Сейчас мы собираем средства для пятерых человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Около 10 организаций уже приняли участие в акции «Пирог для Ольги»

Первыми участниками марафона стали коллективы Newsvo и интернет-студии «Сайтово». Менеджер «Сайтово» Любовь Кузнецова испекла клубничный пирог и продала его своим коллегам. 

Любовь передала эстафету газете «Премьер». «Мы поддержали идею - нам очень хочется, чтобы Ольге Нетесовой нашли донора, и она вернулась домой из больницы.» - написала на своей странице ВКонтакте журналист Марина Чернова. Пирог с горбушей и шарлотка с марципанами пошли на ура, и за час журналисты собрали 1200 рублей. Кстати, частично желание Марины уже сбылось – из реестра им. Стефана Морша сообщили, что донора для Ольги Нетесовой нашли! 

Следующими подхватили акцию участницы городского конкурса «СуперМама 2018». Они принесли свои кулинарные шедевры на благотворительное чаепитие в рамках конкурса и таким образом собрали аж 8300 рублей! 

1 200 рублей собрали по акции сотрудники Дома культуры в поселке Можайское. 

Прихожанки храма Иоанна Предтечи в Рощенье Наталья, Ирина, Людмила и ученица воскресной школы Анастасия испекли продавали пироги для Ольги в праздник Святых жен-мироносиц – 22 апреля. В результате они перечислили в пользу Ольги 9300 рублей. 

Еще 3000 рублей собрала команда строителей АО «Газстройавтоматика». Участник акции Анастасия Белая написала на своей странице в фейсбуке: «Мой пирог с яблоками и изюмом едят, хвалят, деньги в банке прибавляются. Благотворительность приятна!))))» 

А пирог «Брауни» для своих коллег испек Сергей Юров из газеты «Красный север». Журналисты этого издания приняли благотворительную эстафету от редакции газеты «Премьер» и собрали для Ольги 4000 рублей. 

А редакция cultinfo.ru угощала пирогами сотрудников Департамента культуры и туризма и коллег из Туристско-информационного центра. В результате было собрано 2770 рублей. 

А первым учебным заведением, подхватившим эстафету стала школа №9 Ученицы на уроке труда испекли вафли, а одна из преподавателей, Ирина Мухина, приготовила пирог. Таким образом они добавили в помощь Ольге еще 2100 рублей. 

Напомним, благотворительная акция «Пирог для Ольги» проводится в пользу больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Правила очень просты: 

1.Испечь любой пирог. 
2. Устроить чаепитие и предложить своим коллегам, сотрудникам офисного здания или соседям в доме обменять кусочек пирога на благотворительное пожертвование в помощь Ольге Нетёсовой. Это может быть любая сумма на ваше усмотрение. 
3. Вырученные деньги перевести на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для Ольги Нетёсовой или принести в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 502/4. 
4. Фото или видео своего участия в эстафете можно разместить в своей группе или в альбоме в группе фонда 
5. Можно передать благотворительную эстафету другому коллективу или человеку. 

Контактное лицо: сотрудник БФ «Хорошие люди» Анастасия Пронинцева 8(921)237-11-78 

Отчеты о поступлениях и подробная информация на странице Ольги. 

Страница подопечного - Ольга Нетёсова
24 апреля 2018
Последние новости фонда:

Новый сбор: Антон Николаев, 7 лет, ДЦП, спастическая диплегия 

Требуется 33000 рублей на две дополнительные пары ортопедической обуви 

24 сентября 2018

Новый сбор. Яна Здержатель 3 года,  генетическое заболевание мукополисахаридоз I типа (Синдром Гурлер)

У Яны тяжелое и редкое генетическое заболевание - мукополисахаридоз I типа (Синдром Гурлер). Требуется 103200 рублей на 2 упаковки препарата «Рапамун» для реабилитации после ТКМ. 

21 сентября 2018

Вологодские больничные клоуны открыли Школу-2018!

Первое занятие состоялось вчера вечером на Советском, 35а на базе дома НКО. На него пришло 18 человек. Из них - несколько опытных клоунесс. Но в основном были новички.

20 сентября 2018

Ярослав Степанов: сбор закрыт!

100 000 рублей перевела маме ребенка Мария Сергеевна Ц. Из них 75 000 рублей мама перечислила в фонд «Хорошие люди», тем самым закрыв сбор. Остальные деньги пойдут на оплату проезда на обе реабилитации.  

19 сентября 2018

1075 рублей внес ресторан «Кухня» на счет фонда «Хорошие люди» по акции «Печенье на лечение»

Эти деньги будут направлены на оказание срочной медицинской помощи подопечным. Средства необходимы, когда времени на сбор нет и когда сумма небольшая для открытия сбора.

19 сентября 2018

Благотворительный мастер-класс для волонтеров фонда провела Алина Сергеева

Под руководством Алины, участники мастер-классов расписывали значки, котоыре будут переданы волонтерам для продажи на ярмарке в пользу подопечных фонда «Хороши люди». 

17 сентября 2018

В четверг к маленьким пациентам Вологодской областной детской больницы отделения онкогематологии приезжал робот Кики

Вместе с ним и центром творческих достижений «А-Элита» ребята играли, делали зарядку, выполняли различные задания на скорость, смекалку и сообразительность.

14 сентября 2018

Компания Арника Гифтс (Москва) подарила чашки подопечным фонда «Хорошие люди» и врачам областных больниц - детской и взрослой

Около 60 чашек были переданы семьям подопечных и еще 40 получили в подарок врачи больниц.

14 сентября 2018

В прошедшее воскресенье волонтеры проекта «Друзья» отправились по грибы с подопечными ВОДКБ

А поскольку ребятам, проходящим лечение в лес пока нельзя, цветы и лужайки появились прямо на отделении – на 3-й терапии и лоротделении.

13 сентября 2018

Коробку храбрости пополнили игрушки из магазина «Сказочный мир игрушек»

Эти игрушки получат дети, которые находятся на лечении на отделении онкогематологии ВОДКБ. На этом отделении дети находятся очень долго и поэтому игрушки, которые на этот раз передали частично мы передадим в игровую комнату отделения. Это настольные игры и пазлы.

11 сентября 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда