Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для одного человека

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Игнат Стрекаловский

Игнат Стрекаловский, фото
Возраст:1 год Диагноз:острый миелоидный лейкоз с коэкспрессией CD7 Сумма к сбору: Осталось собрать:
Помощь:

Благотворительный фонд «Хорошие люди» оплатил курс препарата Рапамун стоимостью 51 600 рублей

В начале июня 2017 года Игнату Стрекаловскому поставилили предварительный диагноз – «острый лейкоз». На тот момент мальчику не испольнилось еще и полугода. Тут же был взят анализ костного мозга, который папа увез в Москву на обследование. И вот наступил роковой день, когда диагноз был подтвержден – «острый лейкоз миелоидный с коэкспрессией CD7».

2 декабря 2017 года мальчику провели пересадку костного мозга от неродственного донора из международного регистра им.Стефана Морша. После такой операции у пациента идет длительный восстановительный период, ему требуются различные вспомогательные препараты. 

В декабре 2017 года мальчику понадобился препарат Кансидас: 10 флаконов общей стоимостью 145670 рублей. Был объявлен сбор. Но случилось новогоднее чудо: благотворители выделили необходимые средства и АдВита прибрела нужные препараты самостоятельно.  

В апреле и июле 2018 года Игнату провели подсадки донорских лимфоцитов. Также врачи назначили ребенку иммуносупрессивный препарат Рапамун. Стоимость упаковки лекарства 51600 рублей. Фонд «Хорошие люди» оплатил это лекарство из ранее собранных средств.

Страница Игната на сайте фонда АдВИТА

Новости по этому человеку:

Благотворительный фонд «Хорошие люди» оплатил курс препарата Рапамун для Игната Стрекаловского

Сделать это удалось благодаря средствам, собранным для этого мальчика в декабре 2017 года. Тогда ему был необходим препарат Кансидас. Был объявлен сбор. Но благотворители неожиданно перевели в пользу Игната нужную сумму и питерский фонд «АдВита» смог прибрести лекарство самостоятельно. 

23 июля 2018

Фонд АдВита нашел средства и оплатил счет на лекарство для больного лейкозом Игната Стрекаловского

Ранее фонд из Санкт- Петербурга обратился в вологодский фонд «Хорошие люди» с просьбой помочь в сборе средств на противогрибковый препарат «Консидас» для маленького вологжанина Игната Стрекаловского. Игнат лечится от лейкоза и вместе с мамой находится в Санкт-Петербурге в НИИ им. Горбачевой. 

15 января 2018