Сейчас мы собираем средства для пятерых человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Олег Булгаков

Олег Булгаков, фото
Возраст:3 года Диагноз:Сирингомиелия спинного мозга
Новости по этому человеку:

Олег Булгаков с мамой и папой вернулся после консультации в Вологду

Олегу сделали ночное ЭЭГ и другие рекомендованные анализы. После этого мальчик побывал на консультации у эпилептолога Александра Головтеева, который сказал, что ситуация не критическая и состояние поддается коррекции, а также назначил лечение. Но главное - решить что делать со сирингомиелией спинного мозга (кистой), которая была обнаружена у Олега. Скорее всего, именно она является причиной проблем. Для этого необходим вердикт нейрохирурга: будет операция на позвоночнике или нет. К нейрохирургу клиники Бурденко А.Е.Коршунов Булгаковы попадут на следующей неделе или через неделю, как только получится записаться на прием. К сожалению, хирург не смог принять семью в пятницу, сославшись на то, что этот день у него не приемный.

22 апреля 2014

Олег Булгаков проходит обследование в Москве

Сейчас мальчик проходит обследование в клинике Бурденко и Центре эпилептологии и неврологии им. А.А.Казаряна. Это уже второй визит в Москву на обследование. Олега повезли и папа, и мама, потому, что мальчик «тяжелый» и маме Вике одной с ним трудно. К сожалению, Вика не успела оформить необходимые документы и благотворительный фонд «АиФ» не смог принять участие в поездке, как предполагалось ранее. Оплату проезда и исследование ЭЭГ взял на себя фонд «Хорошие люди».

17 апреля 2014

Благотворительный фонд «Хорошие люди» оплатил консультации специалистов для Олега Булгакова

В Фонд обратилась мама мальчика Вика. В 2,5 года у ребенка случились судороги, хотя предпосылок для них не было. Обследования в Вологде и Санкт-Петербурге результата не дали. Поэтому Олег с мамой и свекровью отправился на обследование в институт им.Бурденко в Москве. Стоимость консультаций специалистов и проезд оказались почти равны месячному доходу семьи - 21 000 рублей. Поэтому фонд принял решение оплатить эти расходы.

20 марта 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда