Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Телеканал «Русский Север» о благотворительной ярмарке

Четырехлетняя вологжанка Аня Казмалы нуждается в срочной пересадке костного мозга

На курс реабилитации требуется полтора миллиона рублей. Свой вклад решили внести мастера народных промыслов и волонтеры, которые провели благотворительную ярмарку в поддержку Ани.

Юлия Арсеньева, член правления благотворительного фонда «Хорошие люди»: «Все что мы здесь продадим, мы перечислим в  благотворительный фонд «Хорошие люди». Эти деньги пойдут на лечение тяжело больных вологжан. Это наш волонтерский взнос в фонд. В данный момент мы собираем деньги для девочки Ани Казмалы, ей 4 года, у нее острый лейкоз. Поскольку мы очень часто работаем с лейкозными больными, мы эту процедуру очень хорошо знаем, сколько денег надо и куда они пойдут. Ей в данный момент нужны средства на пересадку костного мозга, на донора нужно 20 500 евро».

Эти деньги вопрос жизни и смерти для маленькой девочки, потому что с таким опасным заболеванием дорог каждый день. Полтора миллиона рублей нужны для поиска донора в регистре Штефана Морша и дальнейшей доставки трансплантата в Россию. Операцию проведут бесплатно в Институте детской гематологии и трансплантологии. Затем начнется сложный курс реабилитации ребенка. Деньги пойдут на противовирусные медикаменты и другие необходимые препараты. Фонд собрал около 100 тысяч рублей из необходимых полутора миллионов рублей. Помочь Ане можно любой суммой отправив смс на короткий номер 7522 с текстом ВОЛОГДА АНЯ и цифрами, обозначающими сумму платежа.

Источник

 

Страница подопечного - Аня Казмалы
25 декабря 2014
Последние новости фонда:

8150 рублей выручили волонтеры на благотворительной ярмарке в Спектре

Ярмарка проходила во время шоу Анны Кузьминской и Андрея Зайцева - чемпионов мира по спортивным бальным танцам. А у самих чемпионов теперь есть кукла Маруся - символ фонда.

19 мая 2017

Детской вологодской команде «Игр победителей» помогут чемпионы мира по спортивным бальным танцам Анна Кузьминская и Андрей Зайцев

18 мая в Спектре состоится танцевальное шоу наших чемпионов при участии танцевально-спортивного клуба «Спектр» и вокального дуэта лауреатов всемирного чемпионата исполнительного искусства в Лос-Анжелесе Анеш и Эки Джанелидзе.

18 мая 2017

У вологодской детской команды «Игр победителей» появился свой флаг и логотип

Символ вологодской команды «Победителей» придумал художник Игорь Романенко. Он же разработал и логотип фонда «Хорошие люди»

17 мая 2017

Скрасим больничные будни!

Благотворительный фонд "Хорошие люди" давно поддерживает отделение онкологии в ВОДКБ. Дети на этом отделении проходят длительное лечение, многие не покидают стен больницы месяцами.

16 мая 2017

Мастер-класс по чокеру из бархтной ленты провела для волонтеров фонда Татьяна Чехович

1,5 часа приятного общения в творческой атмосфере и - несколько украшений для благотворительных ярмарок готовы! Вырученные от продажи средства идут на лечение тяжело больных вологжан.

16 мая 2017

О работе фонда: функциональное МРТ

Было обращение от мамы мальчика с просьбой оплатить функциональное МРТ стоимостью 14 000 рублей и стоимостью видео мониторинг ЭЭГ 50 000 рублей. У ребенка эпилепсия и исследования ему необходимы перед серьезной операцией на головном мозге.

5 мая 2017

Юлия Арсеньева о работе фонда: пересадка печени

С вашей помощью мы смогли отправить в Москву маму с дочкой ждать очереди на пересадку печени. Пересадка нужна молодой женщине, которая не только страдает церрозом, но глухая и немая от рождения, поэтому мама поехала в качестве сопровождающего.

5 мая 2017

Юлия Арсеньева, член правления фонда: о нашей работе фонда: Дмитрий

Дмитрий живет в Череповце. У Дмитрия очень непростая ситуация: сахарный диабет и терминальная стадия хронической почечной недостаточности. Раз в два дня Дима ездит на гемодиализ, а еще ему нужно делать пересадку почки и поджелудочной железы и желательно одновременно.

5 мая 2017

Юлия Арсеньева о работе фонда за последнее время: логоневроз и генетическая поломка

Я давно ничего не писала про фонд, потому что много работы. Много обращений, много времени занимает медицинская экспертиза, много времени уходит на то, чтобы вникнуть в проблему и постараться найти решение.

4 мая 2017

1 мая дети наших волонтеров побывали на спектакле «Вода» в Чарли Клубе

Это невероятный интерактивный спектакль для любого возраста. Детки мастерили корабли, запускали их в моря и океаны, познакомились с раком-отшельником. С неба капал настоящий дождик, можно было плескаться в воде и услышать как шумит море в огромной ракушке.

3 мая 2017
 
Нам помогают:
Партнеры фонда