Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Пирог для Ольги

Для участия в акции нужно испечь пирог и продать его по кусочку соседям, коллегам или сотрудникам соседних офисов. А собранные таким образом средства перевести на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Ольги Нетёсовой

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Ящики для сбора пожертвований сделали бесплатно.

По просьбе фонда «Хорошие люди» партнер фонда, компания «Дом печати», изготовила два пластиковых ящика для пожертвований.

14 декабря 2012

Первое поступление денег для Карины от фонда «Хорошие люди»

Первое поступление, связано, к сожалению, с недавним трагическим событием. Собранные в офисе радио «Премьер» для Кости Начиналова 22 000 рублей по согласованию с родными Кости будут переведены на счет Карины.

10 декабря 2012

Сайт запущен в демо-режиме

Сайт запущен в демо-режиме.

6 декабря 2012
 
Нам помогают:
Партнеры фонда