Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Редакция газеты «Премьер» приняла участие в благотворительной акции

СМИ продолжают поддерживать акцию и помогать Маше. Кто чем может. Журналист газеты "Премьер" Наталья Рюмина не только написала заметку, но и испекла благотворительный пирог.

Для Маши

Маше Корниловой нужно делать пересадку костного мозга. Для подбора донора и доставки трансплантанта из Германии в Россию ей необходимо 20500 евро.

Благотворительная акция фонда «Хорошие люди» по сбору средств для Маши Корниловой «Шарлотка для Маши» уже собрала более 50 тысяч рублей, к ней подключается все больше организаций — газеты, кафе, магазины, компании… Итоги эстафеты будут известны 23 августа, ближе к Яблочному Спасу.

...Я впервые в жизни пекла шарлотку. Знала, что это не простой пирог, а волшебный. Ведь он поможет спасти жизнь человеку. Поэтому было еще страшнее. «А вдруг она не поднимется? Да и миксера у меня нет, яйца не взобьются как надо», — думала я в два часа ночи, сидя на кухне и доводя вручную желтки и белки до нужных пузырьков.

Вместо положенных по рецепту 20 минут шарлотка пеклась 50. Плита газовая, и у меня в ней постоянно что-то горит. В этот раз не сгорело. Но и пышности, о которой я мечтала, к сожалению, не получилось. И все же шарлотка для Маши «влет» ушла среди наших сотрудников — все жертвовали, сколько могли.

Кстати, ингредиенты на пирог мне помог купить — спасибо огромное! — мой друг Валя Иванов, который тоже раньше работал в «Премьере».

Все собранные деньги мы отдадим в бухгалтерию фонда.

Наталья Рюмина

Как помочь Маше Корниловой

Испеките «шарлотку», продайте ее по кусочку коллегам, соседям по работе или по дому, а вырученные деньги переведите на счет БФ «Хорошие люди» для Марии Корниловой или принесите в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 416.

Благотворительный фонд «Хорошие люди»
ОГРН 1123500000832
ИНН 3525285922 КПП 352501001
г. Вологда, ул. Козленская, д. 35, оф. 505, директор Романенко Р. Л.
р/счет 40703810312000001291 в Отделении № 8638 Сбербанка России г. Вологда
БИК 041909644
к/счет 30101810900000000644

Источник

Страница подопечного - Мария Корнилова

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

6 августа 2015
Последние новости фонда:

Первыми участниками акции «Пирог для Ольги» стали журналисты Newsvo и сотрудники интернет-студии «Сайтово»

Менеджер «Сайтово» Любовь Кузнецова испекла пирог и продала по кусочку своим коллегам. Собранные 500 рублей она перечислила в благотворительный фонд «Хорошие люди» в пользу Ольги Нетёсовой. Эстафету она передала коллективу газеты «Премьер».

17 апреля 2018

«Пирог для Ольги» - новая благотворительная акция в пользу вологжанки, больной лейкозом

Сегодня в нашей помощи нуждается Ольга Нетесова. У нее тоже лейкоз, и ей тоже предстоит трансплантация костного мозга. Родные в качестве донора не подошли, поэтому пришлось обратиться в международный регистр им. Стефана Морша в Германии. Стоимость обращения 18 000 евро. К сожалению, государство не помогает в этом вопросе, а значит все затраты несет семья Нетесовых. 

17 апреля 2018

1700 рублей собрали волонтеры на ежегодном празднике гармонистов «Золотая планка»

Праздник состоялся в это воскресенье, 15 апреля, в ГДК. А волонтеров пригласили туда провести ярмарку. Что и сделали Екатерина Бутенина и Ирина Терещу

17 апреля 2018

14550 рублей собрали волонтеры на ярмарке в рамках выставки «Ворота Севера» 2018, которая проходила 13-14 апреля в «Русском доме»

Все эти средства они перечислят на счет фонда в пользу больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной. Огромное спасибо Люде Аксёновой и Наталье Куфтыревой, Ольге Миловидиной, Марине Колыхановой, Ларисе Кокориной и Наталье Кузнецовой! 

16 апреля 2018

56 817 рублей заработали фотографы на Благотворительном ФотоДне для Елены Бачиной

В рамках акции вологодские фотографы проводили фотосессии за минимальную сумму, а все собранные таким образом деньги они перечислили в фонд «Хорошие люди» в помощь больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной. Акция проходила с 30 марта по 7 апреля 2018 г..

12 апреля 2018

В воскресенье отделение 3-й терапии было украшено чудесными подснежниками

Случилось это благодаря мастер-классу, который провели наши волонтеры Дарья Петровская и Настя Билькова.

6 апреля 2018

Благотворительный мастер-класс провела для волонтеров фонда Ольга Щукина

На этот раз мастерили блоки для записи на магнитной ленте. Эти блоки можно будет приобрести на благотворительных ярмарках, которые проводят наши волонтеры.

4 апреля 2018

4150 рублей выручили волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе!

В этот раз благотворительная ярмарка проходила в поддержку Ольги Нетёсовой. Ольге Юрьевне 50 лет, лейкоз. Требуется пересадка костного мозга. Сбор ведется на оплату донора в международном регистре С.Морша. Сумма к сбору 1 030 000 рублей. Ей очень нужна ваша помощь!

2 апреля 2018

900 рублей на счет фонда внесла кофейня «Сладости и Радости» по адресу Проспект Победы, 11

Сеть кофеен «Сладости и Радости» сотрудничают с БФ «Хорошие люди» в рамках проекта "Печенье на лечение". Суть этой акции в том, что кофейни города продают печенье собственного производства, а все вырученные средства переводят на счет фонда на оказание срочной помощи подопечным фонда.

30 марта 2018

6300 рублей выручили волонтеры на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

Эта благотворительная ярмарка проходила в поддержку Ольги Нетёсовой. В этот вечер зал был полный, ведь на сцене проходила долгожданная премьера - спектакль «Двенадцать стульев».

29 марта 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда