Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

100 000 рублей для больного лейкозом Андрея Кузнецова принесли вологжане, которые пожелали остаться неизвестными

Эти деньги уже поступили на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» и отражены в отчете на сайте. 

На данный момент собрано уже 68% от суммы, необходимой для оплаты поиска донора костного мозга в международном регистре Морша и доставки трансплантанта в Россию. Всего нужно больше миллиона рублей (20 500 евро).

7 июля Андрей едет в Санкт-Петербург, в клинику им. Горбачевой, где его будут готовить к трансплантации. Предположительно операция назначена на двадцатые числа июля. К этому моменту вся необходимая сумма уже должна быть собрана, услуги клиники Морша оплачены. Так как донора для Андрея нашли очень быстро, благотворительный фонд «Хорошие люди» не успел собрать всю необходимую сумму и объявил срочный сбор.

Времени осталось не так много, поэтому благотворительный фонд «Хорошие люди» обращается к вологжанам с просьбой оказать Андрею благотворительную помощь. Пожертвования можно приносить в холдинг «Премьер», переводить на счет. Ящики для сбора средств установлены в магазинах «Золотой ключик», торговом центре «Мармелад», Центре обслуживания абонентов ОАО «Ростелеком» (Герцена, 41) и в еженедельнике «ГородокЪ+» (ул. Зосимовская, д. 9).

Страница подопечного - Андрей Кузнецов
30 июня 2014
Последние новости фонда:

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019

Пирог от Елены Бачиной

Этот сливовый пирог принесла нам Елена Бачина - подопечная фонда, которой год назад мы собирали на донора костного мозга. Так Лена решила поздравить нас с днем рождения - ведь нам совсем недавно исполнилось 7 лет.

27 сентября 2019

Новости про нашего подопечного Даню Багрецова

Эльмира, мама Дани пишет: - Отчетный пост. Мы съездили в СПб, сделали слепки для новых ортезов, сбор на которые вёл БФ «Хорошие люди». Теперь ждём 3-4 недели, пока ортезы изготавливают и едем на примерку-шлифовку-финальную обработку, которая займёт 2-3 дня.

25 сентября 2019

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019