Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

47 000 рублей собрала благотворительная фотосессия «Реальная любовь хороших людей» от Михаила Трапезникова

Деньги пойдут на приобретение жизненно важного лекарства «Зитига» Сергею Лущикову. Друзья, за один день мы закрыли сбор!

Благотворительный фонд «Хорошие люди» выражает абсолютное восхищение творческим проектом Михаила Трапезникова, отснявшего только за первые два часа фотосессии более 1600 кадров. Браво!

Мы неизменно счастливы, что в нашей команде столько замечательных людей, которые помогли все организовать и провести! Наши волонтеры: Екатерина Назарина, Лидия Казакова, Аня Лись, Кристина Шубина, Яна Аксёнова, Люда Аксёнова, Андрей Копышев, Татьяна Баринова, Ирина Терещук, Руслан Альмяшев, Юля Жильчикова, Наталья Шевчук, Василиса Иванова, Екатерина Козловская, Юлия Гаркинова, Ирина Рюгина, Алена Казакевичус, Евгения Чичерина, Наталья Цесь, Лера Гоголева, Наташа Лущикова. С вами, друзья, любое дело по плечу!

Комфорт участникам создали администрация ТРЦ «Мармелад» и Виктория Пашинина, а также отдел «Мурановского стекла», предоставивший зеркало. Добавили настроения шарики, за которые мы благодарны рекламному агентству «Апрель» и Жанне Левашовой, творческой студии «Небо в алмазах» и Алене Симаковой. Сувенирку изготовила компания «Графика». Информационную поддержку оказали молодежный портал «Содружество», радиостанции «DFM Вологда» и «Шансон», ГТРК «Вологда», «Вологда Регион», «Вологда-Портал», сообщества «Вологодская область» и «OnLine Вологда». Друзья, коллеги, наши постоянные и новые партнеры, спасибо вам за помощь и поддержку.

И, конечно, проект не увенчался бы таким успехом без наших замечательных вологжан! СПАСИБО!!!

Страница подопечного - Лущиков Сергей

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

15 февраля 2016
Последние новости фонда:

У подопечной фонда «Хорошие люди» Марии Идрисовой (Корниловой) началась химиотерапия

Этот необходимый этап перед пересадкой костного мозга (ТКМ). Сама трансплантация назначена на 8 июля. Донор уже найден и оплачен, забор материала произведут накануне операции.

3 июля 2020

4100 рублей перевела АНО «Светлица» в пользу подопечного фонда «Хорошие люди» Даниила Багрецова

«Светлица» объявила аукцион в пользу мальчика, но лот никто не купил. Зато добрые и отзывчивые люди перевели деньги, которые и были перенаправлены в фонд. Всего «Светлица» перечислила в пользу Дани Багрецова 12 000 рублей.

30 июня 2020

17 банок лечебного питания Неокейт Джуниор закуплено для подопечной фонда «Хорошие люди» Саши Крабасниковой

17 банок — это часть необходимого питания. Для закрытия сбора и закупки всей необходимой партии питания Неокейт Джуниор собрать еще 4 907,00 рублей.

29 июня 2020

Подопечная фонда «Хорошие люди» Мария Идрисова начала подготовку к операции по пересадке костного мозга

Маша уже приехала в Санкт-Петербург и побывала на консультации у врача. Доктор выдала девушке список необходимых анализов, а также сообщила, что госпитализация пройдет по графику - 30 июня.

26 июня 2020

Назначена дата пересадки костного мозга для Марии Идрисовой (Корниловой)

Операция должна состояться 8 июля. Она пройдет в клинике им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. Сама операция выполняется по квоте, но необходимо оплатить расходы на диагностику донора и связанные с забором и доставкой материала транспортные расходы. Необходимая сумма уже собрана.

24 июня 2020

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года; целиакия, белковая недостаточность

52500 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

11 июня 2020

У нас сразу две хорошие новости про Марию Идрисову (Корнилову)!

Во-первых: сбор закрыт! Необходимая сумма на донора костного мозга для Маши собрана! Во-вторых, Маше сегодня сообщили, что донор найден!

5 июня 2020

Вологодские больничные клоуны прошли онлайн обучение

22 — 24 мая они посетили первую онлайн-конференцию медицинской клоунады.

27 мая 2020

Вчера у нашего подопечного Дани Багрецова и его брата Дамира день рождения! Мальчикам исполнилось по 10 лет.

На день рождения родители подарили Дане новый велосипед. Велосипед мальчику нужен особенный — ведь у Дани spina bifida: врожденная патология спинного мозга. Но такой специальный велосипед стоит дорого. Поэтому купили обычный, решив, что папа переделает его в большой трёхколёсный с креплениями для ног, чтобы Даня мог ездить.

27 мая 2020

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020