Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

1 сентября наши больничные клоуны и волонтеры проекта «Друзья» провели в вологодской областной детской больнице

Вот две истории от больничных клоунов.

Винтик и Плюсик побывали на уроках математики, русского языка, пения и культуры речи. Началось все с того что их научили считать при помощи пальцев (поэтому они теперь считают только до десяти). Терпеливый и внимательный «учитель» проверил как они усвоили материал и поставил оценку «сойдет». Потом был урок культуры речи на котором Плюсик и Винтик отгадывали загадки маленького Никиты. Оказалось что Плюс отгадыватель-загадыватель, поэтому почти все загадки отгадывал Винтик. После этого была почти удачная попытка приобрести на территории больницы немного деньжат из волос по «еврейскому курсу» 1:999. Но контрабандой клоуны заниматься не стали. Закончилось все песнями и плясками в одной из палат милой четвероклассницы Лизы.

Жека и ЛиДолли прошлись по палатам травматологии, где играли в принцесс и королев, угадывали мелодии, пели песни не только про школу, но и про «сыщика» из «Бременских музыкантов», ну и просто беседовали. Мамы и бабушки были задействованы тоже, ведь если счаслива мама, счастлив и малыш.

А «Друзья» поздравили ребят с отделения онкогематологии, которые не смогли встретить праздник на линейке в школе. Они устроили чаепитие с шарлотками. Спасибо нашим кулинарам - Ольге Антиповой, Екатерине Зубовой, Марине Фарафоновой, Алине Сергеевой и супер-волонтеру-водителю Екатерине Бутениной! Шарлотки получились преотличными! Какой же чудесный аромат шел от них! А еще спасибо больничным клоунам! Они поздравили с днем знаний деток, которые не смогли прийти на чай из своих палат.

Это новость из проекта Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

2 сентября 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022