Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Новости

Благотворительный фонд «Хорошие люди»: Вологжане предлагают новый вид благотворительности – партнерство

Первым партнером фонда «Хорошие люди» стала юридическая компания «Аргумент». По договору сотрудничества компания перечисляет на счет фонда выручку за консультации граждан за 1 день в неделю. Благотворительные консультации проводятся по пятницам с 10.00 до 16.00 по адресу: ул. Зосимовская, дом 3, оф. 305. Записаться можно по телефону 70-09-28.

4 сентября 2013

Более 25 000 рублей собрали для больной раком крови Виктории Стасевич на концерте «Сборной Союза»

Концерт прошел 30 августа на площади Революции. Сбор средств проводился в ящик благотворительного фонда «Хорошие люди». Во время концерта на сцену вышел ведущий радио «Премьер» Евгений Островский (псевдоним Лукашин) вместе с Викторий и призвал зрителей помочь молодой женщине. У 36 летней Виктории Стасевич заболевание крови, спасти ее может только пересадка костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро (910 000 рублей). Сама операция будет сделана по квоте в клинике Горбачевой в Санкт-Петербурге.

2 сентября 2013

Сбор благотворительных средств для больной раком крови вологжанки пройдет во время концерта «Сборной Союза»

Концерт начнется 30 августа на площади Революции в 19.00. Рядом со сценой будет стоять яшик для пожертвований благотворительного фонда "Хорошие люди".Деньги собираются на лечение больной раком крови Вологжанки Виктории Стасевич. Виктории 36 лет, она мать 8-летнего ребенка. У Виктории заболевание крови, спасти ее может только пересадка костного мозга. Для поиска донора в Германии и доставки трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро (910 000 рублей).

29 августа 2013

30 августа волонтеры будут продавать воздушные шарики, чтобы собрать средства для Алисы Пешковой

Акция будет проходить с 17.00 до 21.00 у крупных ТЦ и в центре Вологды. Все собранные средства пойдут на лечение Алисы Пешковой. Во время предыдущей акции волонтерам удалось собрать 150 000 рублей. Если вы хотите принять участие в акции и стать волонтером, обращайтесь к организаторам акции: Полине Подольной 8-921-531-17-71 и Ольге Тенишевой 8-921-601-92-69.

29 августа 2013

С сентября 2013 г. в Вологде стартует проект "Школа клоунов".

В школе будут проводиться занятия по актерскому мастерству, клоунаде, активные тренинги на партнерство, снятие зажимов, на внимание и реакцию, творческие мастер-классы, лекции по медицине и психологии и многое другое! Цель проекта - формирование команды волонтеров для регулярного посещения детей, находящихся на длительном лечении в Вологодской областной больнице!

28 августа 2013

Решение о лекарствах для онкологических больных будет принято на сентябрьской сессии Законодательного собрания области

В августе в фонд «Хорошие люди» поступило два сходных обращения с просьбой о помощи. У Дмитрия Карелина из Череповца вследствие саркомы голени ампутирована нижняя треть левого бедра и появились метастазы в легких. Для лечения ему необходим дорогостоящий препарат Вотриент (пазопониб). Это же лекарство необходимо и Ольге Сидоровой из Харовска.

23 августа 2013

Волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» теперь в форме

Футболки с логотипом фонда, удостоверения и специальные инкассаторские мешки получили волонтеры фонда, которые занимаются выемкой денег из специальных ящиков для сбора средств.

20 августа 2013

Квартиру в Питере для больного лейкозом Петра Коноплева оплатит вологжанин, живущий в Москве

Вологжанин Леонид будет ежемесячно переводить на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» 22 000 рублей. Эти деньги пойдут на оплату съемной квартиры для больного лейкозом вологодского студента-программиста Петра Коноплева. Петр уже уехал в Санкт-Петербург в клинику им. Горбачевой на операцию по трансплантации костного мозга. Она должна пройти в конце августа. Напомним, что Петр болен лейкозом, по жизненным показателям ему необходима пересадка костного мозга.

20 августа 2013

Фонд «Хорошие люди» оплатил генетический анализ Димы Коноплева стоимостью 28 000 рублей

Именно такое обследование необходимо было пройти двухлетнему Диме, чтобы поставить точный диагноз. В годовалом возрасте у мальчика появились нервные подергивания, потом он престал ходить и говорить. Дима был госпитализирован. Несмотря на различные обследования, диагноз поставить не удалось. Врачи обозначили болезнь как «дегенеративное заболевание ЦНС, неуточненная форма» и посоветовали родителям провести анализ гена ATP7A, который делают в Москве.

20 августа 2013

ООО «Ермаково» и ООО «Вологодский бройлер» присоединились к сборам благотворительного фонда «Хорошие люди»

Теперь вы можете пожертвовать на подопечных фонда в фирменных торговых точках данных организаций

19 августа 2013

Вологжанин Михаил Жданов подарил вторую жизнь стульям в отделении гематологии

После его работы обычные мрачные стулья стали цветными: зелеными, желтыми, синими, красными. Именно таких, жизнерадостных цветов не хватало маленьким пациентам отделения онкологии и гематологии, ведь они проводят в детской областной больнице долгие месяцы. Ранее волонтеры фонда «Хорошие люди» раскрасили там стены и потолки, а предприниматель Николай Николаев привез красочные пуфы.

16 августа 2013

Кировские волонтеры купили специальную электрическую кровать для Володи Коробова

Электрическая кровать предотвращает образование пролежней, способствует скорейшему восстановлению работы мышц, позволяет изменять положение тела и конечностей неподвижного человека. Причем больной может производить эти операции сам при помощи пульта управления.

16 августа 2013

Деньги, выделенные из областного бюджета на лекарства для Арсения Проворова, переведены на счет фонда «Адвита»

400 000 рублей перевел Департамента труда и социальной защиты на карту Елены Львовны Проворовой - мамы Арсения Проворова, больного T-клеточным вариантом лимфобластного лейкоза. 6 августа мама Арсения внесла полученные средства на счет фонда «Адвита» (в отчетах они значатся как поступления от 07.08.2013).

12 августа 2013

Фонд «Хорошие люди» опубликовал отчеты о своей деятельности за июнь и июль 2013 года

Благотворительный фонд «Хорошие люди» - открытая организация. Мы считаем, что люди, которые жертвуют деньги, должны видеть, на что идут эти средства. Поэтому мы будем публиковать не только обязательный годовой отчет, но ежемесячный отчет на сайте фонда. Отчеты за июнь и июль можно посмотреть уже сейчас.

2 августа 2013

Благотворительный фонд «Хорошие люди»: Область выделила деньги на лекарства для больного лейкозом Арсения Проворова

?400 000 рублей выделены Департаментом труда и социальной защиты семье Проворовых для приобретения дорогостоящих лекарств. Противоопухолевые и противогрибковые препараты жизненно необходимы 9-летнему Арсению Проворову. Мальчик болен сложной формой рака крови - лимфобластный лейкоз T-клеточный вариант.

2 августа 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда