Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

23 910 рублей собрано на занятии "Академии светской жизни"

17 декабря под руководством нашего партнера Ольги Баландиной дамы  учились правильно вести светскую жизнь. А заодно пробовали себя в роли благотворителей: жертвовали деньги на подопечную фонда Аню Казмалы.

У Ани острый лейкоз. И ей необходима пересадка костного мозга. Донора в России найти не смогли, поэтому необходимо собрать средства на поиск в регистре с.Морша в Германии. Стоимость поиска донора и доставки трансплантанта - 20500 евро.

Спасибо всем, кто участвовал в "светской акции"! Отдельное спасибо Ольге Баландиной и журналу "Фреш"!

Помочь Ане и стать благотворителем может каждый. Для этого нужно перейти по ссылке и выбрать любой удобный способ.

Страница подопечного - Аня Казмалы
18 декабря 2014
Последние новости фонда:

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019

К Алеше Магазинову приехала коляска!

Otto Bock Авангард Teen - активная коляска для любознательного ребёнка. Она компактная, маневренная и очень удобная. Алеша пока только учится ей пользоваться: он уже пытается руками крутить колеса, для него - это новый опыт, очень непростой, но Алёша обязательно справится! В комплекте с коляской пришли и лыжи на передние колеса, а значит зима не страшна.

24 октября 2019

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года. Необходимо 62400 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц.

24 октября 2019

125 600 рублей собрали Елена Шмидт, ее друзья и родственники в рамках благотворительных мероприятий, посвященных памяти Марка Шмидта - сына Елены, умершего от лейкоза несколько лет назад

Они организовали поминальный благотворительный обед, состоявшийся 5 октября, благотворительные распродажи детской одежды, печенья и сладостей. Собранные средства Елена перечислила в пользу подопечных фонда «Хорошие люди» Татьяны Савенковой и Евгения Соколова.

22 октября 2019

У подопечного фонда Павлика Полянского появилась легкая активная коляска KIMBA Otto Bock

Новая коляска заметно облегчила жизнь мальчика и его мамы: она комфортная, маневренная, а самое главное – правильно подобранная для ребёнка. Верное позиционирование ребёнка с ДЦП – залог успешной реабилитации. Коляска обеспечивает Паше идеальную посадку, что поможет в дальнейшем избежать вторичных осложнений.

22 октября 2019

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019

Пирог от Елены Бачиной

Этот сливовый пирог принесла нам Елена Бачина - подопечная фонда, которой год назад мы собирали на донора костного мозга. Так Лена решила поздравить нас с днем рождения - ведь нам совсем недавно исполнилось 7 лет.

27 сентября 2019

Новости про нашего подопечного Даню Багрецова

Эльмира, мама Дани пишет: - Отчетный пост. Мы съездили в СПб, сделали слепки для новых ортезов, сбор на которые вёл БФ «Хорошие люди». Теперь ждём 3-4 недели, пока ортезы изготавливают и едем на примерку-шлифовку-финальную обработку, которая займёт 2-3 дня.

25 сентября 2019