Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

125 600 рублей собрали Елена Шмидт, ее друзья и родственники в рамках благотворительных мероприятий, посвященных памяти Марка Шмидта - сына Елены, умершего от лейкоза несколько лет назад

Они организовали поминальный благотворительный обед, состоявшийся 5 октября, благотворительные распродажи детской одежды, печенья и сладостей. Собранные средства Елена перечислила в пользу подопечных фонда «Хорошие люди» Татьяны Савенковой и Евгения Соколова.

«Я хочу поблагодарить каждого, кто пришел вспомнить моего сына Марка и в очередной раз принял участие в благотворительном сборе средств для фонда «Хорошие люди», - написала Елена. - Особая благодарность замечательной Яне Дорошенко за отзывчивость и помощь, а так же всем заботливым и неравнодушным мамам, принявшим участие в распродаже!
Благотворительность должна быть частью нашей жизни. Я желаю всем здоровья и очень надеюсь на вашу поддержку, чтобы помочь тем, кому очень трудно и тем, кому можно и нужно помочь. Спасибо!»

Вместе с Еленой Шмидт мы говорим спасибо:
- семьям Морозовых, Виноградовых, Обуховых - за помощь и поддержку;
- Арине Морозовой и Софье Виноградовой вместе с мамами Инной Морозовой и Ольгой Виноградовой - за выпечку благотворительного печенья и сладостей;
- Людмиле Крюковой, Татьяне Шагиной, Татьяне Макаровой, Ольге Смирновой, Надежде Антоновой, Ларисе Суровой, Олегу Борисову, Елене Корсик, а так же Татьяне Хоботовой и Татьяне Гоголициной - за помощь, поддержку и участие;
- друзьям и однокурсникам Марка Шмидта: Дмитрию Кочневу, Илье Маштакову, Александру Льдинину, Артему Шагину, Ярославу Лозян, Ивану Селезневу, Алексею Кулакову, Павлу Подунай, Ивану Суроегину, Александру Кирсанову - за дружбу и память о Марке, за участие во всех концертах и благотворительную помощь;
- неравнодушным друзьям и знакомым Елены Шмидт: Ларисе Степановской, Вере Лозян, Ирине Сидоркиной, Ларисе Припоровой, Константину Корнилову, Ирине Льдининой, Ольге Соколовой, Ольге Хоревой, Александре Рубцовой, Дарье Астафьевой, Юлии Вербицкой, Анастасии Король, Валентине Борисовне Спиридоновой;
- Наталье Кочневой, руководителю Детского музыкального театра, где два предыдущих года проходил благотворительный концерт памяти Марка Шмидта;
- Оксане Киселевой, актрисе Драматического театра, Анне Малиновской, певице и музыканту, Анне Карасовой, музыканту и концертмейстеру - огромная признательность за участие в благотворительных концертах и встречах!

А главное спасибо - Елене Алексеевне Шмидт, которая уже три года подряд проводит благотворительные мероприятия в помощь подопечным фонда «Хорошие люди»!

Это новость из проекта Благотворительный концерт «Музыка добра»

Ежегодный благотворительный концерт  памяти Марка Шмидта. Все собранные средства организаторы переводят на счёт фонда «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам. 

22 октября 2019
Последние новости фонда:

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой закуплен благодаря сборам в проект «Спасти сейчас»

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой оказалось не так-то просто найти. В вологодские аптеки его можно привезти только после Нового года, а принимать лекарство женщине нужно уже сейчас: у Елены гипернефроидное заболевание почки и отсутствие лекарства скажется на ее состоянии.

22 января 2020

Фонд оплатил препарат Копаксон для Светланы Яцковой

Копаксон Светлана принимает для лечения своей болезни - рассеянного склероза. Принимать его надо регулярно, иначе болезнь начнет активно прогрессировать.

22 января 2020

Новый сбор: Дмитрий Стерлягов, 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

Требуется 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

9 января 2020

Предварительные итоги 2019 года

Все подводят итоги - как прошел этот год. Вот и мы сделали небольшой предварительный отчет - итоги года. Спасибо тем, кто был с нами в этом году! Спасибо нашим благотворителям и волонтерам, нашим сторонникам и помощникам! Здоровья вам в наступающем году! Любви, счастья и удачи!

31 декабря 2019

Богдан Шатровский: сбор закрыт!

Ура! В аккурат перед Новым годом мы собрали необходимую сумму и теперь Богдан обеспечен специальным лечебным питанием Неокейт Джуниор на ближайшие полгода.

31 декабря 2019

24 декабря на отделение онкогематологии Вологодской областной детской больницы прибыл настоящий волшебник – Дед Мороз

Праздник получился очень душевным и ярким: пели новогодние песни, рассказывали стихи, обнимались, много улыбались, танцевали, загадывали самые заветные желания, держась за волшебный посох Деда Мороза, веселились, водили хороводы вокруг ёлки и конечно же получали потрясающие подарки.

26 декабря 2019

Наши волонтеры Олег и Юлия «превратились» в добрых волшебников, Дедушку Мороза и Снегурочку

И побывали в гостях у подопечных фонда Дани Багрецова, Егора Скородумова и Саши Карбасниковой.

25 декабря 2019