Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Внимание! Новый сбор!

Требуется 50 000 рублей на проезд из Вологды в Москву и обратно команды вологодских детей с сопровождающими для участия в «Играх Победителей». 

Всемирные детские «Игры победителей» – это спортивные состязания для детей, перенесших онкозаболевания. Игры ежегодно организует благотворительный фонд «Подари жизнь». 

Участие в «Играх победителей» бесплатное. Организаторы обеспечивают проживание участников, питание, работу спортивных площадок, спортивный инвентаря для соревнований, экскурсионную и развлекательную программу, спортивную форму. Но средства на проезд в Москву и обратно участники должны найти сами. Благотворительный фонд «Хорошие люди» поддержит вологодскую команду.

В этом году от Вологодской области на Всемирные детские Игры победителей поедет команда в составе шести детей, шести родителей и одного волонтера. 

Игры пройдут в Москве, на стадионе ЦСКА с 2 по 4 июня 2017 года.

Вологодские дети начали участвовать в «Играх победителей» с 2014 года. В тот год в Москву поехала команда в составе: Максим Федотов и Карина Быкова. Ребята соревновались в стрельбе, настольном теннисе. Максим Федотов заработал серебряную медаль по футболу.

В 2015 году на «Игры победителей» от Вологодской области поехала уже большая команда в составе: Белозерова Екатерина, Быкова Руслана, Быкова Карина, Борисов Егор, Кряклин Никита, Кузнецов Илья, Смелов Данил, Трудова Полина, Уксусова Елена, Федотов Максим. Ребята привезли три медали

В 2016 году в составе вологодской команды было 5 участников: Руслана Быкова, Никита Кряклин, Полина Трудова, Алина Белозерова Данил Смелов. Ребят и родителей сопровождала волонтер-куратор Ольга Федотова. 

Если вы хотите поддержать наших победителей, то сделать это быстро можно послав СМС на номер 7522 с текстом: Вологда игры 200. 200 - это сумма вашего пожертвования. Она спишется со счета мобильного телефона, поступит на счет и будет отражена в отчетах на странице благотворительного фонда «Хорошие люди». Там вы найдете и другие способы оказать помощь.

Страница подопечного - Игры победителей
7 апреля 2017
Последние новости фонда:

Милана Чащина: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на специализированную коляску для Миланы Чащиной. С помощью такой коляски девочка сможет гулять и развиваться.

16 февраля 2018

42 550 рублей собрали на благотворительной фотосессии «Реальная любовь хороших людей»

Благодарим Михаила Трапезникова за титанический труд! За 4 часа он отснял 82 семьи. Очень приятно было встретить семьи, которые участвовали в благотворительной фотосессии пятый раз.

12 февраля 2018

Почти 260 тысяч рублей уже собрано в помощь больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой

Всего нужно больше миллиона рублей. Сбор ведут сразу два благотворительных фонда: вологодский «Хорошие люди» и питерский фонд «Адвита»

8 февраля 2018

4 800 рублей перечислили волонтеры фонда по итогам благотворительной ярмарки в ТЮЗе

Ярмарка проходила в поддержку больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Ольге предстоит трансплантация костного мозга, но для этого необходимо оплатить поиск донора в международном регистре Стефана Морша и достаку его в Россию. 

7 февраля 2018

«Реальная любовь хороших людей»

Это ежегодная благотворительная офтосессия от известного вологодского фотографа Михаила Трапезникова. Все вырученные средства он перечисляет в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжелобольным вологжанам. В этом году акция пройдет в пользу Миланы Чащиной.

6 февраля 2018

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018

2550 рублей заработали волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

На этот раз ярмарка проходила в поддержку Миланы Чащиной. Девочке нужна специализированная коляска, у нее ДЦП и очень ограниченные возможности в передвижении. 

31 января 2018

Новый сбор! Ольга Нетёсова, 50 лет, острый лейкоз

Нужны средства на поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставку трансплантанта в Россию. 

31 января 2018

Новый сбор! Милана Чащина, 7 лет, ДЦП

Милане нужна специальная коляска для прогулок и поездок на дальние расстояния. Стоимость подходящей модели, которая соответствует индивидуальному развитию девочки 134 970 рублей. 

30 января 2018

Волонтеры проекта «Друзья» посетили с мастер-классами лоротделение, отделения хирургии и терапии

Волонтеры Дарья Ермолина и Михаил Жданов в пятницу утром отправились на отделение хирургии с важной миссией: создавать котов!

25 января 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда