Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Волонтеры фонда «Хорошие люди» поздравили с наступающими весенними праздниками сотрудников детской и взрослой онкогематологии и подопечных фонда

Глашатаями весны стали волонтеры Татьяна Коричева, Татьяна Баринова, Юлия Гаркинова, Екатерина Бутенина, Екатерина Никифорова, Екатерина Назарина, Михаил Жданов, Арс Арс, Евгений Островский и водитель маршрутного такси в Нюксеницу Александр Карсак. Зоя Мокрушина помогла с координацией проекта. Благодарим их за душевную теплоту и отзывчивость!

Любимым врачам и сестрам подарили небольшие сувениры, цветы и торты. Очень хочется, чтобы у наших докторов этой весной было чаще хорошее настроения и меньше тяжелых пациентов. А больным детишкам ВОДКБ достался свежий мармелад, за что отдельное спасибо Наталье Толоконниковой и «Облпотребсоюзу».

На фото - медсестры гематологического отделения детской областной больницы. Врачи не смогли лично принять поздравления, так как ушли на операцию.

А наш волонтер Арсений, который подарки попал на настоящий праздничный концерт!

Подопечным фонда волонтеры принесли букеты тюльпанов, пироги, сладости и хорошее настроение.
В ответ мы получили замечательные письма с добрыми словами и пожеланиями. Так радостно! Спасибо!!! С удовольствием делимся со всеми:

«Всему вашему фонду спасибо за подарки огромнейшее. Мы с Лизой не ожидали такого сюрприза!!!!! От всего сердца поздравляем вас с наступающим праздником, желаем счастья, успехов в работе, прекрасного весеннего настроения, а самое главное здоровья».

«Спасибо за поздравления! Вы лучшие!»

«Спасибо огромное фонду! Очень трогательно и приятно!»

«Столько подарков и самые необходимые, спасибо огромное!!!!!!!!!»

«Сегодня меня поздравили с 8 марта, подарили цветы и подарки! Это благотворительный фонд «Хорошие люди». Хочу выразить им свою благодарность! Я всегда с большой теплотой думаю о людях, которые там работают. Широта их душ, бескорыстие, неспособность пройти мимо чужого горя, принятие чужой боли как своей, готовность в любой момент протянуть руку помощи не может не вызвать восхищение. Сложно подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю к ним. Это и благодарность, и безмерное уважение, и вера в то, что на Земле всё-таки хороших людей намного больше, чем других. Фонд приобретает для меня дорогостоящие препараты и средства реабилитации. На пенсию по инвалидности, имея двоих детей, невозможно самостоятельно обеспечить себя всеми необходимыми медикаментами. Страшно подумать, что было бы со мной, не протяни мне руку помощи "Хорошие люди". Сердечно обнимаю!!! Будьте здоровы!!! Надеюсь, что мне представится возможность, в свою очередь сделать что-то полезное и для вас. СПАСИБО!!!»

Спасибо за тюльпановое настроение Светлане Гаршиной, а за букеты - сотрудникам цветочного киоска на Ленинградской, 101, магазину "Идея букетов" на Герцена, 14 и Юлии Пустохиной. Благодарим за вкусные пироги Елену Момотову и кулинарию на Галкинской, 79, за сладости - Наталью Толоконникову и «Облпотребсоюз». И, конечно, наше большое мерси Марине Беляевой за красивую упаковку для подарков.

Еще раз поздравляем наших милых дам - волонтеров и подопечных фонда, наших партнеров, сотрудников взрослой и детской онкогематологии с чудесным весенним праздником. Здоровья вам и благополучия!

Это новость из проекта Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

6 марта 2016
Последние новости фонда:

Новый сбор. Яна Здержатель 3 года,  генетическое заболевание мукополисахаридоз I типа (Синдром Гурлер)

У Яны тяжелое и редкое генетическое заболевание - мукополисахаридоз I типа (Синдром Гурлер). Требуется 103200 рублей на 2 упаковки препарата «Рапамун» для реабилитации после ТКМ. 

21 сентября 2018

Вологодские больничные клоуны открыли Школу-2018!

Первое занятие состоялось вчера вечером на Советском, 35а на базе дома НКО. На него пришло 18 человек. Из них - несколько опытных клоунесс. Но в основном были новички.

20 сентября 2018

Ярослав Степанов: сбор закрыт!

100 000 рублей перевела маме ребенка Мария Сергеевна Ц. Из них 75 000 рублей мама перечислила в фонд «Хорошие люди», тем самым закрыв сбор. Остальные деньги пойдут на оплату проезда на обе реабилитации.  

19 сентября 2018

1075 рублей внес ресторан «Кухня» на счет фонда «Хорошие люди» по акции «Печенье на лечение»

Эти деньги будут направлены на оказание срочной медицинской помощи подопечным. Средства необходимы, когда времени на сбор нет и когда сумма небольшая для открытия сбора.

19 сентября 2018

Благотворительный мастер-класс для волонтеров фонда провела Алина Сергеева

Под руководством Алины, участники мастер-классов расписывали значки, котоыре будут переданы волонтерам для продажи на ярмарке в пользу подопечных фонда «Хороши люди». 

17 сентября 2018

В четверг к маленьким пациентам Вологодской областной детской больницы отделения онкогематологии приезжал робот Кики

Вместе с ним и центром творческих достижений «А-Элита» ребята играли, делали зарядку, выполняли различные задания на скорость, смекалку и сообразительность.

14 сентября 2018

Компания Арника Гифтс (Москва) подарила чашки подопечным фонда «Хорошие люди» и врачам областных больниц - детской и взрослой

Около 60 чашек были переданы семьям подопечных и еще 40 получили в подарок врачи больниц.

14 сентября 2018

В прошедшее воскресенье волонтеры проекта «Друзья» отправились по грибы с подопечными ВОДКБ

А поскольку ребятам, проходящим лечение в лес пока нельзя, цветы и лужайки появились прямо на отделении – на 3-й терапии и лоротделении.

13 сентября 2018

Коробку храбрости пополнили игрушки из магазина «Сказочный мир игрушек»

Эти игрушки получат дети, которые находятся на лечении на отделении онкогематологии ВОДКБ. На этом отделении дети находятся очень долго и поэтому игрушки, которые на этот раз передали частично мы передадим в игровую комнату отделения. Это настольные игры и пазлы.

11 сентября 2018

Подопечным фонда вновь помогла сеть Десяточка

Уже несколько месяцев сеть магазинов осуществляет акцию: помогает товарами подопечным фонда необходимыми предметами гигиены и бытовой химией.

7 сентября 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда