Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Волонтеры фонда «Хорошие люди» поздравили с наступающими весенними праздниками сотрудников детской и взрослой онкогематологии и подопечных фонда

Глашатаями весны стали волонтеры Татьяна Коричева, Татьяна Баринова, Юлия Гаркинова, Екатерина Бутенина, Екатерина Никифорова, Екатерина Назарина, Михаил Жданов, Арс Арс, Евгений Островский и водитель маршрутного такси в Нюксеницу Александр Карсак. Зоя Мокрушина помогла с координацией проекта. Благодарим их за душевную теплоту и отзывчивость!

Любимым врачам и сестрам подарили небольшие сувениры, цветы и торты. Очень хочется, чтобы у наших докторов этой весной было чаще хорошее настроения и меньше тяжелых пациентов. А больным детишкам ВОДКБ достался свежий мармелад, за что отдельное спасибо Наталье Толоконниковой и «Облпотребсоюзу».

На фото - медсестры гематологического отделения детской областной больницы. Врачи не смогли лично принять поздравления, так как ушли на операцию.

А наш волонтер Арсений, который подарки попал на настоящий праздничный концерт!

Подопечным фонда волонтеры принесли букеты тюльпанов, пироги, сладости и хорошее настроение.
В ответ мы получили замечательные письма с добрыми словами и пожеланиями. Так радостно! Спасибо!!! С удовольствием делимся со всеми:

«Всему вашему фонду спасибо за подарки огромнейшее. Мы с Лизой не ожидали такого сюрприза!!!!! От всего сердца поздравляем вас с наступающим праздником, желаем счастья, успехов в работе, прекрасного весеннего настроения, а самое главное здоровья».

«Спасибо за поздравления! Вы лучшие!»

«Спасибо огромное фонду! Очень трогательно и приятно!»

«Столько подарков и самые необходимые, спасибо огромное!!!!!!!!!»

«Сегодня меня поздравили с 8 марта, подарили цветы и подарки! Это благотворительный фонд «Хорошие люди». Хочу выразить им свою благодарность! Я всегда с большой теплотой думаю о людях, которые там работают. Широта их душ, бескорыстие, неспособность пройти мимо чужого горя, принятие чужой боли как своей, готовность в любой момент протянуть руку помощи не может не вызвать восхищение. Сложно подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю к ним. Это и благодарность, и безмерное уважение, и вера в то, что на Земле всё-таки хороших людей намного больше, чем других. Фонд приобретает для меня дорогостоящие препараты и средства реабилитации. На пенсию по инвалидности, имея двоих детей, невозможно самостоятельно обеспечить себя всеми необходимыми медикаментами. Страшно подумать, что было бы со мной, не протяни мне руку помощи "Хорошие люди". Сердечно обнимаю!!! Будьте здоровы!!! Надеюсь, что мне представится возможность, в свою очередь сделать что-то полезное и для вас. СПАСИБО!!!»

Спасибо за тюльпановое настроение Светлане Гаршиной, а за букеты - сотрудникам цветочного киоска на Ленинградской, 101, магазину "Идея букетов" на Герцена, 14 и Юлии Пустохиной. Благодарим за вкусные пироги Елену Момотову и кулинарию на Галкинской, 79, за сладости - Наталью Толоконникову и «Облпотребсоюз». И, конечно, наше большое мерси Марине Беляевой за красивую упаковку для подарков.

Еще раз поздравляем наших милых дам - волонтеров и подопечных фонда, наших партнеров, сотрудников взрослой и детской онкогематологии с чудесным весенним праздником. Здоровья вам и благополучия!

Это новость из проекта Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

6 марта 2016
Последние новости фонда:

Информационные плакаты о больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой разместили в зданиях вологодских вузов

Таким образом один вуз поддержал коллегу из другого вуза. Ведь Ольга Юрьевна Нетёсова - преподаватель Вологодской молочно-хозяйственной академии. 

22 февраля 2018

Новый сбор: Елена Бачина, 32 года. Острый лимфобластный лейкоз. Требуется пересадка костного мозга.

Стоимость поиска донора в Регистре Морда (Германия) и доставка трансплантанта а Россию стоит 1 380 000 рублей.

21 февраля 2018

Больничные клоуны: фееричный выход «великолепной» четверки

В пятницу на отделении хирургии появились сразу четыре больничных клоуна! Не всем ребятам можно было подниматься, а потому, улыбки и смех были с доставкой до кровати.

20 февраля 2018

4 480 рублей заработали наши волонтеры на благотворительной ярмарке в ТЮЗе!

В этот раз благотворительная ярмарка работала в поддержку Ольги Нетёсовой. У Ольги острый миелоидный лейкоз, начат поиск донора для ТКМ в регистре С.Морша, для его оплаты необходимо собрать 1 030 000рублей. На данный момент собрано около 320 тысяч рублей, ещё необходимо собрать 710 000 рублей.

19 февраля 2018

Милана Чащина: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на специализированную коляску для Миланы Чащиной. С помощью такой коляски девочка сможет гулять и развиваться.

16 февраля 2018

42 550 рублей собрали на благотворительной фотосессии «Реальная любовь хороших людей»

Благодарим Михаила Трапезникова за титанический труд! За 4 часа он отснял 82 семьи. Очень приятно было встретить семьи, которые участвовали в благотворительной фотосессии пятый раз.

12 февраля 2018

Почти 260 тысяч рублей уже собрано в помощь больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой

Всего нужно больше миллиона рублей. Сбор ведут сразу два благотворительных фонда: вологодский «Хорошие люди» и питерский фонд «Адвита»

8 февраля 2018

4 800 рублей перечислили волонтеры фонда по итогам благотворительной ярмарки в ТЮЗе

Ярмарка проходила в поддержку больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Ольге предстоит трансплантация костного мозга, но для этого необходимо оплатить поиск донора в международном регистре Стефана Морша и достаку его в Россию. 

7 февраля 2018

«Реальная любовь хороших людей»

Это ежегодная благотворительная офтосессия от известного вологодского фотографа Михаила Трапезникова. Все вырученные средства он перечисляет в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжелобольным вологжанам. В этом году акция пройдет в пользу Миланы Чащиной.

6 февраля 2018

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда