Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Тема Смирнов

Тема Смирнов, фото
Возраст:7 лет Диагноз:Сахарный диабет 1 типа Сумма к сбору:84 000 рублей Осталось собрать:сбор закрыт
Помощь:

84 000 рублей на годовой запас расходных материалов для инсулиновой помпы

У Темы диабет 1 типа. Ребенку необходимы постоянные инъекции инсулина. Для этого Тема использует инсулиновые помпу. Это аппарат, который позволяет обойтись без многочисленных болезненных уколов и, если «прыгает» сахар, автоматически подает препарат в организм. 

Для нормальной работы помпы необходимы сменные иглы, специальные трубки и насадки. Месячный запас материалов стоит 7 000 рублей. Государство средства на расходники не выделяет, а семья находится в стесненном материальном положении. 

Ранее благотворительный фонд «Хорошие люди» целый год оплачивал расходы на комплектующие для Темы Смирнова из средств, которые были собраны на благотворительном мероприятии «Яблочный пикник» в сентябре 2016 года, а также из дополнительного сбора в 2018 году. На данный момент, запас собранных средств исчерпан. 

На покупку расходных материалов требуется 7 000 рублей ежемесячно, а это 84 000 рублей в год. Бф «Хорошие люди» вынужден объявить сбор средств в помощь Артему Смирнову. 

 

Новости по этому человеку:

Сбор на комплектующие к инсулиновой помпе для Темы Смирнова закрыт!

Собрано 84 000 рублей на годовой запас расходных материалов. На часть этой суммы уже закуплены иглы, специальные трубки и насадки, которые необходимо регулярно менять в инсулиновой помпе.

10 июля 2018

9050 рублей собрано в рамках благотворительной ярмарки «Дети-детям»

Ярмарка была организована Семейной школой «Селектика» и проходила в день защиты детей 1 июня. Дети сами создавали поделки и сами их продавали. Спасибо всем участникам и организаторам!

22 июня 2018

Куплены расходные материалы для инсулиновой помпы на два месяца для Темы Смирнова

Месяц назад мы объявили сбор в помощь шестилетнему Артему Смирнову. Мальчик болен сахарным диабетом, ему установлена инсулиновая помпа. Для помпы нужны сменные иглы, трубочки, насадки и прочие расходные материалы.Стоят они дорого - 7 000 рублей в месяц. Удалось очень быстро собрать небольшую сумму, чтобы срочно купить расходники на ближайшие два месяца. Сбор продолжается. Стоимость годового запаса расходных материалов для инсулиновой помпы 84 000 рублей.

27 февраля 2018

Новый сбор: 84 000 рублей на годовой запас расходных материалов для инсулиновой помпы в помощь шестилетнему Артему Смирнову

Для нормальной работы помпы необходимы сменные иглы, специальные трубки и насадки. Набор на месяц стоит 7 000 рубле. Государство средства на расходные материалы не выделяет. Семья находится в стесненном материальном положении. 

23 января 2018

Пятилетний Артем Смирнов начал пользоваться инсулиновой помпой

По согласованию с лечащим врачом установку помпы пришлось отложить на некоторое время. А около двух недель назад Артему ее все таки установили и подобрали необходимые дозы инсулина. Теперь мальчик получает необходимый для жизни препарат без шприцов и многочисленных уколов.

28 февраля 2017