Сейчас мы собираем средства для пятерых человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Игры победителей

Сбор на участие команды вологодских детей, перенесших онкозаболевания, во Всемирных детских Играх победителей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Владимир Волгин

Новости по этому человеку:

У Владимира Сергеевича теперь есть концентратор кислорода

У мужчины ХОБЛ - хронический обструктивный бронхит легких. И кислородный концентратор - препарат, который помогает дышать - необходим ему по предписанию врачей. Но Владимир Сергеевич себе такой аппарат купить не мог: слишком дорого для инвалида. Поэтому деньги ему выделил фонд "Хорошие люди", а доставку взяла на себя компания "Черепаха".

13 августа 2014

Юлия Арсеньева: ХОБЛ и Владимир Сергеевич

Вот вы о чем мечтаете? Мои сосед по даче хочет купить второй участок и сделать там парк. Подруга мечтает дописать докторскую по психологии, коллега делает ремонт, сломал перегородку между кухней и комнатой, но тут кончились деньги. Мечтает закончить. Знакомая очень хочет купить себе еще один «шарм» на браслет, кандидат в губернаторы – победить на выборах с хорошим процентом, а Владимир Сергеевич мечтает дышать.

6 августа 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда