Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Нина Беляева

Нина Беляева, фото
Возраст:45 лет Сумма к сбору:BL правой молочной железы
Новости по этому человеку:

Герцептин и прокуратура: вот и ответ

Пришел ответ из прокуратуры на наше очередное обращение по поводу Нины Валерьевны и ее лекарства. На момент обращения Нина Валерьевна смогла получить положенное ей бесплатное жизненно важное лекарство только за пять месяцев из 11. Перерыв в приеме этого лекарства смертельно опасен. Поэтому недостающие лекарства она покупала либо за свои деньги, либо за счет благотворительного фонда «Хорошие люди». Стоимость месячного цикла - около ста тысяч рублей.

25 декабря 2014

Герцептин и прокуратура

Подопечную фонда Нину Валерьевну сегодня пригласили в прокуратуру. Причиной стала жалоба фонда "Хорошие люди" о том, что она не получает бесплатное лекарство. Нине Валерьевне по назначению врачей нужно принимать Герцептин. Выдавать его должны бесплатно и ежемесячно. Но за прошедшие 11 месяцев она получила препарат только 5 раз. Покупать самостоятельно лекарство нашей подопечной не по карману: стоит ежемесячная норма 87 000 рублей.

9 декабря 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда