Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Владимир Волгин

Новости по этому человеку:

У Владимира Сергеевича теперь есть концентратор кислорода

У мужчины ХОБЛ - хронический обструктивный бронхит легких. И кислородный концентратор - препарат, который помогает дышать - необходим ему по предписанию врачей. Но Владимир Сергеевич себе такой аппарат купить не мог: слишком дорого для инвалида. Поэтому деньги ему выделил фонд "Хорошие люди", а доставку взяла на себя компания "Черепаха".

13 августа 2014

Юлия Арсеньева: ХОБЛ и Владимир Сергеевич

Вот вы о чем мечтаете? Мои сосед по даче хочет купить второй участок и сделать там парк. Подруга мечтает дописать докторскую по психологии, коллега делает ремонт, сломал перегородку между кухней и комнатой, но тут кончились деньги. Мечтает закончить. Знакомая очень хочет купить себе еще один «шарм» на браслет, кандидат в губернаторы – победить на выборах с хорошим процентом, а Владимир Сергеевич мечтает дышать.

6 августа 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда