Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

3300 рублей выручили волонтеры на ярмарке в Парке ветеранов в прошедшую субботу

Эти средства они перечислили в фонд «Хорошие люди» в пользу Татьяны Савенковой, которой необходим противоопухолевый препарат Сутент. 

Благодарим Марину КолыхановуЕлену СысоевуНину Вячеславову и Анну Давыдову!

Напомним, Татьяне Савенковой 47 лет и у нее рак почки. Врачи прописали ей противоопухолевый препарат Сутент, который нужно принимать без перерывов. Но в аптеке, работающей по льготным рецептам, этого лекарства нет с мая, а решение проблемы через гос.органы занимает несколько месяцев. Правление фонда «Хорошие люди» приняло решение объявить сбор средств на покупку Сутента на следующий месяц. Стоимость препарата в аптеках - 255 000 рублей.

Самый простой способ помочь - перевести деньги через приложение сбербанк-онлайн, использовав QR код (инструкция в на странице помочь Татьяне). Так пожертвование придет быстро и без комиссии. 



Также вы можете отправить на номер 7522 смс с текстом «вологда татьяна 200», где 200 - сумма, которая спишется со счета вашего телефона. Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда

Страница подопечного - Татьяна Савенкова
13 августа 2019
Последние новости фонда:

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020

Новый сбор: Светлана Яцкова, 42 года, рассеянный склероз

Необходимо 336 000 рублей на препарат Копаксон на год

2 марта 2020

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой закуплен благодаря сборам в проект «Спасти сейчас»

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой оказалось не так-то просто найти. В вологодские аптеки его можно привезти только после Нового года, а принимать лекарство женщине нужно уже сейчас: у Елены гипернефроидное заболевание почки и отсутствие лекарства скажется на ее состоянии.

22 января 2020

Фонд оплатил препарат Копаксон для Светланы Яцковой

Копаксон Светлана принимает для лечения своей болезни - рассеянного склероза. Принимать его надо регулярно, иначе болезнь начнет активно прогрессировать.

22 января 2020