Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Паша Полянский

За год Паша научился дышать, глотать, лежать на боку, но главное, Паша выжил.  Мама уверена, что диагноз ДЦП - это последствие тяжелых родов и ошибки врачей: безводный период составлял почти сутки.

Все свое время мама посвящает мальчику, много занимается его здоровьем, пробует разные методики, терапии и это приносит хороший результат. Врачи считают Пашу перспективным ребенком, ведь пока ребенок очень мал, его организм пластичен и реабилитацией можно откорректировать состояние, улучшить качество жизни. 

Мама просит помочь с поездкой в медицинский центр «XXI век» в Санкт -Петербурге. Клиника специализируется на детях с подобными диагнозами. Паше проведут курс ВОЙТА-терапии, ЛАФК, будут занятия с логопедом, гидрокинезиотерапия, тейпирование, ТЛНС и специальный массаж. Такой реабилитационный комплекс в Вологде пройти невозможно, государство эти занятия не оплачивает.

 Лечение намечено на сентябрь. Стоимость - 126 570 рублей. Проезд, проживание, питание мама оплачивает из собственных средств. 

Сбор проходит при поддержке детского правозащитного проекта «Патронус».

Новости по этому человеку:

Паша Полянский с мамой Екатериной вернулись из Питера

У маленького Паши ДЦП, и он проходил курс реабилитации в медицинском центре «XXI век». Деньги на занятия собрали вологжане. Реабилитацию оплатил благотворительный фонд «Хорошие люди».

19 октября 2017

Паша Полянский - сбор закрыт!

С вашей помощью мы собрали 264 560 рублей! Этой суммы хватит на два курса реабилитации. Один в Реабилитационном центре «XXI век» стоимостью 122 428 рублей. Второй у специалистов по BDA -терапии из Сербии. Это около 60 000 рублей. Оба курса Паша и его мама планируют пройти до конца года.

7 сентября 2017

68 711 рублей заработали фотографы на Благотворительном Фотодне для Паши Полянского

Фотодень прошел 27 августа на разных площадках города. В акции приняли участие 20 фотографов, которые перевели все средства, собранные за фотосессии на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Паши Полянского.

29 августа 2017

Ярмарка для Паши

Уже завтра волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» примут участие в ярмарке в честь дня города Тотьмы (Вологодская область). Праздник пройдет в районном центре 12-13 августа. Все собранные волонтерами средства будут направлены в помощь годовалому Паше Полянскому.

11 августа 2017

Благотворительный фотодень для Паши Полянского поведут вологодские фотографы

27 августа участники акции устроят фотосессии по символической цене - 800 рублей. А все собранные средства будут перечислены в фонд «Хорошие люди» для Паши Полянского.

10 августа 2017

Известный вологодский фотограф Михаил Трапезников провел фотосессию Паши Полянского, а компания «Графика» и Вадим Лебедев сверстали и напечатали плакаты

Михаил и Вадим - наши волонтеры pro-bono. Это значит, что они совершенно бесплатно делают для благотворительности то, чем занимаются профессионально. Мы благодарим ребят за сотрудничество с фондом и помощь в лечении тяжело больных вологжан.

7 августа 2017

Новый сбор! Паша Полянский, 1 год, двойная гемиплегия (ДЦП)

Сбор: 126 570 рублей на курс восстановительной медицины в медицинском центре «XXI век» в Санкт -Петербурге.

3 августа 2017
 
Нам помогают:
Партнеры фонда