Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Около 10 организаций уже приняли участие в акции «Пирог для Ольги»

Первыми участниками марафона стали коллективы Newsvo и интернет-студии «Сайтово». Менеджер «Сайтово» Любовь Кузнецова испекла клубничный пирог и продала его своим коллегам. 

Любовь передала эстафету газете «Премьер». «Мы поддержали идею - нам очень хочется, чтобы Ольге Нетесовой нашли донора, и она вернулась домой из больницы.» - написала на своей странице ВКонтакте журналист Марина Чернова. Пирог с горбушей и шарлотка с марципанами пошли на ура, и за час журналисты собрали 1200 рублей. Кстати, частично желание Марины уже сбылось – из реестра им. Стефана Морша сообщили, что донора для Ольги Нетесовой нашли! 

Следующими подхватили акцию участницы городского конкурса «СуперМама 2018». Они принесли свои кулинарные шедевры на благотворительное чаепитие в рамках конкурса и таким образом собрали аж 8300 рублей! 

1 200 рублей собрали по акции сотрудники Дома культуры в поселке Можайское. 

Прихожанки храма Иоанна Предтечи в Рощенье Наталья, Ирина, Людмила и ученица воскресной школы Анастасия испекли продавали пироги для Ольги в праздник Святых жен-мироносиц – 22 апреля. В результате они перечислили в пользу Ольги 9300 рублей. 

Еще 3000 рублей собрала команда строителей АО «Газстройавтоматика». Участник акции Анастасия Белая написала на своей странице в фейсбуке: «Мой пирог с яблоками и изюмом едят, хвалят, деньги в банке прибавляются. Благотворительность приятна!))))» 

А пирог «Брауни» для своих коллег испек Сергей Юров из газеты «Красный север». Журналисты этого издания приняли благотворительную эстафету от редакции газеты «Премьер» и собрали для Ольги 4000 рублей. 

А редакция cultinfo.ru угощала пирогами сотрудников Департамента культуры и туризма и коллег из Туристско-информационного центра. В результате было собрано 2770 рублей. 

А первым учебным заведением, подхватившим эстафету стала школа №9 Ученицы на уроке труда испекли вафли, а одна из преподавателей, Ирина Мухина, приготовила пирог. Таким образом они добавили в помощь Ольге еще 2100 рублей. 

Напомним, благотворительная акция «Пирог для Ольги» проводится в пользу больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Правила очень просты: 

1.Испечь любой пирог. 
2. Устроить чаепитие и предложить своим коллегам, сотрудникам офисного здания или соседям в доме обменять кусочек пирога на благотворительное пожертвование в помощь Ольге Нетёсовой. Это может быть любая сумма на ваше усмотрение. 
3. Вырученные деньги перевести на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для Ольги Нетёсовой или принести в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 502/4. 
4. Фото или видео своего участия в эстафете можно разместить в своей группе или в альбоме в группе фонда 
5. Можно передать благотворительную эстафету другому коллективу или человеку. 

Контактное лицо: сотрудник БФ «Хорошие люди» Анастасия Пронинцева 8(921)237-11-78 

Отчеты о поступлениях и подробная информация на странице Ольги. 

Страница подопечного - Ольга Нетёсова
24 апреля 2018
Последние новости фонда:

Больную лейкозом вологжанку Елену Бачину выписали из клиники им. Горбачевой в Санкт-Петербурге

Елене Бачиной была проведена операция по трансплантации костного мозга от неродственного донора. Операция прошла успешно. Теперь нужно ждать приживления трансплантанта. 

Сегодня

7700 рублей передал Клуб «Викинги» от благотворительного матча в пользу Антона Вострикова

Поздравляем наших ребят с победой! 15 июля они сражались с командой из Архангельска и победили со счетом 84:12. 

16 июля 2018

Мастер-классы для волонтеров провели вологодские мастера

Алина Сергеева научила волонтеров делать брошки, а Марина Пантина - серьги.

13 июля 2018

Новый сбор. Антон Востриков, 23 года, врожденная патология спинного мозга, парапарез нижних конечностей

Сумма к сбору 70 000 рублей на покупку электроприставки UNAwheel для инвалидной коляски.

11 июля 2018

Бумажные сердечки сделали волонтеры проекта «Друзья» в День семьи и верности

В этот раз мастер-класс прошел на отделении 3 терапии в детской областной больнице. Волонтеры Антонина Федорова и Алена Щепетова подготовили такие подарки, чтобы каждый смог поздравить свою семью с праздником.

10 июля 2018

Сбор на комплектующие к инсулиновой помпе для Темы Смирнова закрыт!

Собрано 84 000 рублей на годовой запас расходных материалов. На часть этой суммы уже закуплены иглы, специальные трубки и насадки, которые необходимо регулярно менять в инсулиновой помпе.

10 июля 2018

16100 рублей собрали волонтёры в пользу больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной в прошедшие выходные

Эти деньги они выручили на благотворительных ярмарках, продавая изделия вологодских мастеров. Волонтеры приняли участие сразу в двух ярмарках: на Дне Лодки в селе Устье и на пикнике Кинофестиваля Voices в Вологде. Выручка составила соответственно 4000 и 12100 рублей. 

9 июля 2018

Больничные клоуны Жека и ЛиДолли 6 июля посетили отделение онкологии детской областной больницы

Клоуны вместе с детьми играли в прятки, нашли на отделении гараж с кучей машин и радугу в небе.

9 июля 2018

«Я эту книжку писала, словно тонкую паутинку плела кончиками пальцев»

Сказка вологжанки Эльмиры Сулеймановой, мамы нашего подопечного Дани Багрецова, вошла в короткий список конкурса «Новая детская книга». Сказка называется «Удивительная история с письмами и собакой». Итоги конкурса будут подведены в конце августа.

6 июля 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда