Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: 84 000 рублей на годовой запас расходных материалов для инсулиновой помпы в помощь шестилетнему Артему Смирнову

У Темы диабет 1 типа. Ребенку необходимы постоянные инъекции инсулина. Для этого Тема использует инсулиновые помпу. Это аппарат, который позволяет обойтись без многочисленных болезненных уколов и, если «прыгает» сахар, автоматически подает препарат в организм. 

Для нормальной работы помпы необходимы сменные иглы, специальные трубки и насадки. Месячный запас материалов стоит 7 000 рублей. Государство средства на расходники не выделяет, а семья находится в стесненном материальном положении. 

Ранее благотворительный фонд «Хорошие люди» целый год оплачивал расходы на комплектующие для Темы Смирнова из средств, которые были собраны на благотворительном мероприятии «Яблочный пикник» в сентябре 2016 года. 

Из этих же пожертвований для мальчика была куплена и инсулиновая помпа. На данный момент, запас собранных средств исчерпан. 

На покупку расходных материалов требуется 7 000 рублей ежемесячно, а это 84 000 рублей в год. Бф «Хорошие люди» вынужден объявить сбор средств в помощь Артему Смирнову. 

Средства можно перечислить на счет фонда по реквизитам фонда с указанием фамилии мальчика, через банковский терминал (платежи в вашем регионе/поиск/поиск по ИНН. Номер ИНН фонда 3525285922. В графе «ФИО» нужно указать «для Темы Смирнова»), через яндекс-кассу или воспользоваться ящиками для сбора средств, которые будут установлены на Герцена, 20 («Золотом ключике») и на Зосимовская, д. 9 (рекламный еженедельник «ГородокЪ+»).

Прямо сейчас сделать делать пожертвование можно отправив СМС на номер 7522 с текстом: «Вологда Тема 300», где 300 рублей - это сумма вашего пожертвования. Она спишется без процентов со счета вашего мобильного телефона. 

Спасибо вам за то, что помогаете Теме бороться с диабетом!

Страница подопечного - Тема Смирнов
23 января 2018
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022