Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Саша Карбасникова

Саша Карбасникова, фото
Возраст:3 года Диагноз:нарушение всасывания в кишечнике, целиакия?, атопический дерматит Сумма к сбору:62 400 рублей Осталось собрать:сбор закрыт
Помощь:

необходимо 62400 рублей на полугодовой расход специального питания

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Ребенок с таким синдромом нуждается в особой диете и не может есть продукты с глютеном, коровье молоко, курицу, яйца, говядину. 

Кроме специальной диеты врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Эта легкоусвояемая смесь позволяет Саше набирать необходимый вес и нормализует работу кишечника. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц. 

К сожалению, государство такое питание не оплачивает, а для родителей, которые покупают дорогие безглютеновые продукты и возят девочку на реабилитации, эта сумма очень велика. 

Правление благотворительного фонда «Хорошие люди» приняло решение оказать помощь семье и открыть сбор средств в пользу Саши. 

Новости по этому человеку:

Подопечная фонда «Хорошие люди» Саша Карбасникова обеспечена специальным питанием на ближайшие полгода

Для нее закуплено 27 банок лечебной смеси Neocate Junior - этого девочке хватит на полгода. Затем врачи решат нужно ли продолжать прием смеси.

2 декабря 2019

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года. Необходимо 62400 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц.

24 октября 2019