Хорошие люди" приняли участие в празднике для больных детей в Москве

Анна Эглит и Ольга Рыковская стали участниками фестиваля больничных клоунов "Рыжий". Фестиваль был организован специально для больных детей, которые играли роль врачей и "лечили" клоунов.

30 июля 2013

Волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» прошли обучение больничной клоунаде

Анна Эглит и Ольга Рыковская побывали на Международном обучающем семинаре больничной клоунады, который прошел 25-27 июля в Москве.

29 июля 2013

Володя Коробов завел Живой Журнал.

26 июля Володя разместил там свою первую запись: "Сегодня я впервые узнал что оказывается такое ЖЖ....Теперь я тут с Вами. Потихоньку будем осваивать."

26 июля 2013

Нужна помощь в поиске квартиры в Санкт-Петербурге!

Обращаемся тем, кто живет в Санкт-Петербурге! Необходимо найти квартиру/комнату в Петроградском районе для проживания Петра Коноплева и его мамы на период лечения и реабилитации (около полугода). Чем дешевле, тем лучше. Предложения и варианты готовы принять по адресу bf-horoshieludi@mail.ru или по телефону 72-82-06 (Елена). Заранее спасибо! Перепост приветствуется.

24 июля 2013

10 000 рублей перевело ОАО «Управление механизации Агростроя» подопечным фонда

По 5 000 рублей было переведено на счет Петра Коноплева и Дмитрия Гулакова. Также 3400 рублей собрали в помощь Диме Гулакову во время джазового фестиваля «Блюз на веранде», прошедшего на прошлой неделе.

24 июля 2013

Володю Коробова осмотрели вологодские врачи

По итогом осмотра невролога были выданы рекомендации по гимнастике и медикаментозному лечению. Составлен план реабилитации на ближайшее время.

23 июля 2013

Володя Коробов приехал в Вологду

Пока он находится в квартире у сестры. Благотворительный фонд «Хорошие люди», волонтеры движения «Дорогою добра», начальник управления соцзащиты г. Вологды Екатерина Кудрявова и вологодские медики разрабатывают дальнейшую стратегию по реабилитации Володи Коробова.

19 июля 2013

Выручка от продажи сувениров с логотипом «Voices» была передана в БФ «Хорошие люди»

Такое решение приняли организаторы фестиваля молодого европейского кино, решив организовать продажу сувенирной продукции. За несколько дней удалось выручить 3142 рубля. Возможно, это вложение покажется небольшим, но именно из таких пожертвований и складываются суммы, необходимые для помощи подопечным Фонда.

18 июля 2013

100 000 рублей перевел БФ «Хорошие люди» для оплаты лекарств Арсению Проворову

Деньги переведены на счет благотворительного фонда помощи лейкозным больным «Адвита» (СПб) для 9-летнего Арсения Проворова из Вологды.

17 июля 2013

Подопечный БФ «Хорошие люди» Алеша Тихомиров продолжит лечение в Санкт-Петербурге

16 июля семилетний больной лейкозом Алеша Тихомиров вместе с мамой снова уехал в клинику им. Горбачевой. Рецидив случился и у больного лейкозом 13-летнего Дмитрия Гулакова. Также в конце августа на пересадку уедет 22-х летний студент Петр Коноплев.

17 июля 2013

7250 рублей собрали для Димы Гулакова работники Детской городской поликлиники №5

Такую сумму вместе с запиской волонтеры фонда «Хорошие люди» обнаружили в ящике для пожертвований, расположенном в ТЦ "Мармелад". Деньги пойдут на покупку медикаментов и проживание Димы в Санкт-Петербурге во время реабилитации – восстановительного курса после операции.

12 июля 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда