Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Ольга Кудрявцева

Ольга Кудрявцева, фото
Возраст:47 лет Диагноз:серозная карцинома Сумма к сбору:200 000 рублей Осталось собрать: Сбор закрыт
Помощь:

требуется 200 000 рублей на оплату электромагнитной гипертермии

Заболевание у Ольги обнаружили в марте 2018 года. 
В апреле 2018 года Ольге сделали радикальную операцию в Вологде, за полгода - 6 курсов химиотерапии. Наступила плановая ремиссия - почти 2 года без боли, капельниц и больничных коек. Только плановые обследования.
В июне 2020 случился первый рецидив. Ольга попала в НИИ им. Н.Н. Петрова (г. С-Петербург), где ей срочно была сделана операция, были ликвидированы метастатические узлы. Далее - снова 6 курсов высокодозной химиотерапии, и снова - ремиссия.
Через месяц Ольга заболела ковидом, и пошел взрывной рост онкомаркера. Ольга пыталась лечиться в Вологде и в Петербурге, но в июле этого года стало понятно, что лечение неэффективно. Пошли проблемы с кишечником, и опять Олю экстренно прооперировали.

Эффективное лечение для Ольги подобрали в Нижнем Новгороде, куда она съездила на консультацию. Рекомендованная ей терапия включает в себя несколько этапов. Первый курс Ольга оплатила сама.
"После первого курса я почувствовала, что силы ко мне возвращаются. Онкомаркер уменьшился на треть, я прибавила в весе, воспряла духом".

Учитывая все обстоятельства, Правление фонда приняло решение открыть сбор для Ольги Кудрявцевой.