Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Новый сбор: 84 000 рублей на годовой запас расходных материалов для инсулиновой помпы в помощь шестилетнему Артему Смирнову

У Темы диабет 1 типа. Ребенку необходимы постоянные инъекции инсулина. Для этого Тема использует инсулиновые помпу. Это аппарат, который позволяет обойтись без многочисленных болезненных уколов и, если «прыгает» сахар, автоматически подает препарат в организм. 

Для нормальной работы помпы необходимы сменные иглы, специальные трубки и насадки. Месячный запас материалов стоит 7 000 рублей. Государство средства на расходники не выделяет, а семья находится в стесненном материальном положении. 

Ранее благотворительный фонд «Хорошие люди» целый год оплачивал расходы на комплектующие для Темы Смирнова из средств, которые были собраны на благотворительном мероприятии «Яблочный пикник» в сентябре 2016 года. 

Из этих же пожертвований для мальчика была куплена и инсулиновая помпа. На данный момент, запас собранных средств исчерпан. 

На покупку расходных материалов требуется 7 000 рублей ежемесячно, а это 84 000 рублей в год. Бф «Хорошие люди» вынужден объявить сбор средств в помощь Артему Смирнову. 

Средства можно перечислить на счет фонда по реквизитам фонда с указанием фамилии мальчика, через банковский терминал (платежи в вашем регионе/поиск/поиск по ИНН. Номер ИНН фонда 3525285922. В графе «ФИО» нужно указать «для Темы Смирнова»), через яндекс-кассу или воспользоваться ящиками для сбора средств, которые будут установлены на Герцена, 20 («Золотом ключике») и на Зосимовская, д. 9 (рекламный еженедельник «ГородокЪ+»).

Прямо сейчас сделать делать пожертвование можно отправив СМС на номер 7522 с текстом: «Вологда Тема 300», где 300 рублей - это сумма вашего пожертвования. Она спишется без процентов со счета вашего мобильного телефона. 

Спасибо вам за то, что помогаете Теме бороться с диабетом!

Страница подопечного - Тема Смирнов
23 января 2018
Последние новости фонда:

Начался новый этап проекта «Музей рядом»

Вторым участником проекта стал отдел природы вологодского музея-заповедника.

23 апреля 2019

Новый ресурс

18 апреля 2019

Шестой пошел!

Шестой по счету ученик Школы Клоунов вышел на практику в больницу. Наставником была опытная ЛиДолли. А клоуна-новичка зовут Ириска!

17 апреля 2019

Шестой пошел!

Шестой по счету ученик Школы Клоунов вышел на практику в больницу. Наставником была опытная ЛиДолли. А клоуна-новичка зовут Ириска!

17 апреля 2019

Кураторы проектов фонда «Хорошие люди» открыли двери детства

В минувшие выходные кураторы больничных проектов фонда «Хорошие люди» Екатерина Никифорова и Екатерина Бутенина прошли курс подготовки волонтеров «Открывая двери детству» по международной методике Therapeutic Recreation. 

16 апреля 2019

Ежегодная конференция волонтеров фонда «Хорошие люди» прошла на прошлой неделе

Сотрудники фонда, руководители проектов, волонтеры и мастера собрались за чаем в центре «Содружество».

8 апреля 2019

Алеше Магазинову нужна коляска «Авангард Teen» 

Красивый большеглазый Алеша родился с ДЦП. Такое случается. Никто не знает, в какой момент что-то пошло не так. Родители мальчика даже не подозревали, что у них будет особенный малыш. 

28 марта 2019

Яна Здержатель: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на препарат «Рапамун»! Деньги переведены на счет фонда «АдВита», который оплатит девочке лекарство. Большую часть суммы перевели волонтеры, участвовавшие в благотворительной ярмарке в рамках Российского конкурса-фестиваля «Весенние фантазии» Общественного фестивального движения Дети России. 

19 марта 2019

Новый сбор: Алеша Магазинов, 5 лет, ДЦП, 218 100 рублей на специальную коляску «Авангард Teen»

Легкая и мобильная коляска улучшит качество жизни Алеши, облегчит родителям уход за ребенком и позволит семье больше уделять внимания поездкам на занятия физической реабилитацией

18 марта 2019

У подопечного фонда «Хорошие люди» Ярослава Степанова появился персональный благотворитель

Им стала девушка Мария, землячка Ярика, которая сейчас проживает в Санкт-Петербурге. Мария познакомилась с семьей Степановых во время сбора, организованного фондом «Хорошие люди» и решила помогать мальчику. Благодаря ей Ярик сейчас проходит курс неврологической реабилитации в Словакии.

18 марта 2019
 
Нам помогают:
Партнеры фонда