Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: Ольга Кудрявцева, 47 лет. Диагноз: серозная карцинома Требуется 200 000 рублей на оплату электромагнитной гипертермии.

"Заболевание у меня обнаружили в марте 2018 года. И сразу - шок. Младшему сыну на тот момент было 6 лет. В голове постоянная мысль - "как он будет без меня?" Это потом уже я поняла, что с онкодиагнозом можно жить довольно долго и качественно"
В апреле 2018 года Ольге сделали радикальную операцию в Вологде, за полгода - 6 курсов химиотерапии. Наступила плановая ремиссия - почти 2 года без боли, капельниц и больничных коек. Только плановые обследования.
В июне 2020 случился первый рецидив. Ольга попала в НИИ им. Н.Н. Петрова (г. С-Петербург), где ей срочно была сделана операция, были ликвидированы метастатические узлы. Далее - снова 6 курсов высокодозной химиотерапии, и снова - ремиссия.
Через месяц Ольга заболела ковидом, и пошел взрывной рост онкомаркера. Ольга пыталась лечиться в Вологде и в Петербурге, но в июле этого года стало понятно, что лечение неэффективно. Пошли проблемы с кишечником, и опять Олю экстренно прооперировали.

" Я похудела на 5 кг при весе 50 кг. Сил не было, бороться не хотелось, маркер вырос, я и начала уже думать, что это конец... Но у меня хорошие друзья, которые мне очень помогли, просто заставили меня подняться и бороться."
Эффективное лечение для Ольги подобрали в Нижнем Новгороде, куда она съездила на консультацию. Рекомендованная ей терапия включает в себя несколько этапов. Первый курс Ольга оплатила сама.
" После первого курса я почувствовала, что силы ко мне возвращаются. Онкомаркер уменьшился на треть, я прибавила в весе, воспряла духом".
За помощью для оплаты второго курса Ольга обратилась в БФ Хорошие люди. Фонд выделил средства.

"После второго курса есть однозначно положительные изменения в самочувствии. Контроль результатов в клинике - после третьего курса. Но на третий курс опять нужны 200 000 рублей.
Конечно, хочется жить. А для этого нужно не только преодолевать боль, оперироваться, в третий раз пережить потерю волос, лечить побочки, восстанавливать организм после каждой химиотерапии. Для этого, к сожалению, нужны еще и деньги".

Учитывая все обстоятельства, Правление фонда приняло решение открыть сбор для Ольги Кудрявцевой.

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «для Оли».

3 октября 2022
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022

Новый сбор: Чащина Милана, 11 лет. Диагноз ДЦП. Требуется реабилитационный костюм-тренажер.

Сумма к сбору 150 000 рублей на приобретение реабилитационного костюма-тренажера REFORMA - ТЭКТ.

21 февраля 2022