Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

У Юрия Хакимова появился подъемник для спуска инвалидной коляски с лестницы

Благодаря мобильному лестничному гусеничному подъемнику T09 Roby инвалидную колясоку можно транспортировать по лестнице вверх и вниз. Теперь мама Юры, Наталья Георгиевна, может вывозить сына на прогулку.

Напомним, три года назад пьяные ЧОПовцы расстреляли Юру из травматического пистолета. После этого вся его жизнь проходит в кровати и инвалидном кресле. Наталье Георгиевне приходится очень тяжело, а после того, как им с сыном пришлось переехать в Федотово, в квартиру на 4 этаже, на прогулку Юру стало не вывезти.

Два месяца назад фонд «Хорошие люди» написал о том, что Юре очень нужен подъемник – для транспортировки инвалидной коляски по лестнице. Стоит он очень дорого - 145  тысяч рублей, таких денег у семьи нет.

И вот недавно на просьбу о помощи откликнулась Наталья из Череповца. Она полностью оплатила покупку подъемника. Кстати, череповчанка уже не первый раз помогает подопечным фонда «Хорошие люди».

Накануне волонтеры фонда отвезли подъемник в Федотово и показали Наталье Георгиевне, как им пользоваться. Так благодаря помощи неравнодушных людей исполнилась  еще одна мечта – теперь Юра сможет гулять и дышать свежим воздухом.

Страница подопечного - Юрий Хакимов
24 июля 2014
Последние новости фонда:

Милана Чащина: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на специализированную коляску для Миланы Чащиной. С помощью такой коляски девочка сможет гулять и развиваться.

16 февраля 2018

42 550 рублей собрали на благотворительной фотосессии «Реальная любовь хороших людей»

Благодарим Михаила Трапезникова за титанический труд! За 4 часа он отснял 82 семьи. Очень приятно было встретить семьи, которые участвовали в благотворительной фотосессии пятый раз.

12 февраля 2018

Почти 260 тысяч рублей уже собрано в помощь больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой

Всего нужно больше миллиона рублей. Сбор ведут сразу два благотворительных фонда: вологодский «Хорошие люди» и питерский фонд «Адвита»

8 февраля 2018

4 800 рублей перечислили волонтеры фонда по итогам благотворительной ярмарки в ТЮЗе

Ярмарка проходила в поддержку больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Ольге предстоит трансплантация костного мозга, но для этого необходимо оплатить поиск донора в международном регистре Стефана Морша и достаку его в Россию. 

7 февраля 2018

«Реальная любовь хороших людей»

Это ежегодная благотворительная офтосессия от известного вологодского фотографа Михаила Трапезникова. Все вырученные средства он перечисляет в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжелобольным вологжанам. В этом году акция пройдет в пользу Миланы Чащиной.

6 февраля 2018

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018

2550 рублей заработали волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

На этот раз ярмарка проходила в поддержку Миланы Чащиной. Девочке нужна специализированная коляска, у нее ДЦП и очень ограниченные возможности в передвижении. 

31 января 2018

Новый сбор! Ольга Нетёсова, 50 лет, острый лейкоз

Нужны средства на поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставку трансплантанта в Россию. 

31 января 2018

Новый сбор! Милана Чащина, 7 лет, ДЦП

Милане нужна специальная коляска для прогулок и поездок на дальние расстояния. Стоимость подходящей модели, которая соответствует индивидуальному развитию девочки 134 970 рублей. 

30 января 2018

Волонтеры проекта «Друзья» посетили с мастер-классами лоротделение, отделения хирургии и терапии

Волонтеры Дарья Ермолина и Михаил Жданов в пятницу утром отправились на отделение хирургии с важной миссией: создавать котов!

25 января 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда