Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Бизнес помогает

Поскольку самостоятельно приобрести противоопухолевые лекарства обычной вологодской семье не под силу (т.к. стоимость курса лечения такими препаратами доходит иной раз до 280 тыс.рублей в месяц и выше), остро нуждающаяся подопечная фонда «Хорошие люди» обратилась за помощью к производителю препарата – в ОАО «Фармстандарт», лидирующую фармацевтическую компанию России, занимающуюся разработкой и производством современных лекарственных препаратов. Письмо с просьбой получило отклик: ОАО «Фармстандарт» совместно с Благотворительным фондом «АдВита» предоставили препарат «Вайдаза» для проведения двух курсов лечения.

23 июня 2014

За 4 дня собрано более 20 000 рублей в пользу Андрей Кузнецова

Всего до середины июля необходимо собрать около 500 000 рублей. Такой суммы не хватает для оплаты счета в международном реестре Стефана Морша. Там больному лейкозом вологжанину Андрею Кузнецову уже нашли донора и, если счет будет вовремя оплачен, операция по пересадке костного мозга состоится во второй половине июля.

20 июня 2014

Больничные клоуны продолжают работать даже летом

Лето в самом разгаре, у детишек каникулы, у родителей-отпуска. Но нет отпуска у наших больничных клоунов, они продолжают навещать маленьких друзей в ВОДБ. Вместе с детишками рисуют, играют, укладывают спать игрушечных зайцев, читают книжки про сокровища и еще много-много всего делают.

20 июня 2014

Первая партия цветных дверей появилась в отделении онкогематологии Вологодской детской областной больницы

18 июня цветные пленки на двери наклеили сотрудники рекламного агенства «Апрель». Им помогали волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди». Идею раскрасить белые коридоры подала заведующая Надежда Дунаева, проект придумал Денис Поздняков, деньги собрали вологжане «раскупив» все двери. Сами пленки по себестоимости напечатал центр широкой печати «Печатаем».

20 июня 2014

Внимание! Срочный сбор!

Больному лейкозом вологжанину Андрею Кузнецову найден донор. Чтобы операция состоялась, требуется очень быстро собрать более 500 000 рублей.

16 июня 2014

13 июня умер Арсений Проворов

Мы не так много помогали Арсению Проворову — деньги на лекарство. Не так давно узнали про его беду и познакомились с семьей, но успели всех полюбить.

15 июня 2014

Чудо-техника для чудо-парня

Живет в нашем городе парень Юра Хакимов. Раньше у него была семья, друзья, работа. А потом пьяные ЧОПовцы расстреляли его из травматического пистолета...

11 июня 2014

Благотворительные фонды объединили усилия, чтобы помочь маленькой вологжанке

Фонды "Хорошие люди" и "АиФ. Доброе сердце" объединили усилия и помогли Шиловой Алисе.

11 июня 2014

Четверо онкобольных все еще не обеспечены жизненно важным препаратом

«Герцептин» по бесплатным рецептам выдан не всем нуждающимся, хотя, согласно заявлениям Департамента здравоохранения, препарат должен был в полном объеме поступить в аптеку еще до 12 мая.

11 июня 2014

Группа «Онкология» снова помогает

Пришла посылка от наших друзей от группы «Онкология» из Санкт-Петербурга.

4 июня 2014

Инфоподдержка от газеты «Красный север»

Газета «Красный север» поддержала благотворительный сбор на вологжанина Андрея Кузнецова.

4 июня 2014

«Инаут» оказал информационную поддержку

Компания «Инаут» разместила листовку на своем мультимедейном стенде в ТЦ «Аксон».

3 июня 2014

Лечение с увлечением

День защиты детей на игровой площадке ВОДБ с проектом «Больничные клоуны»

2 июня 2014

Новая жалоба на дженерик «Панимун Биорал»

Продолжают поступать жалобы на препарат «Панимун Биорал» (Индия), которым заменили качественный «Сандиммун Неорал» (Швейцария).

30 мая 2014

Кнопка «Пожертвовать»

Перевести деньги на благотворительную помощь подопечным стало проще.

30 мая 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда