Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

8100 рублей выручили волонтеры на благотворительной ярмарке 23 мая

Ярмарка прошла в фойе СКК «Спектр» перед началом Шоу чемпионов. Шоу и в самом деле было чемпионским: Андрей Зайцев и Анна Кузьминская, юные звезды из Москвы, подрастающие чемпионы клуба «Спектр» вокалисты и саксофонист Сергей Кузнецов. Праздник цвета, эмоций и движения. 

Благодарим за помощь организаторов: Танцевально-спортивный клуб «Спектр» и его руководителя Елену Михайловну Кузьминскую, Татьяну Мирошниченко, ведущего Александра Соколова, а также команду спорткомплекса Спектр! 

Во время концерта ведущий рассказал зрителям не только о спортсменах на паркете, но и о вологодской команде «Игр победителей», в пользу которых волонтеры переведут собранные пожертвования.

Всемирные детские «Игры победителей» - это спортивные состязания для детей, перенесших онкозаболевания. В рамках мероприятия предусмотрена и культурная программа. Игры ежегодно организует благотворительный фонд «Подари жизнь». 

Участие в «Играх победителей» бесплатное. Организаторы обеспечивают проживание участников, питание, работу спортивных площадок, спортивный инвентарь для соревнований, экскурсионную и развлекательную программу, спортивную форму. Но средства на проезд в Москву и обратно участники должны найти сами. Благотворительный фонд «Хорошие люди» поддержит вологодскую команду: экипировка, билеты. 

Если вы хотите поддержать наших победителей, то сделать это быстро можно послав СМС на номер 7522 с текстом: Вологда игры 200. 200 - это сумма вашего пожертвования. Она спишется со счета мобильного телефона, поступит на счет и будет отражена в отчетах на странице благотворительного фонда «Хорошие люди». 

Страница подопечного - Игры победителей
25 мая 2018
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022