Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Паша Полянский

Паша Полянский, фото
Возраст:3 года Диагноз:двойная гемиплегия (ДЦП) Сумма к сбору:291 600 рублей Осталось собрать:сбор закрыт
Помощь:

Павлику необходима немецкая коляска KIMBA Otto Bock. Сбор ведется на сервисе Добро Mail.Ru

Сервис добрых дел Добро Mail.Ru открыл сбор в пользу подопечного вологодского благотворительного фонда «Хорошие люди» Павла Полянского 

Паше 3 года и у него ДЦП. Для улучшения качества жизни мальчика и его мамы нужна специальная легкая активная коляска. Специалисты порекомендовали немецкую коляску KIMBA Otto Bock. Стоит она 291 600 рублей. 

Из-за большого количества обращений фонд «Хороший люди» также испытывает нехватку средств. К счастью, вологодский фонд является партнером сервиса добрых дел Добро Mail.Ru

Это площадка, где фонды прошедшие тщательную проверку и получившие верификацию могут организовывать сборы для своих подопечных. У Добра огромный охват аудитории, безупречная репутация и большие возможности для продвижения. Мы надеемся, что с помощью Добра у Паши Полянского очень скоро появится новая удобная коляска. 

Страница сбора на сервисе Добро Mail.ru.

Новости по этому человеку:

Подопечному фонда «Хорошие люди» Паше Полянскому на днях исполнилось 4 года

Поздравляем! Таким детям как Паша Полянский фонд «Хорошие люди» помогает в рамках проекта «Качество жизни». Это случаи, когда необходимо закупить специальное медицинское оборудование, которое нельзя получить за счет государства: более качественные коляски, ортезы или ортопедическую обувь.

17 июля 2020

У подопечного фонда Павлика Полянского появилась легкая активная коляска KIMBA Otto Bock

Новая коляска заметно облегчила жизнь мальчика и его мамы: она комфортная, маневренная, а самое главное – правильно подобранная для ребёнка. Верное позиционирование ребёнка с ДЦП – залог успешной реабилитации. Коляска обеспечивает Паше идеальную посадку, что поможет в дальнейшем избежать вторичных осложнений.

22 октября 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

3 900 рублей собрал клуб «Пластилин» на днях открытых дверей 10 и 24 июля

Организаторы акции перечислили собранные средства в пользу подопечного фонда «Хороши люди» Павлика Полянского. Сделали они с помощью сервиса Добро.mail.ru. Благодарим за поддержку!

5 августа 2019

Сервис добрых дел Добро Mail.Ru открыл сбор в пользу подопечного вологодского благотворительного фонда «Хорошие люди» Павла Полянского 

Паше 3 года и у него ДЦП. Для улучшения качества жизни мальчика и его мамы нужна специальная легкая активная коляска. Специалисты порекомендовали немецкую коляску KIMBA Otto Bock. Стоит она 291 600 рублей. 

1 июля 2019

Паша Полянский с мамой Екатериной вернулись из Питера

У маленького Паши ДЦП, и он проходил курс реабилитации в медицинском центре «XXI век». Деньги на занятия собрали вологжане. Реабилитацию оплатил благотворительный фонд «Хорошие люди».

19 октября 2017

Паша Полянский - сбор закрыт!

С вашей помощью мы собрали 264 560 рублей! Этой суммы хватит на два курса реабилитации. Один в Реабилитационном центре «XXI век» стоимостью 122 428 рублей. Второй у специалистов по BDA -терапии из Сербии. Это около 60 000 рублей. Оба курса Паша и его мама планируют пройти до конца года.

7 сентября 2017

68 711 рублей заработали фотографы на Благотворительном Фотодне для Паши Полянского

Фотодень прошел 27 августа на разных площадках города. В акции приняли участие 20 фотографов, которые перевели все средства, собранные за фотосессии на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Паши Полянского.

29 августа 2017

Ярмарка для Паши

Уже завтра волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» примут участие в ярмарке в честь дня города Тотьмы (Вологодская область). Праздник пройдет в районном центре 12-13 августа. Все собранные волонтерами средства будут направлены в помощь годовалому Паше Полянскому.

11 августа 2017

Благотворительный фотодень для Паши Полянского поведут вологодские фотографы

27 августа участники акции устроят фотосессии по символической цене - 800 рублей. А все собранные средства будут перечислены в фонд «Хорошие люди» для Паши Полянского.

10 августа 2017

Известный вологодский фотограф Михаил Трапезников провел фотосессию Паши Полянского, а компания «Графика» и Вадим Лебедев сверстали и напечатали плакаты

Михаил и Вадим - наши волонтеры pro-bono. Это значит, что они совершенно бесплатно делают для благотворительности то, чем занимаются профессионально. Мы благодарим ребят за сотрудничество с фондом и помощь в лечении тяжело больных вологжан.

7 августа 2017

Новый сбор! Паша Полянский, 1 год, двойная гемиплегия (ДЦП)

Сбор: 126 570 рублей на курс восстановительной медицины в медицинском центре «XXI век» в Санкт -Петербурге.

3 августа 2017