Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Кристина Кудрявцева

Кристина Кудрявцева, фото
Возраст:18 лет Диагноз:ДЦП Сумма к сбору: Осталось собрать:
Помощь:

Необходима операция в ФГБУ "НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера"

Кристине 18 лет, она инвалид II группы, диагноз - ДЦП. До школы девушка перенесла 2 операции. В 15 лет – еще три. Благодаря интенсивному лечению все эти годы Кристина могла самостоятельно ходить. Сейчас операция потребовалась вновь, но Кристина стала совершеннолетней, а это значит, что сделать операцию в НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И.Турнера бесплатно не смогут. Операция очень важная, без нее, Кристина потеряет возможность ходить. В связи с тем, что все операции девушке делали в клинике им. Г.И. Турнера, сейчас есть жизненная необходимость обратиться именно сюда, к доктору, который лечил ее много лет.

Кристина учится в Лесомеханическом техникуме по специальности логист. Кроме того, она – двукратный победитель конкурса профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями Абилимпикс. У Кристины неполная семья, пять лет назад не стало ее мамы, девушка живет с отцом и с бабушкой.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, правление фонда приняло решение помочь Кристине и оплатить ей операцию. Часть средств будет использована из проекта Спасти сейчас.