Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Редакция газеты «Премьер» приняла участие в благотворительной акции

СМИ продолжают поддерживать акцию и помогать Маше. Кто чем может. Журналист газеты "Премьер" Наталья Рюмина не только написала заметку, но и испекла благотворительный пирог.

Для Маши

Маше Корниловой нужно делать пересадку костного мозга. Для подбора донора и доставки трансплантанта из Германии в Россию ей необходимо 20500 евро.

Благотворительная акция фонда «Хорошие люди» по сбору средств для Маши Корниловой «Шарлотка для Маши» уже собрала более 50 тысяч рублей, к ней подключается все больше организаций — газеты, кафе, магазины, компании… Итоги эстафеты будут известны 23 августа, ближе к Яблочному Спасу.

...Я впервые в жизни пекла шарлотку. Знала, что это не простой пирог, а волшебный. Ведь он поможет спасти жизнь человеку. Поэтому было еще страшнее. «А вдруг она не поднимется? Да и миксера у меня нет, яйца не взобьются как надо», — думала я в два часа ночи, сидя на кухне и доводя вручную желтки и белки до нужных пузырьков.

Вместо положенных по рецепту 20 минут шарлотка пеклась 50. Плита газовая, и у меня в ней постоянно что-то горит. В этот раз не сгорело. Но и пышности, о которой я мечтала, к сожалению, не получилось. И все же шарлотка для Маши «влет» ушла среди наших сотрудников — все жертвовали, сколько могли.

Кстати, ингредиенты на пирог мне помог купить — спасибо огромное! — мой друг Валя Иванов, который тоже раньше работал в «Премьере».

Все собранные деньги мы отдадим в бухгалтерию фонда.

Наталья Рюмина

Как помочь Маше Корниловой

Испеките «шарлотку», продайте ее по кусочку коллегам, соседям по работе или по дому, а вырученные деньги переведите на счет БФ «Хорошие люди» для Марии Корниловой или принесите в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 416.

Благотворительный фонд «Хорошие люди»
ОГРН 1123500000832
ИНН 3525285922 КПП 352501001
г. Вологда, ул. Козленская, д. 35, оф. 505, директор Романенко Р. Л.
р/счет 40703810312000001291 в Отделении № 8638 Сбербанка России г. Вологда
БИК 041909644
к/счет 30101810900000000644

Источник

Страница подопечного - Мария Корнилова

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

6 августа 2015
Последние новости фонда:

4 480 рублей заработали наши волонтеры на благотворительной ярмарке в ТЮЗе!

В этот раз благотворительная ярмарка работала в поддержку Ольги Нетёсовой. У Ольги острый миелоидный лейкоз, начат поиск донора для ТКМ в регистре С.Морша, для его оплаты необходимо собрать 1 030 000рублей. На данный момент собрано около 320 тысяч рублей, ещё необходимо собрать 710 000 рублей.

Сегодня

Милана Чащина: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на специализированную коляску для Миланы Чащиной. С помощью такой коляски девочка сможет гулять и развиваться.

16 февраля 2018

42 550 рублей собрали на благотворительной фотосессии «Реальная любовь хороших людей»

Благодарим Михаила Трапезникова за титанический труд! За 4 часа он отснял 82 семьи. Очень приятно было встретить семьи, которые участвовали в благотворительной фотосессии пятый раз.

12 февраля 2018

Почти 260 тысяч рублей уже собрано в помощь больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой

Всего нужно больше миллиона рублей. Сбор ведут сразу два благотворительных фонда: вологодский «Хорошие люди» и питерский фонд «Адвита»

8 февраля 2018

4 800 рублей перечислили волонтеры фонда по итогам благотворительной ярмарки в ТЮЗе

Ярмарка проходила в поддержку больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Ольге предстоит трансплантация костного мозга, но для этого необходимо оплатить поиск донора в международном регистре Стефана Морша и достаку его в Россию. 

7 февраля 2018

«Реальная любовь хороших людей»

Это ежегодная благотворительная офтосессия от известного вологодского фотографа Михаила Трапезникова. Все вырученные средства он перечисляет в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжелобольным вологжанам. В этом году акция пройдет в пользу Миланы Чащиной.

6 февраля 2018

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018

2550 рублей заработали волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

На этот раз ярмарка проходила в поддержку Миланы Чащиной. Девочке нужна специализированная коляска, у нее ДЦП и очень ограниченные возможности в передвижении. 

31 января 2018

Новый сбор! Ольга Нетёсова, 50 лет, острый лейкоз

Нужны средства на поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставку трансплантанта в Россию. 

31 января 2018

Новый сбор! Милана Чащина, 7 лет, ДЦП

Милане нужна специальная коляска для прогулок и поездок на дальние расстояния. Стоимость подходящей модели, которая соответствует индивидуальному развитию девочки 134 970 рублей. 

30 января 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда