Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Партнерство

Предлагаем Вам стать партнером благотворительного фонда «Хорошие люди», созданного в сентябре 2012 года для помощи тяжело больным вологжанам.

Предприятия-партнеры ежемесячно перечисляют в фонд некоторую сумму денег, получают статус партнера фонда и возможность использования специального логотипа в своей рекламной и презентационной продукции. Также мы указываем партнеров на официальном сайте, в группах в социальных сетях и промо-материалах фонда.

Средства, переведенные по партнерской программе, идут в первую очередь на срочную помощь тяжело больным вологжанам – когда лекарства, обследования или проезд к месту лечения требуется оплатить немедленно и мы не успеваем объявить сбор, или когда необходимая сумма невелика.

Фонд уже оказал помощь более чем 200 вологжанам. Но консультации специалистов, средства на дорогостоящее лечение, медикаменты или медицинское оборудование требуются постоянно.

Помогая людям через фонд, Вы также поддерживаете принципы прозрачности, открытости и профессионализма в благотворительности - ведь решение об оказании помощи принимается правлением фонда после специальной экспертизы и, при необходимости, консультаций с коллегами из других фондов, а сам фонд прошел проверку на платформах Добро@mail.ru и «Нужна помощь».

Ознакомиться с деятельностью, направлениями работы и отчетами фонда можно на сайте.

Надеемся на продуктивное сотрудничество. Готовы встретиться с вами лично и рассказать о нашей работе более подробно.

По вопросам партнерства можно писать на адрес фонда bf-horoshieludi@mail.ru или звонить по телефону 72-82-06.