Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Ольга Петрова

Ольга Петрова, фото
Возраст:32 года Диагноз:саркома бедра с метастазами в головной мозг Сумма к сбору: Осталось собрать:
Помощь:

необходимо 100 000 рублей на операцию гамма-нож. Операция назначена на 12 февраля

26 апреля умерла наша подопечная Ольга Петрова.

9 лет Оля боролась с болезнью: проходила разные курсы лечения, консультировалась с врачами и добивалась помощи государства, где это было возможно. Где невозможно - помогали фонды.

Все началось с саркомы бедра, а потом метастазы пошли в легкое и головной мозг. Несколько курсов химиотерапии и высокотехнологичная операция «гамма-нож» позволили ей продержаться эти годы.
А еще - огромная жажда жизни и желание бороться за свою жизнь.

Последние месяцы были для нее очень тяжелые. Но Оля все равно победила, потому что врачи давали ей всего несколько лет, а она прожила целую жизнь.

Выражаем соболезнования родным и близки Оли и восхищаемся ее стойкостью и мужеством.

Новости по этому человеку:

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Фонд «Хорошие люди» оплатил дорогостоящее лекарство для Ольги Сидоровой

К нам обратился благотворительный фонд «Адвита» из Санкт-Петербурга с просьбой помочь жительнице Вологодской области. Ольга Сидорова живет в Харовске. Ей 26 лет, она мать двухлетнего ребенка. У нее тяжелый онкологический диагноз: саркома мягких тканей правого бедра и множественные метастазы в оба легких и плюс одиночный метастаз в головной мозг. Все необходимые линии химиотерапии и лучевой терапии Ольга прошла. Ее ведет главный химиотеревт СПб профессор Моисеенко, около полугода назад он назначил Ольге препарат Вотриент (пазопониб), он тогда еще в России не был зарегистрирован (теперь зарегистрирован, можно легально купить). На этой терапии - стабилизация и даже некоторый регресс опухоли. В месяц на это лекарство необходимо около 130 тысяч рублей и таких денег у семьи просто нет.

20 сентября 2013