Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Богдан Шатровский

Богдан Шатровский, фото
Возраст:8 лет Диагноз:нарушение всасывания в кишечнике Сумма к сбору:120 000 рублей Осталось собрать:57181.40 рублей

У восьмилетнего Богдана тяжелое генетическое заболевание - синдром Ваарденбурга. В 6 лет ему поставили еще один диагноз - нарушение всасывания в кишечнике.

Это особая форма пищевой аллергии, когда нарушены обмен веществ и работа кишечника. Ребенку с таким синдромом нельзя есть продукты с глютеном, коровье молоко, курицу, яйца, говядину. 

Мама покупает Богдану специальные продукты, например безглютеновый хлеб. Стоят такие продукты дорого. Кроме того, для нормализозации работы кишечника врачи рекомендовали ребенку принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Это смесь позволяет избежать постоянной рвоты и сохранить силы для физического развития, а также избежать в дальнейшем хирургического вмешательства. Стоимость питания - 20 000 рублей в месяц. Ребенку рекомендовано принимать его в течении ближайших 8 месяцев. 

К сожалению, государство такое питание не оплачивает, а для мамы эта сумма очень велика. Светлана воспитывает ребенка одна, отец ребёнка участие в воспитании не принимает, алименты не выплачивает. 

Правление благотворительного фонда «Хорошие люди» приняло решение оказать помощь семье , открыть сбор в пользу Богдана и параллельно вести работу с департаментом здравоохранения и соцзащиты, чтобы семья могла получала помощь в приобретении препарата от государства.


Новости по этому человеку:

Новый сбор: Богдан Шатровский, 8 лет,  нарушение всасывания в кишечнике, синдром Ваарденбурга

нужно собрать 120 000 рублей на полугодовой расход специального питания 

26 декабря 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда